Всем привет

В очередной раз почитала темку, порадовалась за хорошие новости. Тем, у кого неспокойно на душе из-за болезней или других неприятностей - желаю побыстрее настроиться на хороший лад и все пойдет в нужном направлении

Мы в декабре ждем прибавления
НО! нашла у ребенка в мозгу кисты сосудистых сплетений, ездила к генетикам в 7-ку, они говорят, что в 95-99 % проходит до 26 недели, но в остальных случаях, конечно, это патология........... девочки, ни у кого такого не было? очень уж страшно до 26-й недели жить.............
Было такое у моей близкой знакомой. Повторное УЗИ было в 25 недель - уже оказалось все гуд
Что-то у нас девчонки преобладают!

и мы с супругом дочурку ждем. Я темку почитываю, но пока работаю, так нет времени отслеживать события, уж очень много новых сообщений каждый день. Может, на больничный пойду, почаще буду заходить ))
Я вот уже тоже хочу на УЗИ...во сколько там след раз идут? В 32 нед?
Не знаю, как по "расписанию" гинекологов. В первый раз я ходила почти в 34, и сейчас так же собираюсь в 34-35. И на курсах, и Шредер так рекомендовал.
Девочки, а кто-нибудь уже "поимел" фотосессию?
ой, да очень интересно было бы полюбоваться!!! Я хочу семейную фотосессию и с общими фотками, и чисто сыночка, и естественно с исключительно моими фотографиями ) Кроме фотографа, которая дает свою рекламу в Малышок, никаких контактов не знаю. Может, кто подскажет? Буду благодарна