Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
А у нас в грппе в ясельках есть Владик, Марк. Миша,Маша, Лиза,Катя и моя Эвелина.Как назвать мальчика- ума не приложу!

Magpie

perfectly happy mum
Ксения, c узишкой!:)
Перезвони, пожалуйста, Юле-Тине, она потеряла твой телефон и не может связаться. Это по поводу платья.

fekla

New member
Ксения,с узишкой и девчушкой тебя!
Ты меня разгадала, но никому шшшшшшшшшш

Alese4ka

Счастливая мамочка

Лерик

New member
Правильо, я уже пожалела о том
, что сказала как буду называть.

Записалась сегодня на курсы в областной роддом, никто не хочет составить компанию?
:sclerosis:блина.....вот склерозница!надо ж на курсы!я запишусь обяз-но!
А там какое время-разное предлагают?Тот раз звонила-было только дневное,а я планировала с мужем рожать,а ему никак было не отпроситься(((....но даже если будет только дневное-всё равно пойду!
Да,и записываться уже сейчас надо или как?уже вот почти 27 недель...

Домовёнок

солнышко!
Лерик, пора уже записываться. к Бурдовицыной, например, в 27 уже даже поздно записываться

k@ty@

Active member
Привет девочки!! Я сегодня ездила.....ЗА ГРИБАМИ)))) Я в лесу не была лет 20(грибы не собирала), только в детстве.... Так вот результат
1ae22f47c9ac.jpg
[/URL][/IMG] ведро большооооое))
Только устала так, что только отошла..

axaraza

...мечта...
Девочки! Всем привет! Кто делал УЗИ-с результатами!!! Особенно рада за Тайгу!!!-правда! Поздравляю!!!

Jola

New member
А где он их собирает?)))
У нас домик в деревне в Витебской области, а там рядышком с одной стороны Березинский заповедник, а с другой не заповедный лес, где можно собирать. Вот оттуда и добро.)))
Девочки, вы всё про курсы пишете. А мой Г ничего не говорил по этому поводу. Может мне не надо, у меня ж 100% кесарево будет?
k@ty@, умница! А меня муж даже не взял с собой... Сказал - пожалел меня))).

Домовёнок

солнышко!
k@ty@, куда вы ездили? мы с мужем в понедельник решили поехать, пока сын в саду будет.

и вообще ко всем вопрос: кто знает куда можно поехать за грибами? где места есть, чтоб не потратить время зря приехав с пустыми руками и чтоб не сильно далеко от Минска, тк время ограничено будет

Алёнушка1

Active member
Девочки, вы всё про курсы пишете. А мой Г ничего не говорил по этому поводу. Может мне не надо, у меня ж 100% кесарево будет?
А курсы дело добровольное :), они ведь платные. Это в ЖК есть какие-то занятия для Б, но по-моему, трата времени, уж лучше на курсы походить или нормальную литературу почитать на эту тему. А про грудное вскармливание тебе интересно побольше узнать? Если да, то записывайся на курсы.

мы с мужем в понедельник решили поехать, пока сын в саду будет.

и вообще ко всем вопрос: кто знает куда можно поехать за грибами? где места есть, чтоб не потратить время зря приехав с пустыми руками и чтоб не сильно далеко от Минска, тк время ограничено будет
в Брестком направлении - Мезиновка, Колосово - там всегда много грибников. Но только одно НО, за выходные лес почистят хорошо :), можно только спиленные ножки найти в большом количестве. Если есть возможность, то лучше выждать пару деньков и тогда отправится на тихую охоту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху