Ничего себе:shok::shok:цена метра 2272648
Я думала где-то 1.500.000 руб
Это у вас гос стр-во?
Ничего себе:shok::shok:цена метра 2272648
я всё собираюсь-собираюсь, но, похоже, так и не соберусь. и пузо уже не симпатичноеДевочки, а фотоссеию кто-нибудь уже делал? Я вот по интернету полазив нашла фотостудию "Харизма". Фотографии понравились и мне и мужу. Единственное, немного цена смущает 270 тыс. 2 часа, 60 + шт. фотографий, из них 15 отретушированны как для глянцевых изданий.
я тожеЕще договорились, что 1.10. иду на прием оформляться в декрет Наконец-то!!!!
больше похоже на телефон банка, а не на цену метра )))))цена метра 2272648-
и я. хоть должна вроде с 26го идтия тоже
вы что????????????Ничего себе
Я думала где-то 1.500.000 руб
Это у вас гос стр-во?
у меня с 11.10и я. хоть должна вроде с 26го идти
от 2 300 000 до 2 700 000,зависит от дома.Но потом еще перерасчет делают-стоимость за м2 немного уменьшается.сколько стоит 1 кв м гос стр-ва?
в Планете здоровья покупаю.Я в аптеках не видела
Мне сказали лучше с 30 неделек приходить, чтобы пузо хорошо оформилось)) А так хочется красивых фотографий с долгожданной беременностью!я всё собираюсь-собираюсь, но, похоже, так и не соберусь. и пузо уже не симпатичноеХаризму тоже видела, но мне что-то не айс
Как здорово! Поздравляю!!!И я дождалась декрета, в понедельник последний рабочий день.:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
и как договоришься тоже. я договаривалась на неделю позже идтиЭто от чего зависит? Как с Г договоришься?
олязу, про квартиру. Цен по 1,5 млн сча нет ваще, это круто, если предложат по 2,7! Вам на 5 чел положено 100 кв.м., но из них вычтут 40 уже имеющихся и предложат строить 60 кв.м. Только на эти метры будет положен кредит и субсидии, вроде бы![]()
Ничего себе, а я уже пролечила молочницу, да уж классная лаболатория...Сегодня была у Г. У всех Б девочек из Лошицы в мазках дрожжи! Сама Г возмутилась, что какая-то лажа в лаборатории и как итог - никакой молочницы у меня нет, лечить ниче не надо!!!
Девочки, а фотоссеию кто-нибудь уже делал? Я вот по интернету полазив нашла фотостудию "Харизма". Фотографии понравились и мне и мужу. Единственное, немного цена смущает 270 тыс. 2 часа, 60 + шт. фотографий, из них 15 отретушированны как для глянцевых изданий.
Тогда не понимаю, нафига ждать с моря погоды, с такой зп вполне реально и коммерческое что-то построить. ИМХО!