Мяу_, рады тебя видеть и слышать

)) ты сбросила -5кг? это очень даже хорошо

) не все сразу, а то чем больше загоняешься и ограничиваешь себя, тем больше пиццы хочется

))
кто знает средство еще кроме ренни?
не есть мучного и сладкого

))

))
где-то читала, что за рубежом с этой штукой вообще ничего не делают и не считают её патологией. не знаю на сколько это правда
я не знаю, как за границей.. но у нас все-таки что-нибудь делают - или держат на контроле или прижигают. Сейчас есть разные методы "прижигания", которые подходят и нерожавшим - не оставляет рубцы на шейке. Мне "прижигали" радиоволнами в Лодэ до беременности (перед второй попыткой ЭКО делали кольпоскопию и порекомендовали пролечить эрозию). Процедуру проводила врач из 5-ки. Березка И.М. - небольно и недолго, только запах паленый

Мне объяснили так, что это раньше рекомендовали после родов прижигать из-за рубца, а сейчас при современных методах - лучше сразу, как появилась. Ничего страшного в этом нету
каким-то классным лекарством - Г 2 раза обработала и все прошло, совсем не больно)
есть такой препарат, не помню, как называется... Но при использовании этого препарата выше риск рецидива, т.е эрозия может опять появиться через некоторое время с большей вероятностью и возможно потребуется больше времени для лечения, т.е за несколько подходов.. Ну, примерно, так

)
Kasik, разъясни, нам, дилетантам

))