Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N@tusy

New member
Видимо просто мальчики предпочитают рождаться не зимой))))))))))))))))))))))))))))
Ох уж эти мальчики, теплолюбивые!!!

- бандаж прописали носить - не буду. вот
А почему бандаж не будешь носить, я думала, что с ним легче и от растяжек тож???

Домовёнок, такое чувство, что эти Г сами беременными не были, как с луны свалились...

Murashachka

New member
Всем привет! Чтитать успеваю, писать-нет. Так что новеньким-добро поожаловать! Всех с УЗИшками, покупками, декретами! Я тоже с понедельника в отпуске, но остаюсь работать до декрета точно, а может и позже. Как то стремно мне с работой расставаться и с зарплатной карточкой:swoon:, совершенно не представляю, что дома делать буду.

Nessy, на курсы в областной надо заранее записываться?

Я вчера благополучно забыла о своем посещении ЖК, при этом всегда была 100% уверена, что беременный склероз-это миф:)))
Мы озаботились приобретением комода с пеленальным столиком. Девочки, может есть у кого опыт его изготовления? Дайте координатов, можно в личку. Мне нужен адекватный человек, который сделает то, что я хочу, из нужных мне материалов и фурнитуры и за цену, котору я хочу!!! (шучу:tease:) Нам уже отказали в паре мест из-за сложности заказа либо выставляют цену 300(!!!!!!!) баксов, я такие деньги за комод из ДСП платить не готова!

Tina

New member
Привет, всем! А мы на даче пока обитаем ))) Отсутствие компьютера и 20 каналов телевизора, людей и машин на улице, присутствие свежего воздуха, тишины и размеренности бытия ))) благодатно влияют на мою психику. Ложусь спать в 11 вечера и сразу отрубаюсь, сплю крепко-крепко, встаю в 7 утра, собираю мужа на работу, завтракаем, потом он уходит, я забираюсь в теплую постель и опять сплю до 11 утра... Кайф.... :))))

Nasten@

New member
Привет, всем! А мы на даче пока обитаем ))) Отсутствие компьютера и 20 каналов телевизора, людей и машин на улице, присутствие свежего воздуха, тишины и размеренности бытия ))) благодатно влияют на мою психику. Ложусь спать в 11 вечера и сразу отрубаюсь, сплю крепко-крепко, встаю в 7 утра, собираю мужа на работу, завтракаем, потом он уходит, я забираюсь в теплую постель и опять сплю до 11 утра... Кайф.... )
кайф это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алёнушка1

Active member
Murashachka, а какой комод хотите? что в нем такого сложного? У меня есть мастер, делает хорошо, но долго (много заказов, и такие мелочи как комод приоритетными не являются). Мой гигантский комод обошелся в 220.

Лилёнок

New member
Я не могла его носить в прошлые Б, и сейчас не собираюсь...Мне от него очень живот болел(((
А мне так хорошо... и спина меньше болит.У меня ещё и усиленной конструкции бандаж.
Tina, продолжайте ловить кайф при первой беременности, во вторую не такой спокойный кайф.

Лилёнок

New member
а с какого срока нужно уже носить?
Ой, мне Г советовала с 20 нед, вроде как двойня, чтобы уменьшить нагрузку на шейку матки, но я так изредка одевала, а сейчас, когда животик вырос и стало реально его тяжело носить, бандаж пошел на УРА. Подружка моя носила на последнем месяце. А вот в первую Б я даж и не думала про бандаж.

лилура

Active member
Девочки,так кто-нибудь был на Жданах? Какие там цены на фрукты?
На оптовом -цены на арбуз 1200 /кг мы купили не понравился ,какой то не красный и белые косточки внутри,виногдад от 3500 -5500 /кг,сливы 3000 ,персики нектарины от 5000.

Касатка

Active member
Девочки, что-то у нас та-а-а-а-ак глухо.....Все ушли в подполье?
Tina, зайди, плиз, опять на одноклассники :)))

Tina

New member
Касатка, все едут домой с работы, забирают детей из дет. садика и ужинают ))) Всем приятного аппетита! :)

Касатка, мы с тобой за штанами собирались, а я тут на даче просидела и на связь не выходила... че-то уже лень ехать ;)

Касатка

Active member
Это сознательные люди ужинают. А несознательные (типо меня) ужинать садятся, когда вся семья в сборе, наконец-то. У меня муж приходит около 8-ми вечера с работы. Пока доедет со своего, блин, Уручья..... Вот и ужин вырисовывается в 9-ом часу. А еще дочка никак не приучится ужинать перед сном, а после уже. Поэтому обед у нее в 5 вечера. Какой тут ужин в 6 или 7?

Tina

New member
а мой муж заехал к своим родителям в гараж, заодно и поужинает там. Они давече в грибах были, наготовили всякой вкуснятины. Так я поэтому не кушаю, жду, когда он мне блинчиков с грибами привезет :)))

fekla

New member
Девочки, нужен совет, сегодня была у своей Г., пожаловалась на тяжесть в животе, она меня посмотрела, сказала тонус и направила в больничку в 6-ку. Завтра пятница, ехать сдаваться или уже в понедельник. Живот тянет у меня уже дня 4, анализы все мои в норме, выделений нет, мазки все хорошие, пью ношпу, правда не 3 раза в день. Не знаю, что мне делать. Посоветуйте, кто опытный, у кого была такая ситуация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху