Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерик

New member
Не, я по прописке вообще к 5-му отношусь, но там точно НЕ ХОЧУ!!!! Поэтому, пойдем за денежку, да и понравилось там мне в первый раз...
Ой,это значит уже 4!!!:locomotive: Ура!!!
Elen,а расскажи как это было?Кому денежку давали,когда?С кем рожала(врачом или акушеркой)...У меня просто есть только телефон акушерки,а до этого я три раза в областном рожала-и по маминому знакомству-поэтому:scratch:

Elen

New member
Elen,а расскажи как это было?Кому денежку давали,когда?С кем рожала(врачом или акушеркой)...У меня просто есть только телефон акушерки,а до этого я три раза в областном рожала-и по маминому знакомству-поэтому
у меня КС... и второе будет... Денежку давали после...

Лерик

New member
Слушай,как поставить такую же линеечку как у тебя?Я уже на сайте всё выбрала,скопировала урл для форума-и куда теперь вставлять?В личный кабинет-редактировать подпись?Я так и делаю....там пишут "вставьте ссылку с сайта"-я эту вставляю,мне пишут некорректный файл

егорина

Active member
Поэтому, пойдем за денежку, да и понравилось там мне в первый раз...
мне тож. и я тож - к 5-ке.
теперь вот думаю про врача. можно в личку, у кого вы собираетесь рожать и рожали в прошлый раз???

Если кашель ТОЛЬКО ночью и сухой-однозначно.
ну да. почти.

Ищи плесень или ещё какую гадость.
не всегда.

а я буду в 5 рожать
тетя моего мужа там неонатолог :)

Домовёнок

солнышко!
вот откуда у детей столько энергии? за 3 часа уже загонял меня малой. хорошо хоть есть чем заняться. сейчас пойдём с ним мебель в детской собирать. вчера нам наконец её привезли. свинтили на пару с Максом 2 ящика от кровати и один шкафчик навесной. сейчас пойдём дальше разбираться. смотришь, пока наш папа отработает свои фиг знает сколько суток, мебель останется уже только поставить по своим углам и повесить на стены ))))

Домовёнок, днем с малым ложись спать.
малой днём не спит

Хм,а вообще от переедания может всю ночь тошнить?
я разве писала, что его всю ночь тошнило? мы не спали всю ночь, тк просыпался каждые 20-30 минут. а основной процесс был только с 1.11 до 2.30

ночью пару часов кашляет я даж и незнаю что думать....
может сироп какой наночь подавать?

Elen

New member
егорина, у меня КС - у тебя тож будет? Это ж разные отделения...

егорина

Active member
егорина, у меня КС - у тебя тож будет? Это ж разные отделения...
а. нет. надеюсь :)
прошлый раз тож кесарево было?

вообще, кашель - это наше все :) советов могу надавать по лечению - уйму :)

Elen

New member
прошлый раз тож кесарево было?
ага, читала-думала про ЕР после КС, но с моей теперешней психикой беременной не смогу....

может сироп какой наночь подавать?
Я не знаю, что делать, мы часто так болеем, не хочу лишний раз лекарства эти давать, запуталась, короче....

егорина, и что делать?

Последнее редактирование:

Ups...

Обожаю своих деток

Elen

New member
Блин, я у мужчины гинеколога еще никогда не была и не хоцаца что-то...
Мужчины-гинекологи, лучше считается.... Я эррози по молодости лечила у мужчины, Микулина, правда, теперь незнаю где он принимает, он так ааккуратно все делал!!!!!!!! А моей маме, мужчина-гинеколог меня помог выносить, маленький, рыженький дядечка.....

егорина

Active member
егорина, и что делать?
а обструкцию исключили?
а влажность в квартире нормальная или сухо?

Блин, я у мужчины гинеколога еще никогда не была и не хоцаца что-то...
я рожала у мужчины.
поверьте, в родах это все пофиг дым :)))

N@tusy

New member
Мужчины-гинекологи, лучше считается....
Ну хоть что-то хорошее, буду заранее настраиваться!! Сейчас думаю может надо было попроситься в 11 остаться, мне так моя Г нравилась...

Я про роддом уже определилась, все таки во 2 хочу, везде есть свои недостатки, а там хоть условия и отношение врачей нормальное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху