я работаю и никак не успею, я уже с вами встречусь, когда в декрете буду, т.е. в ноябре....предлагаю встречу организовать пораньше, напр. на следующей неделе, напр. в тех же Васильках, напр. в четверг в 18.30. Я могу организовать столик. Так что записываемся, кто хочет и может
можно отводить пару беременных в сторонку и щелкать))) у меня 6-7 октября лабы вечером((( давай восьмого в пятницу или через неделю.....в ноябре я бы оргганизовала на утро с фотиком)))..кто за?Я предлагаю встречу организовать пораньше, напр. на следующей неделе, напр. в тех же Васильках, напр. в четверг в 18.30. Я могу организовать столик. Так что записываемся, кто хочет и может.
А в ноябре еще раз встретимся)) С фотосесиией мне кажется будет немножко сложновато, тут необходима определенная доля раскрепощенности и открытости. Но попробовать можно, кто захочет. А то, когда одного фоткают, а другие смотрят, я стесняюсь, например :blush1:
я за ноябрь. и с фотиком могу быть.....можно отводить пару беременных в сторонку и щелкать))) у меня 6-7 октября лабы вечером((( давай восьмого в пятницу или через неделю.....в ноябре я бы оргганизовала на утро с фотиком)))..кто за?
я вообще за встречу,и наверно будет лучше в ноябре,хотя на след неделе я тож не против))))))))))))))))))))я за ноябрь. и с фотиком могу быть.....
а мне сегодня сказал,что нужно доставать 2-ое одеяло,а то под одним мы уже не помещаемся:laugh:пошел с подзатыльником пить кофе))))))))))))))))))))))))))
И я вчера ее всю прочитала, зачем спрашивается, мысли черные в голову полееезли.начиталась на ночь темку про риск СД
а,вообще когда она должна появиться?????????????Я када лежала на сохранении,там у девочки уже в 16 недель была:shok:а у меня ее тож нетДевочки что-то в мои 26 недель у меня нет полоски...мне кажется с первым у меня она уже была...
а может можно как то "договориться",ну чтобы ты ушла в декрет в 28 недель(типа разница с месячными и сроком по УЗИ 2 недели),у меня так будет!Ну,просто подойти сначала к врачу с чем-нить,если нет то к зав.А если уже,ну тада через суд!!!!!!!!!!!!!!!я в 28 недель уезжаю из страны,приеду через полгода,но на работе официально хочу числиться в декрете. А мне его не дают,т.к. обязательно нужно в 30 нед лично присутствовать...
У меня тоже ее нетуДевочки что-то в мои 26 недель у меня нет полоски
я слышала у некоторых она вообще и не появляется...а,вообще когда она должна появиться?????????????Я када лежала на сохранении,там у девочки уже в 16 недель была:shok:а у меня ее тож нет!!!
а про каие полоски речь?:shok:а,вообще когда она должна появиться?????????????Я када лежала на сохранении,там у девочки уже в 16 недель была:shok:а у меня ее тож нет
а может можно как то "договориться",ну чтобы ты ушла в декрет в 28 недель(типа разница с месячными и сроком по УЗИ 2 недели),у меня так будет!Ну,просто подойти сначала к врачу с чем-нить,если нет то к зав.А если уже,ну тада через суд!!!!!!!!!!!!!!!
у меня к вечеру,после работы тоже жор.Но я держусь пока,мот просто еще срок такой,что есть силы держаться.Я прихожу выпиваю активил и активию,заедаю через час все это 2-3 небольшими яблоками или арбузом и норм!!!!!!!!!!!Ну,при этом,конечно,еще и умудряюсь готовить разную вкуснотищу мужу))))))))))))и мне постоянно хочется кушать---у меня такого никогда не было((((...я страдаю от этого чувства, даже еда снится