Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member
Blonda, ну просто для меня конкретно не принципиальна разница в 150 тыр. Я когда думала выходить на работу, себе представляла несколько иные цифры (ну хотя бы около 1млн). Поэтому и пошла в отпуск. А отпускные от моей з/п как раз и будут отличаться где-то на 150-200 тыр.

Лилёнок

New member
Kasik, а можно мне спросить про вариант родов? Моя Г сказала неопределенно: в 38 нед госпитализация, а там врачи решат... У меня один мальчик в головном, а другой в тазовом предлежании.

А мне ещё экзамены предстоит сдать на категорию ( по работе), бегаю пока,документы собираю. Успеть бы до родов))))

N@tusy, давай. я в белом пальто. кучерявая. могу красненькую шапочку надеть. в 9.50-55 возле колонн. сумка и сапожки рыженькие :)

Tina

New member
olunia, а что вам генетики сказали? или еще не ходили? Предложат вам сделать амниоцентез в 16 недель. Возможно по сроку еще на БВХ успеете, берите руки в ноги и бегите в семерку. БВХ делают вт., ср., чт. БВХ считается более рискованной процедурой, но зато результат быстро. В любом случае, не паникуйте. Какой вам риск поставили? Возможно, при постановке риска учитывали возраст мужа. Не бойтесь! Все будет хорошо! У меня риск был 1:1 по результатам УЗИ. Делала БВХ - все в порядке, 46XX - без патологий, девочка! :)

Nasten@

New member
Фероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!молодец какая!!!!!!!!!!!!!все можно упиться квасом от счастья))))))))))))))))))))))))))))))

правда,инспектор сказала,что к практике (к вождению) не допустят по беременности. а я ей говорю,что у меня 20 недель (вру не краснея), что еще ж 2 месяца 100% в запасе есть. а она говорит,что никто на себя такую ответственность не возьмет,а вдруг я рожу на эстакаде или в городе...во блииин :mda: но буду прорываться, что мне,без прав теперь ходить. мне их срочно надо получить,кровь с носа!

Nasten@

New member
правда,инспектор сказала,что к практике (к вождению) не допустят по беременности. а я ей говорю,что у меня 20 недель (вру не краснея), что еще ж 2 месяца 100% в запасе есть. а она говорит,что никто на себя такую ответственность не возьмет,а вдруг я рожу на эстакаде или в городе...во блииин но буду прорываться, что мне,без прав теперь ходить. мне их срочно надо получить,кровь с носа!
ну ты мот понастаивай!!!!!!!!!!!все таки реально было бы круто получить их сейчас!!!!!!!!!!

olunia

New member
а что вам генетики сказали? или еще не ходили? Предложат вам сделать амниоцентез в 16 недель. Возможно по сроку еще на БВХ успеете, берите руки в ноги и бегите в семерку. БВХ делают вт., ср., чт. БВХ считается более рискованной процедурой, но зато результат быстро. В любом случае, не паникуйте. Какой вам риск поставили? Возможно, при постановке риска учитывали возраст мужа. Не бойтесь! Все будет хорошо! У меня риск был 1:1 по результатам УЗИ. Делала БВХ - все в порядке, 46XX - без патологий, девочка!
Была сегодня. Попала в среднюю группу риска 1:284. Предложили амниоцентез через месяц, а в 20 нед. к ним на узи и на повторную консультацию. Вот думаю идти или нет. Я вроде как успакоилась, ведь раньше не было этих анализов и все определяли по узи.

олязу

New member
Фероника, поздравляю!!!

olunia, вот и не переживайте раньше времени....все будет хорошо...

Tina

New member
Фероника, Поздравляем!!! Молодец!!! Умничка!!! Вот и мозг беременный сбой не дал :))) Отлично! Когда вождение? завтра? или ты пока не будешь сдавать?

olunia, риск на самом деле небольшой, очень хорошо! :) Можно сделать амниоцентез, если не боишься процедуры и если склонна накручивать себе всякую ерунду в голову :))) Бояться там особо нечего, зашла и вышла, как укол в вену. А если твоя интуиция уверенно говорит тебе, что все в порядке, то растите свой пузик и не бойтесь :) А на УЗИ в 20 недель идите в 7-ку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху