Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nessy, а мой заявил,что раз уж там не мальчик,как хотелось,то значит за ним последнее слово в придумывании имени дочи. как будто я виновата,что не мальчик :punish:

Nessy

Active member
как будто я виновата,что не мальчик
Мой тоже мальчика хотел, приехал с УЗИ на работу и говорит: У нас девочка, а хотелось мальчика. А грузчики ему сообщили, что надо было "делать" ребенка с закрытым ртом-был бы мальчик.:rofl:

tatsi_ana

Active member
Nessy, пятно тональником замазать можно. Да и потом все равно фотки будут обрабатываться, ниче видно не будет :)

олязу

New member
Nessy, я тож на этой недели если решусь, то буду фоткаться...а если нет, то уже нет- живот и так такой огромный)))

Nessy

Active member
Nessy, я тож на этой недели если решусь, то буду фоткаться...а если нет, то уже нет- живот и так такой огромный)))
Мне тоже кажется , что лучше бы раньше, вот недельки 2 назад живот был красивый, а сейчас уже большеватый, но все равно хочется пофоткать его.

Patricia

Well-known member
решила 1-й бульон слить и слила так, что обожгла живот,

я вот от бабули своей слышала,что она когда-то будучи беременной,опекла пузик,так потом у ре было родимое пятно большое
В Осенятах у одной девочки так случилось и сынок с родимым пятнышком родился (вчера описывала)
А я тоже к пузику привыкнуть не могу, все кофты в зубной пасте (промахиваюсь, когда сплёвываю)

calandiva

New member
что перед родами полезно малину пить. кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
я как-то писала.
Чай из листьев малины
Чай надо начинать пить с 36 недели по 1 чашке слегка теплого чая в день и с каждой неделей увеличивать дозу по чашке и ,естественно делать чуть теплей, т.е. схема выглядит вот так
36 недель- 1 чашка 1 раз в день охлажденного чая
37 недель- 1 чашки 2 раза в день теплого чая
38 недель- 1 чашка 3 раза в день теплого чая
39 недель- 1 чашка 4 раза в день чая погорячее
40 недель- 1 чашка 4 раза в день горячего чая

хочу сейчас уже заранее подготавливаться упражнениями
не мудри.если не дай Бог что-то не так,тогда и займешься.

Где бы еще листьев малины теперь найти?
у меня мешок,могу поделиться.Свекровь настаралась,она у меня в деревне живет.

решила 1-й бульон слить и слила так, что обожгла живот, думаю, может пора и с рулем прощаться?
что-то ты все в истории попадаешь....То на пуз упадешь,то кипяток выльешь...Береги себя и за рулем хватит кататься,пускай супруг возит.

решила 1-й бульон слить и слила так, что обожгла живот, думаю, может пора и с рулем прощаться?
что-то ты все в истории попадаешь....То на пуз упадешь,то кипяток выльешь...Береги себя и за рулем хватит кататься,пускай супруг возит.
я вот от бабули своей слышала,что она когда-то будучи беременной,опекла пузик,так потом у ре было родимое пятно большое. примета такая,что ль, забабоны
На своем опыте.Раньше слышала.что когда испугаешься,то тогда нельзя хвататься за лицо и тд-у ребенка пятно будет. А в первую Б на кухне готовила,сливала тоже что-то.Ну и ручки через полотенце держала.Так умудрила подпалить полотенце,испугалась тогда,схватилась рукой за попу свою.Итог:у дочки на попе совсем светлое,но родимое пятнышко.Размером со спичечный коробок.

олязу

New member
Мне тоже кажется , что лучше бы раньше, вот недельки 2 назад живот был красивый, а сейчас уже большеватый, но все равно хочется пофоткать его.
Позвонила записалась на вторник(если у мужа выходной будет), то поедем с детьми пофоткаемся + я одна с животиком))))

Касатка

Active member
Salma, Лиля, это ты была на мастер-классе по прическам в среду??? А мы были в четверг. Там Даша просто пару фоток выложила :).

Marinka

Member
Nessy, ой,осторожнее. я вот от бабули своей слышала,что она когда-то будучи беременной,опекла пузик,так потом у ре было родимое пятно большое. примета такая,что ль, забабоны:)

Нам про это биологица еще в школе рассказывала. Говорила, если будем беременны и испугаемся, то хватать себя за что угодно, только не за лицо, особенно если смотреть на огонь. Здесь явно тоже небольшой испуг был.

