Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
а у меня сегодня ДР
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Призывать рожать "для здоровья" - верх цинизма имхо, особенно в условиях бытовой неустроенности. Тем более что и в 30-35 (40?) можно быть совершенно здоровым с репродуктивной т. зр., что бы там врачи не говорили, а в те же 20 иметь кучу гинекологических и пр. проблем.
+1

Алёнушка1

Active member
Фероника, а вы считаете эту прививку эффективной? Вы знаете какой тип гриппа будет в этом году?

Алёнушка, 100 % гарантии нет,и на 100% никто не знает,но сделанная прививка повышает шансы не заболеть...

tatsi_ana

Active member
Фероника, а вы будуче неБ каждый год делали?
Если нет, то зачем сейчас делать?

Эсперанто

lingvo internacia
Фероника,"...шансы не заболеть" если придет именно тот вирус, который прививали.
Самая лучшая защита - крепкий общий иммунитет. Брусника, шиповник, клюква.

Nessy

Active member
Девочки,всем добрый вечер. у меня серьезный вопрос. делать ли прививку от гриппа или не делать? мне моя Г. ничего путного не сказала. в нете тоже самое. меня интересует мнение самих Б,нужна ли прививка нам,на наших сроках..или нет? муж собирается сделать,меня подбивает,верит,что так лучше...
Я бы не делала.Скорее всего переболеть, хоть и в оч.легкой форме придется.(если сделаете,конечно).
После того, как человек переболел вирусом гриппа, у него развивается пожизненный иммунитет.Проблема в том, что вирус постоянно мутирует, поэтому можно хоть каждый год им болеть. Так, что шансы получить "нужную " прививку на самом деле не велики.

Касатка

Active member
Очень хочу на встречку. Постараюсь быть завтра.
Девочки, никто не желает сходить на Гару??? А то малявку деть некуда, муж дома останется с ней. А одной стремновато как-то. Нет тут таких любителей? Paulette, où es-tu?

Paulina

New member
и я тоже хочу на встречу.... но у меня пока с работы, пока на узи, потом в п-ку, боюсь, уже не доберусь..... хотя я работаю через дорогу от Васильков, было бы удобно:)

Алёнушка1

Active member
Я прививки от гриппа считаю не эффективными, возможно не объективно. Особенно заметно, когда прививаются целыми коллективами, а потом так же дружно идут на больничный через несколько дней. Как то такие факты подрывают авторитет этих прививок. И еще один момент, который меня сильно смущает - это то что после прививки ослабляется иммунитет на пару недель, и шансы заболеть тем же орви (что тоже при Б крайне нежелательно) увеличиваются.
И еще одно, это качество вакцин, вот уж точно кот в мешке.
И так как каждый год вакцины используют обновленные, то кто их мог проверить на беременных? Как можно утверждать что они безопасны для малыша?

На встречу ХОЧУУУУ, но не с кем оставить дочку, увы...

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

Я тоже уже присматриваю нарядное платье дочке к дню рождения.. и что-то все больше и больше склоняюсь к мысли, что проще купить швейную машинку :)))
а можно и без швейной машинки http://dimpledot.livejournal.com/132029.html
мне так идея понравилась. что уже жду не дождусь, когда доче хоть годик будет ))))

Девочки,всем добрый вечер. у меня серьезный вопрос. делать ли прививку от гриппа или не делать? мне моя Г. ничего путного не сказала. в нете тоже самое. меня интересует мнение самих Б,нужна ли прививка нам,на наших сроках..или нет? муж собирается сделать,меня подбивает,верит,что так лучше...

дело твоё. но я считаю, что не стоит. наблюдала, когда ещё работала, как у нас болеют девочки, которые сделали прививку: тот же самый грипп, только без температуры. так же хр...во себя чувствуешь, но больничный никто не даст. я что-то в последнее время вообще становлюсь противником прививок. и ребёнку скорее всего не буду делать ни одной

олязу

New member
Девочки,всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всем доброе утро!
присоединяюсь...

и ребёнку скорее всего не буду делать ни одной
я Злате все прививки делала позже...пусть Р подрастет и окрепнет, а потом самые необходимые можно делать(мое ИМХО)

Домовёнок, ты детскую заказала????
А то я тож решила поменять пол детской))) заказали двухярусную кровать, а теперь стремаюсь, что будут только валиться со второго этажа))) Привезут где-то через месяц, может еще успею Злату отучить спать со мной...

Домовёнок

солнышко!
а потом самые необходимые можно делать
какие ты считаешь необходимыми? я сомневаюсь делать или нет только АКДС, а остальные однозначно нет

Домовёнок, ты детскую заказала????
да. заказала уже давно. 21го сентября кажется. уже скоро должна быть готова. только с матрасом пока вопрос где и какой брать

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, Ой, как кстати ссылочка пришлась! Мало того, что доче на ДР хочу платье (покупать точно буду, как найду), но эта вещица - прелесть!!! мой ребеночек будет счастлив!!! Осталось сделать так, чтобы она не видела и купить всю эту мелочь ))) Как минимум к НГ можно так нарядить, там еще и диадема есть.

Nasten@

New member
какие ты считаешь необходимыми? я сомневаюсь делать или нет только АКДС, а остальные однозначно нет
девочки,а какие прививки вообще делают?сколько их?и их делают как только родишь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху