Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
Alese4ka,телефон открытым текстом лучше не размещать: мало ли кто воспользоваться захочет... Может, лучше кому-то из девчат сообщить?..

Лилёнок

New member
срок у меня 21 неделя, а такие параметры, как объяснил Шредер, на 23 недельки его больше впечатлило, что при крупной детке животика совсем не видно ещё.
Поздравляю с малышиком! У Шредера чисто мужская логика: большой малыш - большой живот! Мне он тож на сроке 20 нед сказал:ребята большие, а живот маленький. Так этож хорошо: и детки в порядки и маме не тяжело... Так что радуйтесь!!! А живот еще вырастет...

Лилёнок, я и не спорю:) на работе смешно просто получается, когда я начинаю шефу объяснять, что скоро "нам придется расстаться, потому как демографическое положение в стране поправлять надо". а он сидит довольный, смотрит на отсутствующий живот и оптимистично рассуждает, что "за полгода кого-нибудь подбери на свое место". как-будто я сразу с двумя полосками к нему прибежала:)

Alese4ka

Счастливая мамочка
А может есть такая функция, при которой текст виден только пользователям, или определённому кругу людей?

Alese4ka

Счастливая мамочка
да и дам я тел. так сказать рабочий - который пишу на квитанциях, а личный я никому из незнакомых не даю!!!!

что-то Блонды нет давно как там она интересно - с начальством разобралась по поводу отпуска и декрета?

Kir-veronika

New member
Всем доброе утро! Я новенькая, хочу к Вам присоединиться. Скажите пожалуйста а кто такой Шредер?

calandiva

New member
Девочек с покупками,а

Бравый Солдат Швейк, с хорошим узи.

т-т-т,но в эту б отеков нет.
Жесть просто с этой погодой.Вышли с ребенышем в сад и такой дождь лупанул...а идти нам минут 15,вымокли совершенно.Не представляю себя под таким дождем с коляской.
Девочки,так кто-нибудь был на Жданах? Какие там цены на фрукты?

Frau Muller

Active member
Лилёнок, я и не спорю:) на работе смешно просто получается, когда я начинаю шефу объяснять, что скоро "нам придется расстаться, потому как демографическое положение в стране поправлять надо". а он сидит довольный, смотрит на отсутствующий живот и оптимистично рассуждает, что "за полгода кого-нибудь подбери на свое место". как-будто я сразу с двумя полосками к нему прибежала:)

То же самое. У меня в 19 недель живота почти не видно, так когда я начинаю заводить любимую песню на тему "мне 2 месяца осталось работать" начальник смотрит недоверчиво и начинает строить планы на полгода вперед. Раз, правда, заявил:" можешь хоть до родов работать". Ага, и во время родов, и сразу после родов:). Особенно если учесть, что работаю за городом и в день не менее 100 км наматываю, а зимой мне глубокобеременной будет очень весело по области кататься :).

Алёнушка1

Active member
Не представляю себя под таким дождем с коляской
в смысле гулять при любой погоде??? Да ну нафиг, мамино здоровье не менее важно чем здоровье малыша. Кому будет польза от такой прогулки, если на следующий день сопли пойдут у мамы. Я за "здравый смысл" (с). К тому же можно гулять на балконе или лоджии. А у меня часто получалось гулять под козырьком подъезда (он у нас достаточно большой), и что самое приятное иногда собиралось мам 5 с колясками - детки спят, мамы общаются. (ностальжи)

Эсперанто

lingvo internacia
Alese4ka,можно в Одноклассниках - в группе написАть номер тел.: группа-то закрытая.

Kir-veronika,приветствую! Шредер - большой специалист по 3-хмерному УЗИ, принимает в платных центрах.

Алёнушка1

Active member
ага,злая,мокрая...
нееее, я лучше буду сухой, доброй и пушистой мамой :angel:.
Вон зимой 2 недели стояли морозы больше 20 градусов, я детенка на улицу не водила, и ничего страшного. Ну не видела я пользы от гуляния когда (пардон) сопли в сосульки превращаются.

олязу

New member
похвастайся какая модель вошла
Bebecar Racer...

А может это только у нас в Дзержинске льёт как из ведра целое утро?!
И у нас льет(((

можно было послать мне СМС и я тут же огласила радостную новость? Как вы думаете?
+10000

Расветка та, что ты хотела?

Да...Только вот в комплекте не было дождевика и сумки для мамы(((
Дождевик уже привезли, а вот сумки пока нет в наличии(((Может на след нед...
Автокресло решила точно не докупать для этой коляски, т.к. она громоздкая и я с ней точно ездить никуда не буду....есть трость Cybex Златина, поэтому если надо будет будем брать ее с собой....и на отдых тоже планирую ее брать)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Девочки!!!! Скажите, у кого-нибудь был диагноз Итмико-цервик. недостаточность? Пессарий ставили?Насколько должно быть все плохо, что бы ставили кольцо?

Blonda

New member
Всем привет1
что-то Блонды нет давно как там она интересно - с начальством разобралась по поводу отпуска и декрета?
я здеся, читаю вас тихонечко... с отпуском еще не разобралась, жду когда мне точную дату декрета поставят, чтобы уже отпуск отсчитать....

вчера была у врача, она мне пдр поставила на 21 января, а по узи у меня пдр 16 января, и чему верить? наверное, по узи более информативно...а еще у меня уже +10 кг, ужас ужас.... теперь я на кефире...
а еще на работе у меня все в соплях, муж тоже дома болеет, я уже обмазалась аксолиновой мазью, сплю вместе с луком и мужа в другую комнату переселила.... так что девочки, берегите себя, не болейте, а то какой-то вирусняк ходить начал....

олязу, поздравляю с транспортом для малышки!!!!!!!

Kir-veronika, Добро пожаловать! легкой беременности!

Elen

New member
Приветикик!!! Вот и я с соплями, и малая моя... Жуть голова раскалывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху