Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юсенька

Active member
ты в каком РД будешь в этот раз?

в 5 РД

Пакет - конфеты, шампанское , это стандартный набор. Я думала у них уже диатез от такого количества шоколада, ан нет - ждут!!!!
:haha::haha::haha:

По оплате - девочки, не сочтите за забабон, я вообще рациональна до отвращения - не благодарите врача заранее, только по факту.

+1

Nasten@

New member
Ну,я не буду платить,если у меня к родам все будет протекать хорошо.У меня ж еще ваще может быть КС будет

Tina

New member
Доброе утро, всем!
Пакет - конфеты, шампанское , это стандартный набор. Я думала у них уже диатез от такого количества шоколада, ан нет - ждут!!!!
Вот и я думала, что им эти конфеты уже надоели. Но с другой стороны... Представьте их работу - начальство вечно чем-то недовольно, капризные пациенты с претензиями, малолетние дурочки, которые качают права, там, где не надо.. и много-много работы на износ.. А ведь далеко не все носят шоколадки и конфеты.. И скорее это им очень приятно, чем финансово выгодно..

я одна не планирую никому платить?
если бы у меня не было своего врача и рожала бы я по прописке, я бы тоже потом только пакетики

я вообще рациональна до отвращения - не благодарите врача заранее, только по факту.
А я думаю, что заранее и не берут. Тут даже не только в рациональности дело, а в разумности врача

Magpie

perfectly happy mum
А я думаю, что заранее и не берут. Тут даже не только в рациональности дело, а в разумности врача
К сожалению, берут. Причем не только в сфере родовспоможения. Не мне лично, но близким увы пришлось с этим столкнуться. Про плачевные последствия не буду писать, щадя свои и ваши, девушки, беременные нервы.

Murashachka

New member
Всем привет!

Magpie, по-моему у вас уже была проверка с фундус-линзой..У меня есть варианты самой после процедуры на общественном транспорте 2 остановки до работы доехать? И вообще стоит ли ехать на работу или всеравно ничего не увижу?

я одна не планирую никому платить?

+1 и рожать собираюсь по прописке в 1-м- потом расскажу как оно;) Вот только если, ттт, плановое кесарево, то буду договариваться.

Nasten@

New member
Magpie, по-моему у вас уже была проверка с фундус-линзой..У меня есть варианты самой после процедуры на общественном транспорте 2 остановки до работы доехать? И вообще стоит ли ехать на работу или всеравно ничего не увижу?
ну врятли вы от туда сможете на чем то ехать,там и идти то тяжело,потому что глаза от света открыть не можешь (атропин же все таки в глазах) и точно на работе делать нечего,только если на ощупь!

Весенняя

New member
Девочки, а я в замешательстве: была вчера на УЗИ, думала сегодня в общую табличку попрошу внести пол ребенка. Ан нет, на 1-м УЗИ сказали-девочка, на 2-мальчик. Вот я и думаю, то ли на 1-м ещё не видно было, то ли сейчас - ошиблась врач. Но она так сказала интересно: На этом сроке-мальчик????
Как вы думаете?

Magpie

perfectly happy mum
ППКС Nasten@ - глаза лучше вообще не открывать несколько часов после процедуры. О работе забудьте, да и домой лучше на такси, если подвоз кто-то из родни не обеспечит.

Девочки, а я в замешательстве: была вчера на УЗИ, думала сегодня в общую табличку попрошу внести пол ребенка. Ан нет, на 1-м УЗИ сказали-девочка, на 2-мальчик. Вот я и думаю, то ли на 1-м ещё не видно было, то ли сейчас - ошиблась врач. Но она так сказала интересно: На этом сроке-мальчик????
Как вы думаете?
Второе узи - по статистике самое точное. С мальчуганом Вас!:)

Эсперанто

lingvo internacia
Весенняя,"на этом сроке" означает "сейчас видно так". Первое УЗИ менее информативно: не все еще хорошо видно. Но конечно, с мальчиком может быть ошибка: легко бывает принять за определенные органы что-то другое:).

Весенняя

New member
Спасибо, девочки.
Вот старшему, сначала про сестричку начинала рассказывать, тут теперь уже "удочку забрасываю", а вот если у тебя братик будет... Ребенок в недоумении "А где же сестричка делась? :)

Magpie

perfectly happy mum
егорина, Оля, ты мне не веришь?;) Голод - не тетка. Некоторым народ в руку пихает по недомыслию, а отдельные особи сами прозрачно намекают.

Мне озвучили сумму в 500$,...думаю
Охренели совсем, пардон за мой французский...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху