У меня группа риска гистационного диабета по 3-м пунктам. АААА ...опять загоняюсядевочки, хорош загоняться. все мы здоровые тётки ))))
Это же нормально.сахар - 4.52....
У меня группа риска гистационного диабета по 3-м пунктам. АААА ...опять загоняюсядевочки, хорош загоняться. все мы здоровые тётки ))))
Это же нормально.сахар - 4.52....
хорошо, что я про эти пункты вообще ни сном ни духом, а то может и я б позагонялась )))У меня группа риска гистационного диабета по 3-м пунктам.
ты не одна такая. я тоже только что халву закусила глазированным сырком и сижу занимаюсь самоедством по поводу своей безответственности. а без сладкого звереюНО столько сколько сладкого ем я(именно конфет и шоколада), наверное, и здоровый неБ человек не ест...или по крайней мере его б высыпало....))) а у меня сахар-норма,хотя в это мало верится...
посмотрела фото- короче я жирная уродка....:biggrin::biggrin::biggrin:посмотрите какая нереально красивая фотосессия... я просто в экстазе...
а для некоторых он вообще вреден. Так что я отказалась. Вот как-то так.
Всем приветик! У меня сегодня 31 нед-осталось уже мало))))
поздравляю!!! действительно чуть чуть осталось, совсем скоро будем поздравлять друг друга))))У меня сегодня 31 нед-осталось уже мало))))
о! я теперь вспомнила откуда мне такой бред снился. начиталась на ночь темку про риск СД и про синдром Эдвардса. вот и снила всякий мутный бреда я в слезах,всю ночь снились четырехрукие и четырехногие младенцы.
+1и я бы отказалась, если б мне предлагали выпить стакан какой-то гадости с непонятной целью
Не верю.посмотрела фото- короче я жирная уродка.
как бы не сегодня, но поздравляют всех сегодня - в воскресенье - же выходной(только не говорите, что я перепутала и день учителя не сегодня )