Ох уж эти мальчики, теплолюбивые!!!Видимо просто мальчики предпочитают рождаться не зимой))))))))))))))))))))))))))))
А почему бандаж не будешь носить, я думала, что с ним легче и от растяжек тож???- бандаж прописали носить - не буду. вот
Я не могла его носить в прошлые Б, и сейчас не собираюсь...Мне от него очень живот болел(((А почему бандаж не будешь носить, я думала, что с ним легче и от растяжек тож???
кайф это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Привет, всем! А мы на даче пока обитаем ))) Отсутствие компьютера и 20 каналов телевизора, людей и машин на улице, присутствие свежего воздуха, тишины и размеренности бытия ))) благодатно влияют на мою психику. Ложусь спать в 11 вечера и сразу отрубаюсь, сплю крепко-крепко, встаю в 7 утра, собираю мужа на работу, завтракаем, потом он уходит, я забираюсь в теплую постель и опять сплю до 11 утра... Кайф.... )
А мне так хорошо... и спина меньше болит.У меня ещё и усиленной конструкции бандаж.Я не могла его носить в прошлые Б, и сейчас не собираюсь...Мне от него очень живот болел(((
+1000000Tina, продолжайте ловить кайф при первой беременности, во вторую не такой спокойный кайф.
а с какого срока нужно уже носить?А мне так хорошо... и спина меньше болит.У меня ещё и усиленной конструкции бандаж.
Ой, мне Г советовала с 20 нед, вроде как двойня, чтобы уменьшить нагрузку на шейку матки, но я так изредка одевала, а сейчас, когда животик вырос и стало реально его тяжело носить, бандаж пошел на УРА. Подружка моя носила на последнем месяце. А вот в первую Б я даж и не думала про бандаж.а с какого срока нужно уже носить?
У меня 1 Б,но я задумываюсь!А вот в первую Б я даж и не думала про бандаж.
На оптовом -цены на арбуз 1200 /кг мы купили не понравился ,какой то не красный и белые косточки внутри,виногдад от 3500 -5500 /кг,сливы 3000 ,персики нектарины от 5000.Девочки,так кто-нибудь был на Жданах? Какие там цены на фрукты?
Это сознательные люди ужинают. А несознательные (типо меня) ужинать садятся, когда вся семья в сборе, наконец-то. У меня муж приходит около 8-ми вечера с работы. Пока доедет со своего, блин, Уручья..... Вот и ужин вырисовывается в 9-ом часу. А еще дочка никак не приучится ужинать перед сном, а после уже. Поэтому обед у нее в 5 вечера. Какой тут ужин в 6 или 7?и ужинают
А-а-а-а-а-а, я тож хо-о-о-о-очу!жду, когда он мне блинчиков с грибами привезет