Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да не запомнила я свои санциметры:( не скажу,что худая,поэтому и не буду расстраиваться. сама кааак рожу,так ващееееееее:prankster:

а мне казалось, что таз внутри меряют, а не снаружи.... Есть и нехудые с узким тазом....

там у них какой-то циркуль-штангенциркуль специальный. сначала лежа на спине в 2 точках,потом на боку.:dry:

и насморк не проходит 3-й день,и тарелка разбилась с макарончиками по всему ковру,и погода зябкая...торт умять,что ли...наполеон быстрого приготовления со сгущенкой:) и ну его,этот таз:haha:

так таз точно внутри меряют а как еще? и то потом сооносят с весом малыша ближе к родам

значит,еще разрастется:) ура:)

Nasten@

New member
наполеон быстрого приготовления со сгущенкой и ну его,этот таз
пусть станет шире да и се))))))))))))))))))))))проблема решена!!!!!!!!!!!!!!!

А,я вчера выпустила попугая своего погулять.А,потом пришла в комнату с пельменями и на ложке в тарелке сметана была!!!Так это мое счастье пернатое как подлетит,да и сядет с размаху на ложку и сметана есесено по всем обоям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Отгреб,сидел с колокольчиком на голове и жаловался ему час)))))))))))))))))))))))

И,ваще я где то читала,что ближе там к родам кости таза разъезжаются немного..............

поэтому надо 100% вмять торт. теперь главное,чтоб плацента поднялась,узи повторное назначили во 2 роддоме 6 октября. заодно проверим,девочка ли там толкает меня сейчас и скачет как лошадь...кажется,девочки себя так не ведут,стопудняк там футболист;)

Домовёнок

солнышко!
просто так... чтоб был... на всякий случай - вот с такими словами мне вручали направление.

короче кажется мне, что окажется твой диагноз пустышкой. не паникуй, не рви себе и детю нервы

выраженная жажда
о! это прям про меня

я вот конверт на выписку купила))) как он вам? я в него влюбилась...меня тянет на розовое и белое, хотя жду мальчика))

красяво. нежненько оч.

как от него откосить?
не идтить и всё

И,ваще я где то читала,что ближе там к родам кости таза разъезжаются немного..............

я б даже сказала много :) много разъезжаются )))

calandiva

New member
Кому собственно платить то чтобы всё удачно прошло???
не факт,что если заплатишь,то все хорошо пройдет.

Это же этому врачу нужно приехать в РД в тот день когда вы с малышом решите рожать, следовательно в свой выходной (если так совпадёт) он будет работать ...
Хорошо,если так.Часто бывает,что приедешь в его смену,стимульнут и пойдешь рожать.как миленькая.

А когда примерно нужно договариваться, на каком сроке?
тебе рано еще ))).после 30.
И еще в чём преимущество договорного врача??? Я понимаю может вопрос наивный, но типа он/она будут сидеть возле меня и смотреть только меня??? И как бы если какие-то осложнения, то в этом случае их заметят сразу,а не когда руки дойдут???
а что,обычно один врач принимает роды у пяти рожениц? Лично для себя преимуществ не вижу,рожать буду бесплатно,как и в первый раз.Эти 300 уе-не гарантия,что все будет хорошо.

Мне озвучили сумму в 500$,...думаю
пипец.

Зачем вообще тест отправили сдавать?
+1
а получается, что каждая конфетка била по ребёнку..
не делай поспешных выводов и не плачь,все хорошо будет.

аномалное крепление пуповиыа
тебя в общем там до родов держать будут ))) и каждый раз разные диагнозы.Где пуповина прикрепилась?

Эсперанто

lingvo internacia
Тайга , т.е в ситуации когда натощак показатель отличный а в такой стрессовой ситуации показатель плохой загоняться НЕ стоит а просто ограничить сладкое?
Вот-вот. Вообще ограничить насколько возможно "легкие" углеводы: белые хлеба и прочее. И расслабиться, настроиться на хорошее: стрессы и переживания весьма негативно влияют на сей орган. Переживания лучше переносить с физической нагрузкой - прогуляться, потанцевать, да хоть пол помыть:).

calandiva

New member
зато рвать продолжает каждое утро, причем только натощак...
очень понимаю тебя.в первую Б рвало до 35 недель (((
у меня по этой табличке сынок выходит
и у меня )))

Сижу вот, вяжу плед - беленький, с сердечками
умница,а покажи какой.Фотку и схему,если можно.Я пока свое семейство носками обвязываю )))
сказала,если не раздвинется,есть шансы на кесарево
ну тут же еще вес ребенка играет большую роль...Если не очень крупный,то и сама родишь.При мне девочку к кс склоняли из-за узкого таза.Вес ребенка ставили 4000.Она отказ написала и родила сама 3300.Как такое может быть????

олязу

New member
Эти 300 уе-не гарантия,что все будет хорошо.
Не гарантия- но уверенность! У меня была очень большая уверенность в том, что все у нас с моим врачом будет хорошо- так и получилось!!! И по этому резковать и пробовать авось бесплатно все пройдет хорошо- я не буду! Т.к. мне такого варианта хватило в первые роды(((

calandiva

New member
Так я ж ни с кем не спорю.Положительный настрой и уверенность в себе и в своих родах-это очень хорошо.Просто слава Богу.что все хорошо.Каждый ведь основывается на своем личном опыте.А могло бы ведь и наоборот быть:бесплатно-отлично,а за деньги фигово.Роды ведь процесс непредсказуемый,все может поменяться за секунды и деньги тут совсем ни при чем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху