ТТТ, наша отлично. говорит, что когда она вырастет, то будет у нас 2 мамы (я и она) и 2 папы (ее папа и братик). Говорит - такая большая семья получается! Ждет очень, песни поет, сказки рассказывает. а вчера она первый раз ручкой почувствовала на моем животике братика - это было что-то!!! столько счастья в ее глазах! и в моих, конечно, тоже!!! так что пока все нормально. А там же все еще может поменяться, мало ли? хотя говорим только, что он очень маленький будет, не сможет сам кушать, одеваться и т.п., т.е. настраиваем на то, что она не сможет с ним сразу играть. Хотя игровые моменнты тож обсуждаются... негатива пока не наблюдалось, и, я очень надеюсь, что ине будет... но ей уже почти 4... чуток постарше....как ваши старшие вообще относятся к вашей Б и к перспективе получить в ближайшем будущем братика или сестричку?
конечно поднимется. Я сегодня тоже на УЗИ была. Плацента поднялась, чего и следовало ожидать. Малышка весит уже 990 г. Всё хорошо.низкая плацентария, но врач сказала, что переживать не стоит, поднимется...
:biggrin: а муж-то как рад, не передать словами)))Хорошо, что все, что было опущего, поднимается,
У меня в 23 недели и 4 дня была 510 гр., так что норма, не переживай!вчера на узи сказали,что девочка. только маленькая,всего 570 грамм. но для девочки это же нормально?
а ты сама и муж какие? У меня обе малышки худенькие, но я списываю это на гены (муж до 20 лет вообще худыш был).и вчера на узи сказали,что девочка. только маленькая,всего 570 грамм. но для девочки это же нормально?
Нету пола ребеночка у: