Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
девчонки, что только что прочитала...или уже весь форум знает???
в зимних детках 2009-2010 вычислили одну мадам, которая всех дурила год (или больше) с двойней разнополой якобы, придумала себе образ, семью, детей и т.д. определили по фоткам (которые брала из инета) и выдавала (или выдавал) за свои :))) надо же так опростоволоситься))))
так вот вопрос: у нас в темке надеюсь ВСЕ настоящие??? :)))
надо срочно организовать встречу и посмотреть на всех :)))

Jola

New member
девчонки, что только что прочитала...или уже весь форум знает???
Офигеть! где прочитала? что-то душа моя жаждет сегодня сериальных страстей))) тоже почитала бы.
надо срочно организовать встречу и посмотреть на всех
вот это правильно :)
реально ли сейчас в нашем положении пройти водительскую медкомиссию?
Вообще, беременность вроде является противопоказанием. Но тебе ж не в первый раз, так что можно наверно попробовать. А что у тебя и у прав и у справки сроки вышли?

Kiota

New member

олязу

New member
в зимних детках 2009-2010 вычислили одну мадам, которая всех дурила год (или больше) с двойней разнополой якобы, придумала себе образ, семью, детей и т.д. определили по фоткам (которые брала из инета) и выдавала (или выдавал) за свои надо же так опростоволоситься))))
Трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому-то просто делать нечего)))

надо срочно организовать встречу и посмотреть на всех
я только ЗА!!!!!!!!

Tina

New member
А там были маленькие р-ры??? ну В чашка?...
Я думаю, что были. Я просто зашла и спросила показать мне на мой размер. Кстати, вот этот вот черненький польской фирмы Alles. Я этой фирмы один купила во Львове и мне очень понравился. Вот увидела здесь и взяла еще один. Хорошо держит грудь в кучку :))), у кого грудь большая, актуально :) Но его на каждый день, наверно, потом нельзя носить - он с косточками - хотя косточки какие-то мягкие, как не металлические. А еще мне подруга сказала, что когда кормишь, то в бюстгалтере надо всегда ходить и ночью спать. Это так?

Kiota

New member
так те, кто ненастоящий, и признались... полагаю, те, что в группе на Одноклассниках - более-менне правдоподобные
так и там и фотки были и все такое...по-моему по телу с ней даже кто-разговаривал
:)))

Трындец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кому-то просто делать нечего)))
хорошее "нечего" столько времени писать на форуме, столько вымышленных персонажей, придумывать беременность-роды-детей это капец :)))

Касатка

Active member
А что у тебя и у прав и у справки сроки вышли?
Да, все вышло :(

у нас в темке надеюсь ВСЕ настоящие???
Я уже засветилась на встречке :))) Так что самая что ни на есть настоящая :)

когда кормишь, то в бюстгалтере надо всегда ходить и ночью спать
Мне кажется, что все индивидуально. У меня почему-то были часто лактостазы, когда все время в бюстике ходила (ночью особенно, кстати). А еще, наверное, актуально для тех, у кого грудь есть :). Нормальных размеров, в смысле :)

Юсенька

Active member
девчонки, что только что прочитала...или уже весь форум знает??? в зимних детках 2009-2010 вычислили одну мадам, которая всех дурила год (или больше) с двойней разнополой якобы,

и зачем это человеку....

Лилёнок

New member
Девочки-водители, подскажите, пожалуйста, мот, кто в курсе. У меня истекли права. Слышала, что со следующего года для обмена прав надо будет сдавать правила и все дела, а пока что только медкомиссию пройти. Так вот вопрос: реально ли сейчас в нашем положении пройти водительскую медкомиссию?
В прошлом году делала справку, надо было принести справку от Г с обязательным указанием, что нет беременности, что меня очень злило: справка то на 5 лет, причем здесь Б???? Ну вот-справка есть, а я Б. Какой смысл? И опять, даже если и есть Б, я что не имею права за руль садится??? Недавно с пузом поменяла права ( но справка еще годна была)

Алёнушка1

Active member
Tina, я пару месяцев поспала в лифе, а потом на ночь снимала, все-таки грудь должна отдыхать. НО у меня размер С, я могу себе это позволить. И лежа я особой поддержки не замечала, одевала маечку на бретельках, и то удобнее было.
А по поводу выдуманных персонажей, уже ничему не удивляюсь. На другом форуме девушка придумывала себе неразвивающиеся Б, ее сначала все поздравляли с успехом, потом жалели когда в очередной раз был выкидыш. Ну и на чем-то она прокололась.

Офигеть! где прочитала? что-то душа моя жаждет сегодня сериальных страстей))) тоже почитала бы.

вот это правильно :)

Вообще, беременность вроде является противопоказанием. Но тебе ж не в первый раз, так что можно наверно попробовать. А что у тебя и у прав и у справки сроки вышли?

ой,как мне тоже интересно!

беременность после 30 недель-противопоказано ездить за рулем. по законодательству:)

я настоящая. честное слово.

Patricia

Well-known member
По поводу лифчиков: как с размером угадать? У меня сейчас А-В. А что будет потом? Может, бюстье всё-таки лучше, эластичне, что ли?

Kiota

New member
По поводу лифчиков: как с размером угадать? У меня сейчас А-В. А что будет потом?
я думаю перед самыми родами покупать, тогда уж вряд ли размер изменится...

Может, бюстье всё-таки лучше, эластичне, что ли?
я вот тож не могу решить...может вообще маечки для кормления купить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху