Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy

Active member
Пошли со мной в 6-ку....будем вместе рожать)))
Я кстати 6-ку вместе с областным рассматривала, а вот сейчас себе дохтера в областном нашла, только не могу понять если обменки на платные уже не подписывают, значит платные палаты уже все заняты?

Nessy, а ты не днем ходишь?
Днем, мы вместе с Лиленком.

будем вместе рожать)))
:friends::biggrin:

k@ty@

Active member
С НОВО ЧАСТЬЮ ВСЕХ!!! Пыталась-пыталась там ответить, а не получалось..... Пока не поняла, что тема закрыта...
олязу, какие клевые сапожки!!!!
Домовёнок, ДЕРЖИСЬ, все хорошо будет!!!! Во втором меня тоже напугали-не поставишь кольцо, шейка за секунду расползется, никуда не успеешь....:girl_werewolf:
На Победителей 4 накупила каталогов, пойду изучать)) Жду выхода новогоднего, чтобы красоты назаказывать)))

егорина

Active member
девы, а на какой это неделе нужно обменку подписывать?
и ваще, врача надо искать с какой недели? я думала 34-36. нет? раньше?

егорина

Active member
ага. время еще есть.
а можно ее подписать на платную палату???
я думала, как приедешь рожать, так там и решится - есть палаты, нет палат...

Tina

New member
С НОВО ЧАСТЬЮ ВСЕХ!!! Пыталась-пыталась там ответить, а не получалось..... Пока не поняла, что тема закрыта...
+1000000000 :))) я тоже такой же тормоз :))) десять раз страничку обновляла, а ничего не цитируется :))) отошла от компа...пришла... и дошло, что темка-то закрыта :)))

Finezza

Active member
Nessy, я хочу в областной! Но мне еще рановато :)))

если обменки на платные уже не подписывают, значит платные палаты уже все заняты?
нет, не факт. Тут как повезет. Будет свободна палата после родов - то возьмешь.. А нет, можешь через день например переехать, если захочешь.
можно ее подписать на платную палату??? я думала, как приедешь рожать, так там и решится - есть палаты, нет палат...
Так и есть - заранее платную палату никто не гарантирует.

Домовёнок

солнышко!
это влияет на работу всей нервной системы

я почему-то, когда читаю такие ответы, вообще думаю, что у меня дома дурдом, а я об этом и не подозреваю. ребёнок у меня и срыгивал долго, и психованый довольно (человек-настроение), и головой о пол может постучаться от злости и тд и тп. и всё это при том, что дома у нас спокойно. мы с мужем не ругаемся практически вообще никогда. может это я так думаю, что всё у нас хорошо, а на самом деле нас лечить надо?

Пошли со мной в 6-ку....будем вместе рожать)))

меня возьми. а то я всё решиться никак не могу. не хочется так далеко пилить. думаю может просто отказаться от всяких там медицинских манипуляций типа эпизиотомии в 2ке и не дурить себе головы. тк в 2ку не хочу именно из-за того, что им только дай скальпель и капельницу похоже.

мои зимнии УГГИ фирмы УггАвстралия

офигительные сапожки. очень нравятся. это оказывается тоже угги. я то думала, что угги это только те сапоги в наших магазинах, которые напоминают папины домашние тапки ))))))))))))

Касатка

Active member
тк в 2ку не хочу именно из-за того, что им только дай скальпель и капельницу похоже

Домовёнок, у тебя просто первый опыт печальный, поэтому кажется, что там все так плохо..... А может все-таки не настолько? :)))

Домовёнок

солнышко!
поэтому кажется, что там все так плохо..... А может все-таки не настолько?
да нет. мне не кажется, что там плохо. палаты и отношение в принципе вполне на уровне. но что-то я до ужаса не хочу второй раз швов и послеродовых осложнений. но ведь и другой РД не гарантирует, что этого не будет. единственное, что я теперь тётка опытная, знаю что к чему и могу сама думать что мне надо, а что нет.

олязу

New member
Пошли вместе)))Я тож планирую до 1 декабря родить...

офигительные сапожки. очень нравятся. это оказывается тоже угги. я то думала, что угги это только те сапоги в наших магазинах, которые напоминают папины домашние тапки ))))))))))))
Это сапожки-угги, я так понимаю, что деми...просто фирма это УггАвстралия

олязу

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху