Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
егорина, банально некогда сходить. И от наличия или отсутствия этой бумажки мне легче выносить или родить не получится :). В прошлый раз принесли перед родами - и всех устроил такой вариант. А тут же ж идейная Г попалась.

егорина

Active member
Фероника, мне про деньги ваще еще никто ни разу не говорил :))) это я сама готовлюсь уже :)

Касатка, пока мой беременный мозг допер,что "пацталом" это не название лекарства с дубом этим...а я еще ж на бумажку записала. жесть:) вот теперь я ржунимагу:)

егорина

Active member
да, так и сказать - кору дуба. она в пачках.

Алёнушка, мне сказали, что это нужно для ре. типа чтобы в доме, куда ре принесут не было больных.

Касатка

Active member
Фероника, как любые травы, кора дуба в пачках продается. Правилами заварки не владею, а делаю так: в емкость с водой (кастрюльку, мисочку) пару ложек сухостоя этого, довожу до кипения, даю немножко настояться. Остывает - полощу.

Фероника, спасибо тебе, уважаемая. Давно так не смеялась. Прямо ребенок проснулся!!!

Слимка

New member
SALMA, К Ковалеву на свои страх и риск пошла в 7-ку, обьяснила свою ситуацию, принял и посмотрел.
олязу, Да поназначали всего. А у гинеколога у меня все нормально. Он ничего не замечает, ну или не хочет замечать.

Sadalsuud

Active member
Сообщение от егорина эта лекция ОБЯЗАТЕЛЬНА??? для пособия да
я надеюсь мне не надо? я уже второй раз. хоть и кс было, но ходить туда не хочу. но могу сказать, что в первый раз лекции были точно необязательны... мне вообще про них никто не говорил...
про фрюру - проблем не было, т.к. мужа на работе терзают с ней)))
а вот про пособие до 12 недель : оно ж называется "при постановке на учет до 12 недель" и подразумевает таким образом то, что вы обратились к официальной медицине для ведения беременности, а оно (ведение этой беременности) и предполагает такое ведение, какое в поликолиниках предусмотрено - кресла, госпитализация и т.п. Т.е. если вы на учете, то они за вас "типа отвечают", а если нет (или отказываетесь от каких-либо манипуляций), то и "отвечать" они за вас не хотят... по моему - все логично. Только вот, КАК врач ведет беременность - это у всех по-разному. Я не хотела к Марушко идти... пошла, думала, чуть что - переведусь к другой, но пока все нормально. абсолютно лояльная бабулька... пока)))

егорина

Active member
я надеюсь мне не надо? я уже второй раз
ТАК И Я!!!

Викусик, так меня то задевает, что блин и анализы сдаю, и врачей прохожу, и на кресло ихнее лажу и все делаю, а как мелочь какая, некритичная имхо - дык пугают этой справкой...

лилура

Active member
Девочки у меня очень важный вопрос ?
Сегодня забрала мазок на ИПП делала на Прилуках ,нашли герпес ,до беременности сдавала ТОРЧ есть иммунитет в крови к этой инфекции ,а так же сдавала мазок ПЦР все было гуд ,а сейчас вот такая инфекция ,может у кого была такая ситуация и что вы делали?

в ГАИ завтра иду сдаваться. хотя бы теорию... а тут судя по моим тренировочным билетам- 50 на 50. эх,сдать бы уже и забыть. вот думаю,не турнут ли меня с практического экзамена с моим пузиком...:acute:

Glazunia

New member
лилура, в анализах положительный тип IgG или IgM? Только IgM острая форма, а IgG почти у всех есть, т.е. либо болел, либо прививка.

Katrin7

New member
дамы, дамы... у кого недавно маленькие дети были - а скажите мне, почему некоторые выбирают коляски-люльки, а другие - коляски трансформеры. из люлек куда потом детей пересаживают? в прогулку сразу что ли???
На мой взгляд, все зависит от того, что хочет мама+ что позволяет бюджет. Я своих из "трансформера" никуда не пересаживала, мы сразу стали ходить, т.е. "прогулку" я даже и не думала покупать. А насчет колясок-люлек, мне кажется, что там так мало места для ребенка - зато модно и красиво!

Слимка

New member
егорина, Я больше нигде не нашла. Позвонила туда сказали что на таком большом сроке к нему не записывают. Спросила расписание и поперлась. Ну правдо отблагодорила потом, он не отказывался. А я сегодня последний день работаю, а потом отпуск 11 дней плавно переходящий в декрет. :) Довольная. Не могу дождаться конца, хотя от женщин сегодня много приятностей наслушалась.

Katrin7

New member
купила я кормительные бюстье себе.Поэтому поделюсь очучениями,вдруг кому пригодится. Дома уже хорошо померила и скажу,что вещь просто отличная.Все удобно,нигде не жмет,рваться нечему(Милавицевские бюстики постоянно рвались ) Грудь держат хорошо.
Простите за нескромный вопрос, а какой у вас размер груди? Я вот тоже в раздумьях брать ли бюстье, хорошо ли они держат? "Милавица" уже как-то поднадоела, был вариант из ОТТО, но хочется чегой- то нового.

у меня хорошая большая люлька))))
Ни в коем разе ничего против люлек не имею, просто создается впечатление, что места маловато

мне Г сказал,что инсти пить нельзя.
Ничего себе, мне врач советовала этот препарат во вторую Б...

лилура

Active member
так герпес есть у всех, или у вас в острой стадии? ____________________________________

в анализах положительный тип IgG или IgM? Только IgM острая форма, а IgG почти у всех есть, т.е. либо болел, либо прививка.
Девочки до беременности в анализе крови IgG полож ,IgM отриц ,но это в крови ,а тут в мазке из шейки обнаружили эту инфекцию,и доктор сказала идти к врачу назначать лечение и повторно сдать мазок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху