Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя нам такие фотосессии показывать, чувствуешь себя ущербной после отфотошопленной барби :)))

согласна!
и кажется,что муж...ну какой-то другой стал...или мне одной так кажется,что он на меня уже смотрит и боится,что такой пухлый слон его раздавит ночью,ну или съест с голодухи,когда до холодильника лень будет идти :)))

Laffi

Active member
Ну не знаю, может вы меня томатами закидаете, Но девушка отфотошоплена и даже с перебором, свет размыт приятно...но всё это тоже можно вытянуть при умении...компазиция притная...понравились ракурсы...

И еще посмотрела другие альбомы, с фотографом работает ооочень хороший визажист...+1000...

Tina

New member
и кажется,что муж...ну какой-то другой стал...или мне одной так кажется,что он на меня уже смотрит и боится,что такой пухлый слон его раздавит ночью,ну или съест с голодухи,когда до холодильника лень будет идти
вот и мне показалось.
Вчера у своего спрашиваю: а почему ты не любуешься совсем мной, когда я с голым пузиком? Тебе не нравится мой животик? грудь?
А он мне отвечает: так ты ж сама говорила, не смотри на меня, я стесняюсь. Вот я и не смотрю. :)))
А я вообще-то на комплимент напрашивалась ;) Неужели непонятно? :)))

Elara

New member
так что зря красоту показала?)))
ну вот, думала настроение всем поднять, хотелось как лучше!
мамочки, я в фотошопе работаю - просто сделать такое в фотошопе из любой съемки невозможно
это и свет и подготовка и камера и еще куча нюансов + фотошоп

Tina

New member
Ну не знаю, может вы меня томатами закидаете, Но девушка отфотошоплена и даже с перебором, свет размыт приятно...но всё это тоже можно вытянуть при умении...компазиция притная...понравились ракурсы...
мне тоже не понравился перебор с фотошопом, да и модель какая-то натянутая...

Ну, мы, блин, даем :))) Как бабки на лавочке: А Манька-то, глянь че напялила... ну и т.п
Это все из женской зависти :))) :))) :)))

Laffi

Active member
Elara, конечно не зря, все тихо завидуют и ущут недостатки ))))) Вы конечно правы, фотошоп не бог....да и трудоёмко всё в нём вытягивать.....просто на мой взгляд эта фотоссесия работа очень грамотной команды, коих в Росси больше чем у нас...всё же как не крути, сами белорусские фотографы признают, что можно всё, но вопрос цены....у нас не многие готовы заплатить: фотографу, стилисту, визажисту и парикмахеру (а к посоледним нужно хотя бы предварительно сходить) ...и ценник начинает шкалит...

Сама вот завтра забирают свою фотоссесию Беременяшки, выложу вечером, готовьте помидоры)))) И конечно же у меня не было стилиста и парикмахера, и мишки плюшего такого нет (а касивыйййй)))))))))

Слимка

New member
А у нас интересно такую красоту сможет кто нибудь осуществить, только что бы обязательно с визажистом, а то я как то сама накрасится красиво наверное не смогу. Просмотрела все её беременные фотосесии, все очень понравились.

Последнее редактирование:

Tina

New member
Laffi, в смысле раскритиковали фотосессию почем зря... и я в том числе

Laffi

Active member
Tina, нет ... я от своих слов не откажусь,слишком глянцево и на мой вкус слишком много фотошопа всё же, думаю лицо девушки в реале (как бы слово подобрать) более живое, говорящее что ли....ну в общем ....как-то так)))))))

Tina

New member
интересно, а можно сделать не фотосессию, а пару фоток. Ну, как в ателье раньше. Посмотрите на фотографии наших родителей из ателье - отличные фото и никаких фотошопов не было :)

егорина

Active member
не, хорошая фотосессия, я так и сказала. красивая модель. и все остальное. у нас тоже возможно. но дорого. тут и оптика, и свет, и визаж, и вентилятор там у нее, и стдия съемная, и аксессуары...
все возможно :) но для меня лично - неподъемно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху