Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро.
что-то стрёмно я себя чувствую. живот режет и спину тянет. детку сегодня ещё ни разу не слышала, хоть проснулась уже 3 часа назад. слава богу сегодня на приём и на КТГ - буду консультироваться.
а ещё не знаю что делать с УЗИ. я ж неделю назад была в Эксане, но там ничего толком не сказали и не написали. ни вес, ни размеры ребёнка. вот теперь не знаю идти на УЗИ, которое в 34-36 недель или нет (оно у меня уже 10ое получится за всю Б). в растерянности короче. и страшно что-то мне. что-то мне подсказывает, что боль в животе и спине это моё продолжающееся раскрытие...

Домовенок какой ты шезлонг за 100 у.е. присмотрела? Или ты не в Беларуси будешь покупать?

из-за бугра

т.к. из-за прижженой эрозии не могла нормально раскрыться (мне так Г объяснила).

вот поэтому она мне и не говорила прижигать до родов

Мы с Машей(надеюсь, ты Маш не злишься, что я нашу тайну раскрыла

тоже мне тайна ))))

в Минске он стоит почти 500 тыс
инфа устарелая. в топку её. в бюргере такой стоит за 130уе

про коляску: я коляску давно купила, а теперь вот уже несколько дней думаю: может я лох? у моей коляски расстояние между передними колёсами меньше, чем между задними. не будет ли тяжело по снегу такую тянуть? может надо было брать такую, где колёса на одном уровне?

Лилёнок

New member
олязу, не настраивайся на КС, делай упражнения, может перевернется твоя доча. Я вот вычитала, что у повторнородящих до самых родов может ребенок крутиться, а ты ж в третий раз мама!!!

Раньше слышала,что из обычного глюконата кальция он не усваивается,купила себе и по 1 в день жую и тащусь.Кто-нибудь что-то слышал про это?
Я. Не только слышала, но и научную работу писала.Усваивается Са, но в таких мизерных количествах, что можешь его пачками есть. СаД3 - оптимальная форма Са.

Magpie

perfectly happy mum
а мы такой будем покупать качели - шезлонг...)
Хорошенький. А ггде брать планируете? Он на батарейках работает? Я в Минске пока никакого фишеросвкого девайса, от сети работающего, не нашла.:(

это хуже, чем мужа выбирать
Причем в разы:))) Тебе же Грако вроде понравилась, живьем их смотрела?

по ходу у нас там помпушки
А может это у нас дюймовки и мальчики -с-пальчики?:))

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
что-то стрёмно я себя чувствую. живот режет и спину тянет. детку сегодня ещё ни разу не слышала, хоть проснулась уже 3 часа назад. слава богу сегодня на приём и на КТГ - буду консультироваться.
рановато вам еще, держитесь девочки@@@@@@@

мы закупаться начнем только через недельки 2, как денежка будет все прикупить. комбезик нам бабушка купила наш, Белорусский, ничего такой и не дорогой, потом фотку покажу,

Magpie

perfectly happy mum
Я вот вычитала, что у повторнородящих до самых родов может ребенок крутиться, а ты ж в третий раз мама!!!
+1

что-то мне подсказывает, что боль в животе и спине это моё продолжающееся раскрытие...
К гинекологу по-срочному сходи, она и насчет узи посоветует. У меня тоже живот со вчерашнего вечера сильно прихватывает, но поясницу не ломит. Надеюсь, это просто треники.

calandiva

New member
после КС можно кушать сразу?
сутки нельзя,потом бульончик куриный,йогурт белый.

У нас такая кроватка,очень ею довольна.Красная звезда,Любаша.Она еще на колесиках.Можно снять и тогда покачивать,но мы не снимали.

detskaja-krovatka-ljubasha-proizvoditelj-mozhga-krasnaja-zvaezda-artikul-s-635_540.jpg

Настя где ты покупала бюстгалтеры для кормления..ты писала как-то...--забыла.... в МАЗЕ чтоли? и где он находится?
да,там.Возле нац.библиотеки.Александровский пассаж.Но их же несколько в городе.
и сутки после, потом клизма и пото можно!!!!
хм,после клизму не делали )))

оля

New member
Хорошенький. А ггде брать планируете? Он на батарейках работает? Я в Минске пока никакого фишеросвкого девайса, от сети работающего, не нашла.
нам с Москвы привезут))

У нас такая кроватка,очень ею довольна.Красная звезда,Любаша.
миленькая...

calandiva

New member
Домовёнок, Маша,я бы на узи сходила. А про боли обязательно скажи Г,пусть на кресле посмотрит.

Усваивается Са, но в таких мизерных количествах, что можешь его пачками есть.
отлично,буду жевать тогда.

А я уже утречком торт забомбила,Пинчер.Подожду пару часов,пока пропитается и буду лопать.

оля

New member
надо срочно к врачу.. а они уже УЗИ сделают...

Elen

New member
хм,после клизму не делали )))
мне тож не делали, зато соседке сделали и она в столовку побежала кушать, а меня еще сутки на бульоньчмке и сухарях продержали....
А у нас такая

Последнее редактирование:

Jola

New member
А мне кажется, что я самая толстая на форуме, сейчас 80 кг., уже +11кг.
Расслабься. Я больше. намного(((

я вообще кальций не пила, кстати в 1 Б. тоже не пила
А мне и не назначали. Пью только витаминки.

Да ну, я не загоняюсь и дальше пью витрум,
Лично у меня, когда я Витрум пила, вес пошел вверх. Поэтому поменяла их на Элевит. А Витрум сейчас мужу скармливаю))). Он у меня худенький такой, что ему и десяточек килограмм не помешает :)

Касатка

Active member
Девочки, с первым снегом!!!!!!!
Про витамины: в первую Б пила Витрум. И ничего особенного не заметила, в частности, какого-то супер-привеса. Набрала 12кг. Для моей ростово-весовой категории даже маловато.

егорина

Active member
Причем в разы Тебе же Грако вроде понравилась, живьем их смотрела?
нет. не смотрела и передумала.
короче, не придумал ниче лучшего я положилась на опыт Вустер :) 9 детей все же :) мы вместе выбрали капеллу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху