Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!
мне сегодня приснилось какого числа я рожу )))) вот посмотрим совпадёт или нет. вообще я не довольна этим числом )))))
а ещё у меня на пузе начала появляться коричневая пигментная полосочка.

девочки, а пуп никому не болит???

у меня малая любит под пупом поковыряться - больно. вчера было такое ощущение, что и рожаться она решит именно через пуп ))))

Sadalsuud

Active member
Малыш 840 гр., развивается хорошо. Вчера на УЗИ была. Ну и подтвердили очередной раз мальчишку))
Поздравляю с узишкой! и с сыночком! и с тем, что все хорошо!

ну всё, поехала в ГАИ сдаваться.
@@@@@@
насчет нашей встречи разоблачения: кто не придет - тот не настоящий?
я не хожу...
выложу свою фотку с выходных
такой пузик аккуратненький!
Животик уже такой большой...
девочки, у меня вообще уже какой-то огромный, не спрячешь... и буквально за 2 недели!!!

Лучше кольцо, чем детку раньше времени выпускать
вот это я понимаю - настрой! позитив и только! молодец!!!
Я вот насчет отпускных не знаю, как они учитываются в расчете больничного
насколько я помню - б/л рассчитывается по средней з/п за последних 2 месяца до него, но дни отпуска туда не входят, и простои тоже и больничные...

Если учесть, что ГАИшники мужчины, то им можно всякой лапши на уши навешать, они и поверят
класс!!! но это правда!!!!! )))))

Девочки!!! я в ГАИ теорию сдала! УРА! счастливая до опупения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Умничка!!!
девы, а эта подушка... хороша она? для беременных? спрашиваю про большую
))) я вчера уже и мужу показала... задумался! а я уже сплю и вижу ее!!! есть надежда))))
Мальчиков в тазовом предлежании в естест.роды чаще всего не пускают.
девочек тоже) но я и не просила... мот отпустили бы?!

Masusha, Приветик!
ПДР поставили 23-24 февраля
прям на праздник!!! я тоже почти (14-15-го)

объелась гранатами...
а я пока домой попала - забыла уже, что их хотела!!! так значит и хотела!)))))
мне там в детстве операцию сделали (пупочная грыжа была).
а можно спросить, в каком возрасте вырезали? и сейчас имеет ли это значение? я имею в виду при беременности? а то у меня у САшки тож грыжка небольшая... ей 4, но я пока не хочу под нож ее отдавать. У моего брата была, там он в 11 лет сам захотел, решился и все сделал... но он мальчик... а вот у девочек как... можно в личку...

Лилёнок

New member
при двойне это врядли поможет
Я вот тоже так думаю. Ещё у меня однояйцевые, одна плацента на двоих, поэтому при рождении первого наверняка плацента начнет отслаиваться и это однозначно не в пользу второго малыша. Скорее всего придется рассматривать КС...

у меня малая любит под пупом поковыряться - больно. вчера было такое ощущение, что и рожаться она решит именно через пуп ))))
+1000 Я своей старшей сказала - что пупок маме развяжут и детей вынут...

Sadalsuud

Active member
К сожалению, не все так думают.
это, я надеюсь, шутка такая?

Я своей старшей сказала - что пупок маме развяжут и детей вынут...
ужас какой!!)))) моя шрам от КС видела и мне врать не приходится - разрежет дядя и достанет... я все же думаю, что КС будет... да и страшно мне уже ЕР))) но - как Бог даст!

Kir-veronika

New member
Всем привет! Есть ли кто-то кто собирался сегодня на мастер-класс "Первые недели вместе" во вторую ЖК? А что за подушка, где на нее можно посмотреть?

Magpie

perfectly happy mum
не-не-не... я не авторитет ты шо???
С твоим-то модерским стажем??? Аффторитет, мать, и не открещивайся.:dirol:

Домовёнок, фотки красотень!

Добро пожаловать!:) Мы верим!!! p/s Девочки, давайте закругляться на эту тему, и не надо никому ничего доказывать. Из-за одного крейзанутого человека - и столько разговоров, не много ли чести?...

Ага, гладь! Это же тонус провоцирует!
Серьезно? Получается, и массаж пуза с кремом от стрий тоже?

Фероника, с успешной сдачей теории! Может в ГАИ справку принести от Г., что 30 недели еще нет? А то обидно, что права пока уплывают из рук.

мой обещал сення купить
ДЕНЬ МАТЕРИ же!!!
поздравляю всех - и настоящих, и будущих!!!

Я тоже куплю, пригодится. Присоединяюсь к поздравлениям!:) Девочки, будьте счастливы и любимы!!

Лилёнок

New member
ужас какой!!)))) моя шрам от КС видела и мне врать не приходится - разрежет дядя и достанет...
Почему ужас? У меня никаких шрамов нет, а объяснять как ребенок проходит через родовые пути - вот это ужас!

Patricia

Well-known member
Серьёзно! Врачи в больнице вечно ругают. Говорят, руку положить можно, но никакиех телодвижений! хотя ну как свою детку не погладить?

Я лет в 5-6 узнала, как дети рождаются. И сказала маме: "Фу, из такого вонючего места!"

Magpie

perfectly happy mum
Говорят, руку положить можно, но никакиех телодвижений! хотя ну как свою детку не погладить?
Вот-вот, и я об этом, как же без общения с бусякой! Но буду знать, спасибо, и с массажем закруглюсь, а то преждевременных сюрпризов не хочется совсем.

Почему ужас? У меня никаких шрамов нет, а объяснять как ребенок проходит через родовые пути - вот это ужас!
ППКС. Сказочка про "дядя разрежет животик и достанет" как-то уместней. У меня шрам есть, дочку уже просветила.:)

Домовёнок

солнышко!
Я лет в 5-6 узнала, как дети рождаются. И сказала маме: "Фу, из такого вонючего места!"
жесть ))))))))))))))))))

Сказочка про "дядя разрежет животик и достанет" как-то уместней. У меня шрам есть, дочку уже просветила.
хорошо хоть Макс не углубляется в подробности, как появится Дашка. отвечаю просто "родится" - его вариант такой устраивает. без всяких жутких историй про ужасного дядю, который хочет резать маму.

Nasten@

New member
Девочки,доброе утро!!!!!!!!!!Всех с Днем Матери!!!!!!!!!!Цветите и радуйте своих мелких,оставайтесь им всегда надежной опорой и друзьями))))))))))))))Вам здоровья всем и заботы близких,мужского внимания и любви!!!!!!!!!!!!!!!

Sadalsuud

Active member
Из-за одного крейзанутого человека - и столько разговоров, не много ли чести?...
+1

да нет! ))) я просто представила! я про резать не просто ж так сказала, у меня-то есть шрам! и она знает от чего))) мне в этом плане проще...
У меня шрам есть, дочку уже просветила
моя сама мне все рассказала. Вчера вечером приставала - "мама, давай я тебе про больницу расскажу? как я (т.е. она) буду к тебе приезжать и кормить..." - это я на ее памяти уже 2 раза в больнице лежала, а они с папой приезжали... правда не кормили...)))

Kir-veronika

New member
А где вы покупате эти подушки, смотрю на сайтах белорусских они только набитые гречишной скорлупой, это она и есть?

calandiva

New member
я в ГАИ теорию сдала! УРА! счастливая до опупения
поздравляю,а что с практикой.Ты в курсе,что твоя тория действительна 3 месяца? Если ты практику не сдаешь за это время,то теорию пересдавать нужно.
хороша она? для беременных? спрашиваю про большую
могу дать свою попользовать,валяется без дела.Как подарили,так и лежит.Думаю вообще продавать.

Лапушинка

New member
Фероника, присоединяюсь к поздравлениям!!! Я два года назад сдавала, когда с городом было покончено, счастью не было предела!!! И тебе того же!!!

Девочки, всех с днем матери!!! Пусть наши детки растут здоровенькими и легких всем родов!!!:man_in_love:

calandiva

New member
paulette, поздравляю с 30 недельками.

Девочки, не помню кто интересовался об эффективности упражнений
пробовать стоит,конечно.Но я в первую Б каких только упражнений не делала-ноль.

Маша, ты супер выглядишь!!! классный пуз
А я,а мне...:this: Не вижу ни Маши,ни пуза. Зачем фотки удалила?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху