А мой "Маши и медведя" насмотрелся, и Мишку требовал (пока мы не знали, кто у нас). Грит, классное имя: Миша, Мишка, Мишутка. А я: не хочу ребёнка называть в честь сосисок!мальчика ваще отказался называть)))))
А мой "Маши и медведя" насмотрелся, и Мишку требовал (пока мы не знали, кто у нас). Грит, классное имя: Миша, Мишка, Мишутка. А я: не хочу ребёнка называть в честь сосисок!мальчика ваще отказался называть)))))
Чего? Хорошее имя...Дашуля...Если б у меня не было лучшей подруги и крестной моих детей(в одном лице) Даши, то назвала бы так....Дашу он забраковал
:rofl::rofl::rofl:А мой "Маши и медведя" насмотрелся, и Мишку требовал (пока мы не знали, кто у нас). Грит, классное имя: Миша, Мишка, Мишутка. А я: не хочу ребёнка называть в честь сосисок!
по той же причине, что и Соню и Настю - сильно много их сейчас. я тоже не в восторге от того, что обоих моих детей будут звать так же, как зовут 70% их сверстников.Чего? Хорошее имя...Дашуля...Если б у меня не было лучшей подруги и крестной моих детей(в одном лице) Даши, то назвала бы так....
У нас 26(13 дев) детей у Леры- и тоже Даши нет...допустим, в саду у нас 25 человек.
хорошенькийрешила и свой показать.
не везде. в воскресенье ходили в лес в деревне,итог: 0. Вообще ни одного грибочка.И говорят что много....
что за услуга такая интересная?
меня мама сегодня с толку сбила. говорит нафига тебе эта кровать, покупай лучше диванчик какой-нибудь маленький. ё моё. а потом я села и подумала, что если доче потом придётся жить с Максом в одной комнате (а так скорее всего и будет лет до 11-13), то ей смогу купить только диванчик, тк вторая кровать туда ну никак не станет (я противник двухъярусных). вот никому обидно не станет, что у одного диван, а у второго кровать? и вообще как это смотреться будет? короче я в растерянности
от моего вообще ничего не добиться. Дашу он забраковал. а больше придумывать ничего не хочет. спрашиваю
-как дочу свою звать будешь?
- просто доча.
- ????
ну и о чём с ним можно разговаривать?
у меня сын с 1,5 мес в отдельной комнате. если повезёт и доча будет спать ночами, то сразу переедет в детскую к МаксуИ вообще до того времени, как второй начнет спать в отдельной комнате, пройдет года 3.
иногда попиваю. раз в 3-4 дня. хоть судороги не мучают.Девочки, а Вы кальций пьете? На меня гинеколог наехала, что обязательно пить. А я не знаю, нужно ли.
Я вообще ничего не пью.
ну ка кинь ссылочку?Я просто посчитала сколько стоит такой комплект по прайсу и написала им (у них на сайте спец форма есть) цену, за которую я готова купить. Мне через какое-то время перезвонили и сказали, что готовы продать за эту сумму. Во всех магазинах, где мне считали мой комплект, выходило дороже.
И все таки?????а реальное лечение какое было?Сообщение от Marinka при сильных головных болях пожаловалась терапевту
у меня сын с 1,5 мес в отдельной комнате. если повезёт и доча будет спать ночами, то сразу переедет в детскую к Максу
спасибо-спасибо за прекрасных дам. И при какой погоде в следующем году снимешь весной шапку (оденешь осенью), просто интересноМои дети тоже так гуляли, пугая окружающих тетенек (это не про таких прекрасных дам, как Вы).
когда я видела было очень ветрено, ну и не больше 15 градусов, хотя солнечно и гулять было приятно (когда не было порывов ветра).Да и тепло было вчера - чудо!
Я тоже пью,но если пьешь витамины,в которых есть кальций,то этот кальций пить нужно через день и только строго до 30 недель,а то оч сильно укрепится головка ребенка и тяжело будет рожать.И,да,Д3 Никомед признан самым лучшим(это мне моя тетя формацевт(дерик аптеки) рассказала)!!!!Пойду вечером за кальцием. А что брать? Кальций Д3 Никомед?
а мне Дарья нравится,но у нас так сестру мужа зовут(((а остается Дашка.