Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Tina, с днём рождения! скорейшей сбычи мечт тебе :)

отзываюсь:
жива и здорова как конь ))))
единственное, что сказали, если вдруг что-то где-то кольнёт, заболит или не дай бог потечёт - бегом к Г. ругали, что я не пришла жаловаться на мазню после прошлого осмотра и что вчера вечером не понеслась роняя тапки в ЖК.
а так всё ок. анализы в норме. гемоглобин сам поднялся без всяких препаратов со 105 до 118 (антоновку только усиленно ела)
КТГ хорошее. в среднем 140 ударов в минуту (с сыном по-моему 160 было).
предлагали уже в декрет сдаваться - отказалась и перенесла на следующую пятницу )))))

calandiva

New member
Я его тоже брать не буду )))
Нашла в отто вот такой набор.Цена 27-30 евро за 3 штуки. артикул 271193Y.Хочу первый.
2025917.jpg
2372095.jpg
1765548.jpg

Алёнушка1

Active member
Растет грудь у всех по разному, у меня был В, стал С+ (в смысле хороший такой третий размер). Белье покупала за пару недель до родов с примеркой.

Это какие такие послеродовые? специальные? а чем они отличаются от обычных на 5 капелек, ну или ночных?
есть урологические прокладки, они большущие. Но мне реально было удобнее с х/б подкладами в первые дни, как-то гигиеничнее по ощущения, а потом использовала ночные прокладки с мягким слоем сверху. (уж сори за интимные подробности).

гемоглобин сам поднялся без всяких препаратов
кстати, читала что во время Б, есть периоды когда гемоглобин снижается, а потом сам поднимается, что это естественные процессы.

Эсперанто

lingvo internacia
Tina,с Днем рождения!!! Счастья тебе и радостей!!!

Фитбол - классная штука в родах, да только вот как его привезти? Если в сдутом состоянии - как надувать??? И все ли РД разрешают свой?

Tina

New member
Ну здрасьте не ожидала - чай дипломированный педагог Успехов тебе и мужу!
Так в том то и дело, что по специальности никогда и не работала, потому что после практики на 5-м курсе решила, что это не мое. Что не дано мне быть педагогом. Я за один урок в школе выматывалась, как за 12 часов непрерывной работы, стеснялась все время и казалось мне, что все ужасно. А еще учительская - та еще змеиная клетка :))) Молодая, видимо, совсем была, несамостоятельная, неопытная. Вот и кинула я это дело, учительское :)))

Еще раз всем спасибо за поздравления!!!! Очень-очень-очень приятно :)))))))

Домовёнок

солнышко!
Фитбол - классная штука в родах, да только вот как его привезти? Если в сдутом состоянии - как надувать??? И все ли РД разрешают свой?
я себя вообще не представляю тянущей в РД фитбол. не до надувания там будет точно. у нас в предродовой был 1 на всех роддомовский, но он всё время был занят девочкой, которая уже рожале много-много часов и всё никак. в итоге и фитбол никому больше не достался и девочку ту на КС увезли

Tina

New member
жива и здорова как конь ))))
Ну, слава Богу.. А то мы разволновались.. Видишь, интуиция тебя не подводит

сижу вот и по булкам сохну... еще рыбки хочется копченой... сегодня чувствую дорвусь до магазина
хи-хи.. а я на завтра меню составляю... у меня журналов Гастроном целая куча.. вот налисталась всего, насмотрелась... сижу облизываюсь... хочется чего-нибудь легкого, осеннего, итальянско-французского :)))) Написала список продуктов, пойду затариваться с мужем.. Как бы теперь только все эти руколы, тимьяны, черри да лаймы найти :)))
Муж скажет, совсем уже мозг беременный на экзотику потянулся, подавай лучше оливье с крабовыми палочками :))))

calandiva

New member
Маша,ну хорошо,что все хорошо.
Еще надо уметь им пользоваться. В шестерка одна девочка ребенышу гематому наскакала на голове (((
Я вот уже полдня не могу отойти...Во дворе мальчик гуляет,ему около года.Так я смотрю,у него ручка в рукаве запуталась,грю маме его " Посмотрите ручку малышу,нормально все?" А она мне : "Ненормально" .Потом как оказалось, у него кисти нет,те недоразвита кисть.Два пальчика,которые и пальчиками трудно назвать. На узи естественно ничего не видели.

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, ну слава Богу!!!
а я с УЗИ у Духневич:
приятная женщина, спокойная, шутила и прикалывалась с нами. дочку со мной сразу же позвала, потом мужа )))
С малышом все хорошо))) МАЛЬЧИК!!! мы своими глазами видели. Рост не знаю, а вес 370 грамм...

Sacura

Просто мама
Домовенок, ну вот видишь, все хорошо!!!!

Девочки, мы же беременные - очень мнительные, зачем же страхи всякие писать? Давайте о чем-нить приятном поговорим )))

Я вот тоже представила себя тянущую сумку+фитбол в РД - вот умора)))

Викусик, с узишкой тебя!!!

Jola

New member
Викусик, с ПУЗИшкой! и с очередным пацаном в темке))))

Домовёнок

солнышко!
Два пальчика,которые и пальчиками трудно назвать. На узи естественно ничего не видели.

а если бы и видели, то что? неужели из-за недоразвитого пальчика не будешь хотеть родить этого ребёнка?

:rofl::rofl::rofl:
А я вот представила: как мы с чемоданом вещей и с надутым фитболом в приемное притащимся :))) Вот умора будет :)))

мда уж. в приёмном не оценят наверное. особенно чемодан.
я планирую с собой вообще минимум вещей сразу брать (трули, прокладки, полотенце, мыло,пару памперсов, 1 комплект одежды для малыша, чуть-чуть попить и перекусить). остальное довезут.

С малышом все хорошо))) МАЛЬЧИК!!! мы своими глазами видели. Рост не знаю, а вес 370 грамм...
с УЗИшкой и с мальчишкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху