Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
У меня от холода очень сильно начинает болеть грудь. Ну, просто ужасссссс. Может у кого-то такое было или есть, дайте, пожалуйста, совет, что это такое и что делать.

Домовёнок

солнышко!
доброе утро. а зачем вообще номера этих частей? это кому-то важно? в архиве то всё равно всё подряд идёт

Фероника, прочитала, что твой муж жмотничает на одежду из Мазы. ))) попробуй его своди в ЦУМ какой-нибудь и в Мазу для сравнения. на скидках в мазе дешевле одеваться и намного симпатичнее, чем наши белорусские дубовые детские одёжки. я 3 слипа урвала по 45 тыс за сет. то есть за штуку получается 15.000. зашла в ЦУМ - там таких цен вообще нет. начало от 17.000 на самое уродское и выше на более-менее симпотное. Мой уже согласился, что детей я одеваю только в Мазе, оранжевом верблюде, войчике и тп.

Домовёнок, попробую сегодня проэксперементировать с ним. потому что видела сама белорусские кофточки-бодики в мухоморчики:) а в мазе такая красотища! самой хочется на себя натянуть:)

Шарпейчик

надеюсь на чудо
Здравствуйте девочки. Поздравляю с открытием второй части вашей душевной темки. Почитываю вас сидя из кустов. А тут возник вопрос.
Фероника, прочитала, что твой муж жмотничает на одежду из Мазы.
А подскажите адрес этого магазина, а то на следующей неделе буду в Минске хочется заехать.

Юсенька

Active member
А подскажите адрес этого магазина, а то на следующей неделе буду в Минске хочется заехать.

ТРЦ "Александров Пассаж" Пр-т Независимости, 117А, 3-й этаж (мне там больше всего нравится)), ТРЦ "Экспобел", Старовиленский тракт, дом 10.
у меня есть кароточка на скидку, или 3 или уже 5%)) могу отдолжить сделать покупки, мы когда первый раз для Лизы закупались набрали даже на большую сумму, чем нужно было для получения карты.

Laffi

Active member
Домовёнок, на счёт Мазы полностью согласна, когда посмотришь на цены в ЦУМе ГУМе и т.д. сразу понимаешь, 1. на сколько экономичнее 2.качество не сравнимо. Я своего в ЦУМ отвезла, потом в Мазу...сам сказал все совковые магазины идут лесом)))

Мне Александров - Пассаж тоже больше нравится.

Ксения

New member
я в Пассажевской мазе не была, но кстати на Экспобеле последний раз когда заходила, там сеты из 3 слипиков были уже по 33000, из 7 - 68000 и т.д. Все очень симпотное, расцветки клевые, оранжевые,белые ну и конечно розовые и голубые. Я поеду за приданым туда, да и в самом павильоне Бигз есть на что посмотреть.
Ой, девочки,как время то летит...Посмотрела на свою линеечку и вздрогнула.))) КАК? УЖЕ? ВСЕГО? А на горизонте маячит ремонт!!!!

егорина

Active member
а. поздравьте меня - у меня вчера был последний рабочий день :)
так что я - в декрете...

если не считать отдела в Бигзе.)))
я и там не была :)))
съезжу в пассаж, отпишусь о впечатлениях :)

дамы, дамы... у кого недавно маленькие дети были - а скажите мне, почему некоторые выбирают коляски-люльки, а другие - коляски трансформеры. из люлек куда потом детей пересаживают? в прогулку сразу что ли???

Домовёнок

солнышко!
Мне Александров - Пассаж тоже больше нравится.
а я больше всего люблю на старовиленском тракте.
но кстати на Экспобеле последний раз когда заходила, там сеты из 3 слипиков были уже по 33000
мы вчера там были. нет там сейчас таких цен. минимум 50 с копейками. и выбор весьма жалок по сравнению со старовиленским
а. поздравьте меня - у меня вчера был последний рабочий день
с декретом!

дамы, дамы... у кого недавно маленькие дети были - а скажите мне, почему некоторые выбирают коляски-люльки, а другие - коляски трансформеры. из люлек куда потом детей пересаживают? в прогулку сразу что ли???
по мне так трансформеры это прошлый век уже. у меня сейчас люлька. в ней будем кататься до апреля-мая. а потом сразу в прогулку.

егорина

Active member
по мне так трансформеры это прошлый век уже. у меня сейчас люлька. в ней будем кататься до апреля-мая. а потом сразу в прогулку.
слу... в моем понимании прогулка - это такая хлипенькая колясочка... разве детка в 4-5 месяцев будет в ней сидеть???
или есть прогулки, где можно полулежать?

Юсенька

Active member
а. поздравьте меня - у меня вчера был последний рабочий день

поздравляю)))

слу... в моем понимании прогулка - это такая хлипенькая колясочка... разве детка в 4-5 месяцев будет в ней сидеть???

вовсе нет,аша прогулка вполне пойдет для такой малютки, у нас капелла, а вообще мне трасформеры нравятся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху