Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я сейчас буду пить бокальчик вкусного вина,есть сыр с плесенью и..барабанная дробь..муж пошел за тортом! (еле уговорила). так вот замочу свои права.
:dance:

Домовёнок

солнышко!
Нежно называю себя бульдозером.
)))))))))))) что ж ты так жОстко )))
расслабьтесь девочки ))))
я просто питаю слабость к миниатюрным девушкам. такие они хрупкие и женственные

а я сейчас буду пить бокальчик вкусного вина,есть сыр с плесенью и..барабанная дробь..муж пошел за тортом! (еле уговорила).
аааа. не трави душу

Совсем замучала изжога((( особенно сегодня... Хочу ПИВА!!!

замучала тоже. и с каждым днём она все больше. без ренни вообще жить не могу.:bad:
чем ближе матка к желудку,тем сильнее изжога :(:resent:
может,без нее можно как-нить? кто знает средство еще кроме ренни?

Юсенька

Active member
axaraza, у меня было то же самое в первую Б. А сейчас даже муж удивляется, грит: "Ну что ж ты ни пива, ни вина не хошь...." :)))
и мне всякой бяки в 1 Б. хотелось, ролтона, макдональдс, чипсы, пивка, иногда очень хотелось покурить, а сейчас ничего этого не хочется

блиииин...горе! нет в округе в магазинах нигде ленинградского торта! :shout:
хорошо,хоть зефир в шоколаде догадался купить

Patricia

Well-known member
может,без нее можно как-нить? кто знает средство еще кроме ренни?
Во-первых, если ты пьёшь магний, он сильно увеличивает изжогу. Во-вторых, попробуй боржоми. Для меня это самый классный вариант. Хотя после отмены магния практически чувствую себя человеком.

нет в округе в магазинах нигде ленинградского торта!
вот и мой не нашёл, а другой тортик я не хотела... вроде как "картошек" и "трубочек" купил, везёт домой.

Nessy

Active member
Я только с Эль Помидоро, съела Наполеон, запила молочным коктейлем и бокалом нефильтрованного пива. А сейчас ужасно разболелась спина, почему-то даже дышать тяжело.

олязу

New member
съела Наполеон, запила молочным коктейлем и бокалом нефильтрованного пива.
Ты явно себя балуешь:)))

А я вот съездила купила в Бигз творожного тортика с фруктами, но даже его еще не открыла((:)mda:Что-то не хочется его кушать...

Finezza

Active member
Повторю вопрос: Может у кого-нибудь есть телефон тройки - записаться на осмотр с фундус-линзой??

У кого есть кошемировое (надеюсь правильно написала) пальто, его обязательно в хим.чистку или кто-нить пробовал сам постирать? И тогда вопрос КАК и ЧЕМ?
Я стирала свое белое обычном порошком, в стиралке на режиме для шерсти. Потом высушила на вешалке и, немного не досушив, отпарила утюгом через марлю. Ничего не село и не растянулось, но у меня уже было не новое и мне не жалко было рисковать. А вообще да - кашемир нежный, лучше в химчистку.

Фероника, поздравляю со сдачей!!!!

Patricia

Well-known member
Может у кого-нибудь есть телефон тройки - записаться на осмотр с фундус-линзой??
2260412

А я сегодня рискнула постирать костюм Nelva, жаба задушила 90 тысч за химчистку отдавать. Пока сохнет, а там посмотим, что получилось.

tatsi_ana

Active member
Девочки, дайте телефон записи на ген.узи в 7 больницу, раньше на первой странице был, а сча не нашла :(

k@ty@

Active member
скраб из натурального сырого кофе-эффект не заставляет себя долго ждать
Супер-весч))
А так посмотрим как оно сложится
Привет!!!!! Конечно все сложится!!!!!!!!!!!:angel:mad:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если хочешь, то почему бы и нет? Я вот сегодня хотела Лимончеку выпить, но в очередной раз развела малинку, мед и лимон и уже ничего не хочу))
"Ну что ж ты ни пива, ни вина не хошь...."
)))))))))))))))) ну да.... я в 1 Б просто "бухала" по сравнению с этой Б)))

Lassie

New member

axaraza

...мечта...
запила молочным коктейлем и бокалом нефильтрованного пива

Ой, что-то мне тож жутко захотелось......

Сообщение от axaraza

Хочу ПИВА!!!

Если хочешь, то почему бы и нет?

:nyam::nyam::nyam:
Грешна,девочки-выпила пива:drinks:-не каюсь,бо полегчало. Муж много не дал-сказал:stop:и :snooks:-ты ж :preg:, будь :angel:, а мне так вставило скажу я вам...;) Пошла я :lazy2:,как:alcoholic:

tatsi_ana

Active member
Муж много не дал-сказали -ты ж , будь , а мне так вставило скажу я вам... Пошла я ,как
:rofl: Желаю, чтобы завтра не :wacko:, ;)
А у меня в холодильнике Збитеня 2 бутылки стоит, но пока лечилась и пила АБ как-то отвернуло :( А ваще бутылки на 3 ужина хватало :)

Ups...

Обожаю своих деток
ДЕВОЧКИ! я СДАЛА!!!
Поздравляю!!! Права - вещь незаменимая, особенно с детьми!

а я думаю это примерно возраст с 2-- до 3-х месяце

если брать напрокат на 2 месяца такой,
девочки, почему с 2-х месяцев? мы с дочей шезлонгом пользовались прям с роддома и до месяцев 5-6, как конкретно сидеть не начала...
Мяу_,
удачи вам в этом приятном деле!!!

Совсем замучала изжога(((
у меня на удивление в эту Б ее нет:tongue:

Грешна,девочки-выпила пива
а мне рассола хочется:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху