Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
В прошлую Б с меня требовали не только флюру мужа,но и всех,кто с нами проживает )))
по идее так у всех и должно быть. типа чтоб знать, что тебя никто не заразит. потому проще сказать что живёшь только с мужем )))

Эсперанто

lingvo internacia
Весенняя,Касатка, в чт, 14 октября, с 10 до 12 часов в клубе Алькатраз (извиняйте за русскую транслитерацию:)) во Дворце профсоюзов.
Бесплатно, но требуется записаться - 8-029-310-72-61, 8-029-502-41-30.
Информация - из Ва-банка.

егорина

Active member
а вот скажите мне, как я могу отвечать за поступки мужа? у него нет флюры и мне что делать??

calandiva, проситала,что будете слинг из Москвы брать. у мужа там друг лучший живет, собирается в гости, думала тож заказать ему слинг. может,подскажете,где-что,ссылочку какую-нить,чтоб мужчине конкретно заказать.

Nasten@

New member
а вот скажите мне, как я могу отвечать за поступки мужа? у него нет флюры и мне что делать??
я своему сказала или иди делай,чтоб я могла спокойно получить положенную деньгу или иди и натаксуй ночью на эту сумму и можешь не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пошел и сделал флюру

Тайга, а туда обычно много народу приходит? (я имею ввиду лекцию). просто очень хочется про слинги подробнее узнать,а идти в толпучку боюсь со своими соплями непроходящими.

егорина

Active member
я своему сказала или иди делай,чтоб я могла спокойно получить положенную деньгу или иди и натаксуй ночью на эту сумму и можешь не ходить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для моего - не аргумент :)
он сразу достанет кошелек :)))

со своими соплями непроходящими
у меня тож сопли непроходящие. кровавые.

егорина, я 2 раза отказалась от госпитализации,мне сказали,что о денежке могу забыть...я плюнула на них и перевелась в другую ЖК, там люди посговорчивее:)

Домовёнок

солнышко!
я плюнула на них и перевелась в другую ЖК, там люди посговорчивее
о! 5 баллов. я тоже сегодня подумала, что если сейчас будут мозг выносить за уход из РД, переведусь нафиг в 10ю ЖК. но ничего. не пилили вообще, как ни странно

Ups...

Обожаю своих деток
и я не принесу.
бо у нас нету. и он не пойдет. ПРИНЦИПИАЛЬНО.
вот мне и интересно про эту справку.
похоже я совсем от жизни отстала, куда и зачем нести флюру мужа, для какой справки?

Nasten@

New member
он сразу достанет кошелек
так мой тож за кошелек!!!!!!!!!!!!!а,я горю давай,дорогой,мимо кошелька,а то с основного заработка все горазды,тут же меня не з/п лишают, а просто еще 1 возм получить лишние почти 100 баксов)))))))))))))))))))))

Касатка

Active member
он сразу достанет кошелек
От малайца! Уважаю....:)

у меня тож сопли непроходящие. кровавые.
Кошмар! А че говорят врачи? Это ненормально!

куда и зачем нести флюру мужа, для какой справки?

Флюру своему Г (в обменку вписывают результат) для получения потом пособия до 12 недель.

егорина,
Nasten@, я тогда вообще не понимаю,зачем спешить было на учет становиться до 12 недель,на приемы ходить.
эх,до чего ж у нас люди жадные пошли,не хотят государственные денюшки беременным в помощь дать. и будто речь о миллионе! так нет же, 270 тыс всего,и те не хотят давать! безобразие:mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху