Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
а я надеялась в свои юбочки-шортики влезть:punish::cray:

а как их съехать потом:prankster:
Не боись:) - природа сделает свое дело: все на место встанет!
А первый ребенок как родился - сам?
calandiva, :blush1: . Извиняйте за размер - как из схемы миниатюру сделать не знаю... Фото - получилось.
988071.jpg

Последнее редактирование:
всем доброго дня. пришла от Г вся в чувствах расстроенных. таз ей мой маловат! нормальный тазик. сказала,если не раздвинется,есть шансы на кесарево:cray: а я сама хотела...
мне тоже самое говорили в первую беременность, я не загонялась...в результате сама родила, таз вроде как расширился сам... и у моей сестры тоже самое было, ставили под вопрос, но все же сказали в самом конце самой рожать...

Меня порадовали ваши отзывы на конверт))) да конвертик нежненький, больше на девочку мне кажется, хотя он нейтральный для народа)))..мужу денег на него жалко, говорит мол могут дать и бесплатно другим попользовать...а мне нужен этот и все)))

Laffi

Active member
не факт,что если заплатишь,то все хорошо пройдет.

Хорошо,если так.Часто бывает,что приедешь в его смену,стимульнут и пойдешь рожать.как миленькая.

тебе рано еще ))).после 30.

Ну я это :blush1: заранее хочу узнать все мнения...и про стимуляцию уже рассказали, грят еще любят стимульнуть и забыть о тебе, особенно если в пересменку, а мне вот почему-то кажется, что я именно ночью рожать буду..ну не знаю откуда такое чувство...может у меня по аналогии, всю жизнь как назло критические дни ночью начинаются..шоб их

Tina

New member
Тайга, супер!!! Очень-очень красиво!
А я только крючком вязать умею :))
Тоже собиралась навязать всего, да вот чего-то не хочется теперь. Летом как-то не до вязания было. Может, сейчас холодными осенними вечерами займусь :) Надо модельки интересные поискать :)

Laffi

Active member
..мужу денег на него жалко, говорит мол могут дать и бесплатно другим попользовать...а мне нужен этот и все)))

Ох уж мне эти мужья, просто Гав-Гав на них ... как я буду без работы :blink:....я своёму вливаю, что мол коляка б/у фиг с ней, но всё что нательное ни-ни...вроде как проникается...

Ох уж мне эти мужья, просто Гав-Гав на них ... как я буду без работы :blink:....я своёму вливаю, что мол коляка б/у фиг с ней, но всё что нательное ни-ни...вроде как проникается...
а мой даже насчет коляски не проникся первое время...зачем,говорит,купим через полгодика.я говорю,а как гулять эти полгода,а он "руки же свободны". представляете?:threaten:

Nasten@

New member
а мой даже насчет коляски не проникся первое время...зачем,говорит,купим через полгодика.я говорю,а как гулять эти полгода,а он "руки же свободны". представляете?
по шее сразу нужно за такое)))))))))))))))))))

Tina

New member
Все! Полезла искать в интернете, что связать можно :) Тоже хочу красоту рукодельную!

девочки,кто-нибудь во второй роддом ходил на узи около 25-26-27 нед? я не знаю,вдруг там плохо будет,может,сразу на платное идти?

Эсперанто

lingvo internacia
Спасибо, девочки! Последний раз вязала лет...17 назад - единственную вещь, больше как-то не случалось:). С с дочкой - оно само захотелось:), да и все вещи заново набирать нужно: от братьев ничего не осталось.
Татиана, надеюсь, пока, вроде, получается...:)

Юсенька

Active member
девочки,кто-нибудь во второй роддом ходил на узи около 25-26-27 нед?

я там была на этой недели, врач хорошая смотрела (фамилию не скажу, т.к. по направлению врач была занята и меня другая смотрела, а как фамилия я не спрашивала), все показала, рассказала, сестру позвали, показали ей, долго личико высматривали, мне понравилось.

Юсенька, надо 6 октября. интересно даже,подтвердится ли моя девочка. в лекаре на 3д в 18 недель девочка была,а что самое удивительное,в 12 недель нам мальчика сулили. муж себя сразу обманутым почувствовал:haha:

calandiva

New member
Тайга, пледик хорошенький.Только вот меня эта вышивка смущает.У меня обычно вышивка по вязанию криво выходит.Видела в темке кто-то вязал(Танюшик вроде) пледик с объемными картинками.Там уточки были,сердечки...Поищу еще.А ты как свяжешь,так похвастай.А ты из акрила вяжешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху