Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё,дальше не буду читать. все и так ясно. действительно,делать человеку дома и на работе нечего.
завтра буду звонить насчет маминых посиделок в четверг в клубе алькатрас. а вдруг еще места есть:) а то я слинг замучилась выбирать,а там вроде пощупать дадут:)

Алёнушка1

Active member
paulette, я покупала за 2-3 недели до родов, грудь конечно выросла когда пришло молоко, но и лифы эластичные - растянуться немного.

Nessy

Active member
залить в нее, измельченную,теплых сливок? я правильно поняла или пить по отдельности?
ДА, залить, можно молоко-вкусно получается.

а у меня с десен после даже щадящей чистки зубов кровища льется...Г руками разводит только
Купи мягкую щетку и продолжай чистить "не щадяще", а как обычно.Это гингивит беременных, если будешь плохо чистить - будет только хуже.

в ГАИ завтра иду сдаваться. хотя бы теорию... а тут судя по моим тренировочным билетам- 50 на 50. эх,сдать бы уже и забыть. вот думаю,не турнут ли меня с практического экзамена с моим пузиком...
Будь внимательна, они вопросы любят перефразировать.А так сдают практически все.

ой! и я там, у меня ПДР 10 декабря. Завтра буду у врача в областном, посмотрим, что он скажет..
И огласите, пожалуйста, когда обл.родюдом.собираюеся закрываться. Знаю, что в начале августа мылся.

Lassie

New member
новорожденным «Первые недели вместе», те что в ЖК будут проходить.... может если кто пойдет, то вместе сходим, а то одной скучно....[/quote]
Я иду 16 октября в 3 ЖК. Присоединяйся.

сижу за рабочим столом и понимаю что теряю сознание, встала начало мутить и ничего не могу сделать....глаза закрою просто улетаю, ни сидеть ни стоять не моглаquote]
У меня была похожая ситуация. При этом было очень низкое давление 80/40 (моя норма 120/70), пульс и малышка тихорилась. Меня спасали горький шоколад, чай и полный покой.

Nica

где-то рядом...
Всем, здравствуйте!
Как-то зацепила меня история с Разной, прям неприятно совсем...
Вобщем, я тут в кустах сижу и читаю эту темку с самого-самого начала, бо мы тоже ждем чуда аккурат в середине зимы (в январе)!
Не писала и не афишировалось раньше, т.к. скромная я времени на "прочитать уже написанное" уходит достаточно, боюсь, если буду писать, то вообще от компа не отойду... Сейчас решила маякнуть о себе, дабы если потом приспичит что-то спросить или написать, так чтоб не пришлось долго оправдываться. )))
Меня многие на семействе и конкретно в этой ветке знают, так что надеюсь реальность моей особы вопросов не вызовет! :)

Дальше тоже планирую сидеть в кустах и особо не многословить... Очень радуюсь и сопереживаю всем будущим мамочкам и держу кулачки за пузожителей!

p.s.: для статистики: ПДР два - 19 и 29 января, ждем мальчика (первое узи было у Мараховской - обещали девочку; на втором показали достоинство на весь экран и гарантировали мальчика), собссно любим-то не за пол, но радостно... первый ребенок - доча, сейчас ей 2г.10м., месяц как пошли в садик (так что для меня в темке много общего не только касательно Б.). А, еще: п-ка 25 (вроде тут никого нету), 6 РД.
Воот, вроде засветилась...

p.p.s.: исправно читать буду и впредь, рожать и няньчить тоже собираюсь с вами! :)

olunia

New member
девочки здравствуйте. Вы как более опытные и уже многое прошли, помогите разобраться. Срок 12 нед делали генузи, по нему все хорошо, но отправили на кровь а там плохо попала вгруппу риска. Что это такое и что делать дальше?

Magpie

perfectly happy mum
Всем привет! Хоть запоздало, но от души - всех причастных с узишками и декретами!:)
Tatsi_ana, тебе персональные поздравлялки с сыночком, это сколько же он тихарился, проказник!:)
Нам завтра на узи в 2-ку, врач Недавняя. Девочки, вроде кто-то был у нее, как оно прошло? Мужа-дите пускает?

olunia, держитесь! Даст Бог, все будет хорошо, плохой анализ - это еще не приговор. Вот в этой темке обсуждается риск по узи и крови: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=14140&page=66

Nessy

Active member
Началась и у меня Б лихорадка.Была вчера в Мазе, накупила обновок ребенышу и себе.А вечером, муж сюрприз сделал, купил подушку для Б и кормящих мам, с гречишным наполнителем, 1,75 *40см. Мне от пяток до ушей. Так я ее обняла всеми частями тела-даже ночью в туалет не вставала (правда и проснулась с отеками под глазами).

Magpie

perfectly happy mum
ну развлекался чел... душевнобольной
Во-во. Я даже читать не буду. Тем более, что на форуме вроде не первый случай уже.

А вечером, муж сюрприз сделал, купил подушку для Б и кормящих мам, с гречишным наполнителем, 1,75 *40см. Мне от пяток до ушей.
Поздравляю, вещь стоящая. Мой не допер купить, поэтому сам сейчас выполняет роль такой подушки, и поделом ему.:)

егорина

Active member
а я вот честно говоря, не сильно понимаю тех, кто выводил на чистую воду :)))
вот никогда бы не стала в этом контексте тратить время.

Magpie, а шо за подушка.
я не могу, мне уже так неудобно спать... этот живот свисает, епрст... даже не знаю, че делать...

Nessy

Active member
Поздравляю, вещь стоящая. Мой не допер купить, поэтому сам сейчас выполняет роль такой подушки, и поделом ему.
Так и мой бы не допер, я месяц ныла.А сюрприз потому что без предупреждения купил.

Magpie

perfectly happy mum
Так и мой бы не допер, я месяц ныла.А сюрприз потому что без предупреждения купил.
Все-равно молодца.
Magpie, а шо за подушка.
Да такая, по типу колбаски.:) Между ног засунешь во время сна - и хорошоооо.:)))) http://www.active-sling.ru/index.php?id=567

Nessy,такая у тебя?

олязу

New member
Срок 12 нед делали генузи, по нему все хорошо, но отправили на кровь а там плохо попала вгруппу риска. Что это такое и что делать дальше?
Сходите на контрольное УЗИ к Шредеру...а возраст у вас какой?

.Была вчера в Мазе, накупила обновок ребенышу и себе

Поздравляю!!!!!!

муж сюрприз сделал, купил подушку
Молодец! А мне муж водичку новую купил, я ее хотела купить когда еще с Турции летом летела, но денег зажала((( а у него кто-то через дютик летел и он попросил мне ее купить....В субботу приедет привезет, будет только лажа если не ту купили)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху