Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
axaraza, счас исправлю, видимо случайно удалилась, только уточни мне свой ПДР, а то нет у меня

и меня в табличке нет.
и вчера на узи сказали,что девочка. только маленькая,всего 570 грамм. но для девочки это же нормально?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Фероника, а ты мне данные не скинула - скинь и я добавлю тебя!!!

Лапушинка, счас все данные внесу - и подредактирую!!!

Sadalsuud

Active member
как ваши старшие вообще относятся к вашей Б и к перспективе получить в ближайшем будущем братика или сестричку?
ТТТ, наша отлично. говорит, что когда она вырастет, то будет у нас 2 мамы (я и она) и 2 папы (ее папа и братик). Говорит - такая большая семья получается! Ждет очень, песни поет, сказки рассказывает. а вчера она первый раз ручкой почувствовала на моем животике братика - это было что-то!!! столько счастья в ее глазах! и в моих, конечно, тоже!!! так что пока все нормально. А там же все еще может поменяться, мало ли? хотя говорим только, что он очень маленький будет, не сможет сам кушать, одеваться и т.п., т.е. настраиваем на то, что она не сможет с ним сразу играть. Хотя игровые моменнты тож обсуждаются... негатива пока не наблюдалось, и, я очень надеюсь, что ине будет... но ей уже почти 4... чуток постарше....
Домовёнок, желаю исправления ситуации в лучшую сторону! все будет хорошо!

Jola

New member
Лапушинка, с доченькой тебя!
низкая плацентария, но врач сказала, что переживать не стоит, поднимется...
конечно поднимется. Я сегодня тоже на УЗИ была. Плацента поднялась, чего и следовало ожидать. Малышка весит уже 990 г. Всё хорошо.
Про бандаж спросила у врача. Мне сказал, что в мои 32 он бы уже носил)))) Посмеялись вдвоём. Только вот как всё-таки его правильно одевать?

Алёнушка1

Active member
Alese4ka, девочка у меня :)

и вчера на узи сказали,что девочка. только маленькая,всего 570 грамм. но для девочки это же нормально?
а ты сама и муж какие? У меня обе малышки худенькие, но я списываю это на гены (муж до 20 лет вообще худыш был).

Алёнушка, мой муж такой упитанный кабанчик, выше меня на голову. а я мелкая-164 см, не худая,но и не толстая :)

Nasten@

New member
Девочки,а я так и не поняла,чтобы ехать рожать,курсы должны быть пройдены обязательно?????????????

ЭВЕЛИНА

Active member
Nasten@, :), а что без курсов ребеночек останется жить в животике? Или в роддом не возьмут? Я как-то без курсов рожала.

МаМалыш

Summer in the City
http://www.malyshok.by/roddoma_minska/gorodskaya_klinicheskaya_bolnitsa__6.html - почитала и многому если не ужаснулась, то неприятно удивилась. Активное ведени родов, повышенный риск инфицирования ребенка при совместном пребывании с мамой... Про 6-й РД - зам. гл. врача интервью дает. Не понимаю, почему надо ставить капельницу, чтобы женщина родила за 6 часов, а не за 15. Если все гуд, с какой стати вести роды "активно". Это я так не ради ответов в общем-то размышляю, тема-то говоренная-обговоренная, просто почитайте, кому интересно.

Эсперанто

lingvo internacia
Nasten@,это если роды с мужем - тогда обязательно, чтобы папу из-под стола потом не доставать:))). Если одна - курсы не обязательны, хотя очень помогают.

Nasten@

New member
Девочки,у меня ще актуален вопрос о репетиторе по польскому языку????????????

Laffi

Active member
Приехали мы из Ветклиники нам диагностировали Блох, я прям в трансе никуда не ходит, сидит дома, ремонту нет еще и года, 5-ый этаж ..и вот - Блохи. А еще сказали печень не очень(((
И муж мой кисе подвалил, ее дохтер так прощупал, что она бедняжка обдудолилась в машине и кучку сотварила, вот теперь сидят по разным углам дуются, одна после помывки вылизывается, другой сидит за игрушкой и бубунит, срунчиком её обзывает.
И одна я счастливая, что не микроспария, грибок или клещик....всё в клинике просветили, взяли соскоб..тьфу-тьфу...Блох я как-нибудь переживу))) Бубнящий муж хуже)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху