Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member

Laffi

Active member
Nessy, всё ... не буду думать про это, завтра пересдам и к Эндокринологу...

олязу

New member
Nessy, у меня нет риска по сахару- НО столько сколько сладкого ем я(именно конфет и шоколада), наверное, и здоровый неБ человек не ест...или по крайней мере его б высыпало....))) а у меня сахар-норма,хотя в это мало верится...

Домовёнок

солнышко!
НО столько сколько сладкого ем я(именно конфет и шоколада), наверное, и здоровый неБ человек не ест...или по крайней мере его б высыпало....))) а у меня сахар-норма,хотя в это мало верится...
ты не одна такая. я тоже только что халву закусила глазированным сырком и сижу занимаюсь самоедством по поводу своей безответственности. а без сладкого зверею

Masusha

New member
Девочки, извините, что вмешиваюсь!Я вас постоянно читаю, а написать решила впервые.Просто хочеться чуть-чуть успокоить Jola. мне просто тоже сказали сдать этот анализ. И я решила прочитать про него. И нашла кое-какую инфу. Итог: за границей почти его не делают. Т.к. считают его обманчивым. После такой нагрузки глюкозой, организм может отреагировать неадекватно, и показать обманчивую реакцию. а для некоторых он вообще вреден. Так что я отказалась. Вот как-то так.

егорина

Active member
Masusha, СПАСИБО!!!
я ваще не могу сильно сладкое есть. а выпить стакан глюкозы... это ж памереть...

Tina

New member
Всем доброе утро! А сегодня первое октября! И солнышко наконец-то!

Домовёнок

солнышко!
доброе утро! погодка какая отличная!
я наконец сегодня иду открывать декретный больничный. на неделю позже, чем Г предлагала.

а для некоторых он вообще вреден. Так что я отказалась. Вот как-то так.

и я бы отказалась, если б мне предлагали выпить стакан какой-то гадости с непонятной целью

Всем приветик! У меня сегодня 31 нед-осталось уже мало))))

с недельками!
мне сегодня сон такой дебльный снился. будто мы с мужем удочерили девочку новорожденную. я её таскала с собой в нашем автокресле, которое у меня в комплекте с коляской. и почему-то скрывала от мамы своей, что удочерила ребёнка.
а потом я эту девочку кому-то всё-таки отдала и решила родить свою родную. проснулась вообще в непонятках

calandiva

New member
а я в слезах,всю ночь снились четырехрукие и четырехногие младенцы.

олязу, с недельками.

Юсенька

Active member
доброе утро
У меня сегодня 31 нед-осталось уже мало))))
поздравляю!!! действительно чуть чуть осталось, совсем скоро будем поздравлять друг друга))))

нашла где буду шить комплект в кроватку, кстати там и конверты для выписки есть. может кому пригодится) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=117101

Домовёнок

солнышко!
а я в слезах,всю ночь снились четырехрукие и четырехногие младенцы.
о! я теперь вспомнила откуда мне такой бред снился. начиталась на ночь темку про риск СД и про синдром Эдвардса. вот и снила всякий мутный бред

Kiota

New member
Доброе утро, преподавателей с праздником!
(только не говорите, что я перепутала и день учителя не сегодня :))))

Magpie

perfectly happy mum
С добрым утром, ну наконец-то солнышко.. Педагогов с проф. праздником!:)

и я бы отказалась, если б мне предлагали выпить стакан какой-то гадости с непонятной целью
+1

посмотрела фото- короче я жирная уродка.
Не верю.:)))
Девушка на фото - явно профессиональная модель, они тоже иногда беременеют.;) Сравнивать себя с ней - это ж, понимаете, смешно. Но каждая из нас сейчас по-своему красива, так что давайте без самобичевания, а?:)
P.s.Самая шикарная беременная фотосессия в моем персональном рейтинге: http://ziza.qip.ru/others/126992840...eluchchi_v_zhurnale_vanity_fair__20_foto.html

Весенняя

New member
Девочки, вчера озадачилась вот чем: научно доказано, что мужская хромосома отвечает за пол ребенка. А во всех этих таблицах (в том числе и китайской) указывается возраст МАТЕРИ и месяц зачатия. Что-то мне непонятно, и где здесь зависимость от мужской хромосомы?
Ну как, кто хочет пофилософствовать?

Tina

New member
(только не говорите, что я перепутала и день учителя не сегодня )
как бы не сегодня, но поздравляют всех сегодня - в воскресенье - же выходной

Всем-всем педагогам хорошего настроения и много-много поздравлений и добрых слов от учеников и коллег :) :give_rose:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху