по идее так у всех и должно быть. типа чтоб знать, что тебя никто не заразит. потому проще сказать что живёшь только с мужем )))В прошлую Б с меня требовали не только флюру мужа,но и всех,кто с нами проживает )))
по идее так у всех и должно быть. типа чтоб знать, что тебя никто не заразит. потому проще сказать что живёшь только с мужем )))В прошлую Б с меня требовали не только флюру мужа,но и всех,кто с нами проживает )))
В прошлую Б с меня требовали не только флюру мужа,но и всех,кто с нами проживает )))
я своему сказала или иди делай,чтоб я могла спокойно получить положенную деньгу или иди и натаксуй ночью на эту сумму и можешь не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а вот скажите мне, как я могу отвечать за поступки мужа? у него нет флюры и мне что делать??
ХА! вот пусть вызовут! с ним даже гаишники сладить не могутегорина,тогда его вызовут в ЖК и будут ПИЛИТЬ за несознательность!
для моего - не аргументя своему сказала или иди делай,чтоб я могла спокойно получить положенную деньгу или иди и натаксуй ночью на эту сумму и можешь не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня тож сопли непроходящие. кровавые.со своими соплями непроходящими
о! 5 баллов. я тоже сегодня подумала, что если сейчас будут мозг выносить за уход из РД, переведусь нафиг в 10ю ЖК. но ничего. не пилили вообще, как ни странноя плюнула на них и перевелась в другую ЖК, там люди посговорчивее
похоже я совсем от жизни отстала, куда и зачем нести флюру мужа, для какой справки?и я не принесу.
бо у нас нету. и он не пойдет. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
вот мне и интересно про эту справку.
так мой тож за кошелек!!!!!!!!!!!!!а,я горю давай,дорогой,мимо кошелька,а то с основного заработка все горазды,тут же меня не з/п лишают, а просто еще 1 возм получить лишние почти 100 баксов)))))))))))))))))))))он сразу достанет кошелек
От малайца! Уважаю....он сразу достанет кошелек
Кошмар! А че говорят врачи? Это ненормально!у меня тож сопли непроходящие. кровавые.
куда и зачем нести флюру мужа, для какой справки?
да нормально. я врачам и н показывала. в прошлый раз было то самое.Кошмар! А че говорят врачи? Это ненормально!