Я бы прикалывалась, но в первую беременность на сроке 5 месяцев в центре города на меня ротвейлер прыгнул со стороны спины (возвращались с мужем из гостей после нового года, в час дня, я нашего той-тейрера на руках держала), хозяин собаки не добежал, да что там, муж шел рядом не среагировал, заняло проишествие 2-3 секунды.

НО! у моей Катерины в том месте, где меня коснулась собачья лапа (до сих пор кажется чувствую) - бугристое родимое пятно было при рождении, правда уже стало плоским и рассасывается...

оля

New member
Всем привет!!! А мы заболели(( у сына лимфоаденит... вроде так диагноз написала.. так это при том, что заболел прямо перед утренником (День матери) .. столько стишков и песенок учили((( так что что-то грустно... да и муж тоже заболевший...

Sacura

Просто мама
всем привет!!!
fekla, с Днем Рождения!!!!!!!

А я тоже к пузику привыкнуть не могу, все кофты в зубной пасте (промахиваюсь, когда сплёвываю)
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ржунемагу

болеющим - выздоравливать поскорей!!!!

Sadalsuud

Active member
Вот так провела свое 31-ое ДР.
Так здОрово провела!!! А фотки потом покажешь? ну хоть немножко...

Я своему сказала: Фамилия твоя, отчество твое, дай мне хоть назвать
я всегда так беременным подружкам говорю, если проблемы с этим )))
и это - правильный подход! Мой муж тож так думает, НО я ж все равно его мнения прислушиваюсь)
одной девченке вообще было все-равно, говорит - пусть свекровь выбирает имя, она это любит, а мне все равно!
ну как может быть все равно???)

Ну вот. \
А теперь - всем ПРИВЕТ! )))
а мы сегодня, наконец-то купили доче платье!!!! я такая радая!!! ну и она, конечно! правда чуууууть-чуть великова-то, но муж говорит, что до НГ дорастет))))
а еще купила гранат (вчера первый был) - так уже больше не буду... объелась)))
с весом какая-то фигня - как привесило неделю назад на 1, 4 кг, так 5 дней дней уже цифра - тютелька в тютельку... что это? жидкость так задержалась? могу думать, что да, т.к. по ночам раньше раза по 3 бегала, а сча разок и то мало... мот все-таки бруснички заварить???
когда была в жк мне ж все-таки сказали помеьше набирать ((( мне и самой не нра, что вес что-то попер, но ... ничего не могу с собой поделать, начал "работать беременный мозг" ))) хотя потом спросили, на что "тянет" (а мне тогда сала соленого ужас как хотелось) - так я и говорю - сала, а мне - ну, в день грамм 30-50 можно!" и где логика?

и вопрос: мы с смужем не грибники, поэтому даже в этом году - мы без грибов. Купили на биггзе сушеных вешенок, так терь думаю, как из них суп варить??? подскажите, а? в смысле, как именно с ними обращаться? вымачивать или сразу в суп? и сколько варить? (вот уж я тугодум))))

Последнее редактирование:

оля

New member
викусик, можно не вымачивать.. варить: как станут большие в размере и мягкие - значит готовы.

Домовёнок

солнышко!
похоже начались у меня тренировочные схватки. что-то весь день периодически хватает. не больно, но не заметить трудно.

Никого не хочу обидеть, имена хорошие и красивые, но мне хочется имя более редкое.

мне почему-то не хочется редкое имя. муж браковал имя Даша, но видимо всё равно будет Даша, тк больше ни на чём сойтись не можем. у нас тут и так вокруг букет редких имён у соседей и родственников: Бажена, Есения. Славяна, Камилла.

все еще сражается за первую версию- Секвойя...

гм.. а он вообще думал как детка себя будет с таким именем чувствовать? может сразу Баобаб назвать? ))))

На своем опыте.Раньше слышала.что когда испугаешься,то тогда нельзя хвататься за лицо и тд-у ребенка пятно будет. А в первую Б на кухне готовила,сливала тоже что-то.Ну и ручки через полотенце держала.Так умудрила подпалить полотенце,испугалась тогда,схватилась рукой за попу свою.Итог:у дочки на попе совсем светлое,но родимое пятнышко.Размером со спичечный коробок.

я чё-то склоняюсь к тому, что всё это совпадения.
у моего малого родинок до сих пор нет. зато есть пятно с депигментацией на ножке от щиколотки до колена почти. абсолютно белая кожа в форме виноградной грозди.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху