Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elara

New member
Laffi, да на результат надо поработать не одному человеку
для такой фотосессии подготовка как к свадебной: визажист, паракмахер, наряд(ы!), цветы
и, наверное даже больше + игрушки)) везде вижу
вот теперь думаю где б диванчик и нарядов покрасивее раздобыть)))

я буду краситься сама, но к парикмахеру схожу

Elara, супер фотки...я страничку сохранила...дам задание подруги пофоткать меня;)....ей это нравится

Tina

New member
Тина, была ретушь.
Мне кажется ретушь была на фотках бабушек, ну, по крайней мере там она очень уж заметная..
Все равно, я сомневаюсь, что наши мамы за фотографию в ателье ползарплаты отдавали..
Надо попробовать по ателье поискать. Ну, на фига мне 100 фоток беременной меня, мне и одной хорошей хватит. О, я тут на свадьбу через месяц собираюсь, надо будет сделать макияж, прическу и к фотографу :)

Laffi

Active member
Лаффи, у нее такой мейк :)))

Не буду браться судить,может и мэйк, просто такая идеально красивая кожа по всему телу, тока что не светиться)))))....что девушка красива спору нет...

Но стоит вся эта красота ухххх...аж дрыжики)))

Посмотрела другие альбомы, +1000 мейкаперу....мда Диана Ревяко нервно курит в сторонке...

Elara, С нарядами у нас туго))))))

Tina

New member
Интересно, как наши детки будут воспринимать наши беременные фотографии. Я вот сидела, силилась, так и не смогла представить свою маму на фотографиях. А как наши дети? Может, они будут видеть, как мы их любили и ждали :) Или им будет странно видеть нас такими?

Elen

New member
Эндокринолог дала мне направление в 4ЖК в центр эндокринных патологий беременных ( как-то так вроде называется).
Jola, как сходила?
Я теперь, с тобой напару.... Пришла от Г, толейрантный тест сахар- 8,8, отправили вначале к своему эндокринологу, затем тож по этому же адресу. Натощак сахар, до этого анализа всегда был 4,1, а сейчас до теста 4,68, после 8,8..
Правда, у меня ща обратная реакция - хожу смюсь - вся такая больная... В первую Б не сдавала этих анализов и была здорова, а в эту - кучу болячек нашли....

Юсенька

Active member
а мне ее пузик не понравился, считаю что вся красота Б. в более округлых формах.... более женсвенных, материнских, а она слишком худая для Б.

Сама вот завтра забирают свою фотоссесию Беременяшки, выложу вечером, готовьте помидоры))))

ну скажешь тоже помидоры)))))

calandiva

New member
ну там не стимулировать, ребенка сразу к груди приложить, за пуповину не дергать и т.д. не знаю, что еще это может быть... разве нет???
ну разные же договоренности есть.Не каждый захочет в 12 ночи ехать в роддом принимать роды.Есть такие,которые приглашают рожать в свою смену.Поэтому все обговаривать нужно заранее.
Tina, на осинку зайди,там просто куча всего.

Nessy

Active member
.мда Диана Ревяко нервно курит в сторонке...
После Дианы Ревяко мне хотелось плакать, а вот Эвелина Лев на моем лице нарисовала такое, что муж меня на выпускной (беременную с пузом) одну не отпустил.

Laffi

Active member
Nessy, Ну вот настрочила целоо сообщение,а меня выбросило...фее..строчу заново.
Да, Эвелина, умничка и просто приятный человек...а может есть ее координаты? Можно в личку...а то ходят слухи, что она уехала из РБ...

Tina

New member
Я теперь, с тобой напару.... Пришла от Г, толейрантный тест сахар- 8,8, отправили вначале к своему эндокринологу, затем тож по этому же адресу. Натощак сахар, до этого анализа всегда был 4,1, а сейчас до теста 4,68, после 8,8..
Не переживайте, девочки, все будет у вас хорошо!

Nessy

Active member
Да, Эвелина, умничка и просто приятный человек...а может есть ее координаты? Можно в личку...а то ходят слухи, что она уехала из РБ...
Я у нее была 21 июля, сейчас пороюсь, где-то есть ее телефон.

Laffi

Active member
Elen, Что-то вы меня пугаете, мне пришёл результат на почту: сахар - 4.52....ох что-то мне это не нравиться..в субботу к эндокринологу..

Nessy

Active member
Laffi, См.личку

Завтра с утра побегу к маме на глюкометре сахар проверять, а то что-то меня высыпало, а я человек не аллергенный, следовательно высыпал сахар.ПО-моему мой Б мозг тоже загнался.

Laffi

Active member
Nessy, пасибо, а я поеду с утра в Синлаб пересдам от греха подальше...

Домовёнок

солнышко!
слишком глянцево и на мой вкус слишком много фотошопа всё же

+1 отретушировано так, что в некоторых местах вообще на живого человека не похоже. будто рисунок пастелью.

Завтра с утра побегу к маме на глюкометре сахар проверять, а то что-то меня высыпало, а я человек не аллергенный, следовательно высыпал сахар.ПО-моему мой Б мозг тоже загнался.

девочки, хорош загоняться. все мы здоровые тётки ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху