Домовенок какой ты шезлонг за 100 у.е. присмотрела? Или ты не в Беларуси будешь покупать?
т.к. из-за прижженой эрозии не могла нормально раскрыться (мне так Г объяснила).
Мы с Машей(надеюсь, ты Маш не злишься, что я нашу тайну раскрыла
инфа устарелая. в топку её. в бюргере такой стоит за 130уев Минске он стоит почти 500 тыс
Я точно не выдержу)))полсуток до КС низзя+клизма, и сутки после, потом клизма и пото можно!!!! Бульончик куриный и сухарики.....
Я. Не только слышала, но и научную работу писала.Усваивается Са, но в таких мизерных количествах, что можешь его пачками есть. СаД3 - оптимальная форма Са.Раньше слышала,что из обычного глюконата кальция он не усваивается,купила себе и по 1 в день жую и тащусь.Кто-нибудь что-то слышал про это?
Хорошенький. А ггде брать планируете? Он на батарейках работает? Я в Минске пока никакого фишеросвкого девайса, от сети работающего, не нашла.а мы такой будем покупать качели - шезлонг...)
Причем в разыэто хуже, чем мужа выбирать
А может это у нас дюймовки и мальчики -с-пальчики?по ходу у нас там помпушки
рановато вам еще, держитесь девочки@@@@@@@что-то стрёмно я себя чувствую. живот режет и спину тянет. детку сегодня ещё ни разу не слышала, хоть проснулась уже 3 часа назад. слава богу сегодня на приём и на КТГ - буду консультироваться.
Касатка, тебе повезло. Диск записался. Будет ждать встречи с тобой.
+1Я вот вычитала, что у повторнородящих до самых родов может ребенок крутиться, а ты ж в третий раз мама!!!
К гинекологу по-срочному сходи, она и насчет узи посоветует. У меня тоже живот со вчерашнего вечера сильно прихватывает, но поясницу не ломит. Надеюсь, это просто треники.что-то мне подсказывает, что боль в животе и спине это моё продолжающееся раскрытие...
устрашает водителей на дороге за рулем)))))))))))))))))))а куда подевалась Фероника?
сутки нельзя,потом бульончик куриный,йогурт белый.после КС можно кушать сразу?
да,там.Возле нац.библиотеки.Александровский пассаж.Но их же несколько в городе.Настя где ты покупала бюстгалтеры для кормления..ты писала как-то...--забыла.... в МАЗЕ чтоли? и где он находится?
хм,после клизму не делали )))и сутки после, потом клизма и пото можно!!!!
нам с Москвы привезут))Хорошенький. А ггде брать планируете? Он на батарейках работает? Я в Минске пока никакого фишеросвкого девайса, от сети работающего, не нашла.
миленькая...У нас такая кроватка,очень ею довольна.Красная звезда,Любаша.
отлично,буду жевать тогда.Усваивается Са, но в таких мизерных количествах, что можешь его пачками есть.
надо срочно к врачу.. а они уже УЗИ сделают...что-то стрёмно я себя чувствую. живот режет и спину тянет. детку сегодня ещё ни разу не слышала, хоть проснулась уже 3 часа назад. слава богу сегодня на приём и на КТГ - буду консультироваться.
мне тож не делали, зато соседке сделали и она в столовку побежала кушать, а меня еще сутки на бульоньчмке и сухарях продержали....хм,после клизму не делали )))
Расслабься. Я больше. намного(((А мне кажется, что я самая толстая на форуме, сейчас 80 кг., уже +11кг.
А мне и не назначали. Пью только витаминки.я вообще кальций не пила, кстати в 1 Б. тоже не пила
Лично у меня, когда я Витрум пила, вес пошел вверх. Поэтому поменяла их на Элевит. А Витрум сейчас мужу скармливаю))). Он у меня худенький такой, что ему и десяточек килограмм не помешаетДа ну, я не загоняюсь и дальше пью витрум,
Ура-ура!!!!! Люблю хорошую зиму со снегом!!!!!!Девочки, с первым снегом!!!!!!!
нет. не смотрела и передумала.Причем в разы Тебе же Грако вроде понравилась, живьем их смотрела?
И я!!!! Красота такая за окошком!!!! Душа поёт.Ура-ура!!!!! Люблю хорошую зиму со снегом!!!!!!