Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я рожала у мужчины.
поверьте, в родах это все пофиг дым :)))

+100. всегда боялась, что у меня на родах будет мужик. у меня роды принимали сразу 3 мужика. и реально в тот момент мне было вообще до фени кто там и сколько их.

капец... Игоречек иногда пытается повозмущаться, мол не хочу днем спать, но я безоговорочно его укладываю - это ж хотя бы час-полтора покоя ))

Макс с 2 до 2,5 лет не спал вообще днём. в садике начал спать снова. но в выходные его не уложишь ни за какие коврижки. он видимо после начала посещения садика стал считать напрасной тратой времени дневной сон дома. зато вечером аж на 30 минут раньше ложится ))))

олязу

New member
Девочки, кто пьет или пил Актовегин, может у вас инструкция осталась?))) Его перед едой пьют или после, а то я выкинула, а теперь забыла)))

Paulina

New member
девочки, доброго дня всем!!!
купила сегодня бандаж, влезла и не пойму: а если я сижу много (например, на работе) внем тоже можно целый день сидеть? или надевать когда ходишь? просветите, плиз.

Sadalsuud

Active member
Блин, я у мужчины гинеколога еще никогда не была и не хоцаца что-то...
Я в первую Б точно также думала))) а потом, когда КС намечалось внеплановое и дежурил мужчина, я вообще ою этом даже и не подумала))) и осмотрел он (еще мило так сказал про дочку "ой, какие пяточки хорошенькие!!! крупный малыш!"), а потом и кесарил.... вообще ни одной мысли о том, что он НЕженщина не было)))

может у вас инструкция осталась?)))
задаешь поиск где-нить и сразу - инструкция! )) например )http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/1650/

Marinka

Member
Elen, если это аллергия - надо консультация и кашель снимут таблетки от аллергии.
При этом из-за чего можете и не определить -тесты могут быть отрицательные, но это явная аллергия. У моей дочери так и не определили на что. Тесты показали на полынь и хомяка, а с этим контакта нет.

егорина

Active member
про это я незнаю, это что?
я не знаю, как это объяснить тому, кто ни разу не видел.
в легких прослушивается что-нить?
ночной навязчивый кашель своему я снимаю так: ложка красного вина с водой теплой+10 капель валерианки+но-шпа (в вашем случае четверть таблетки).

Девочки, кто пьет или пил Актовегин, может у вас инструкция осталась?))) Его перед едой пьют или после, а то я выкинула, а теперь забыла)))
в инете гляньте.

купила сегодня бандаж, влезла и не пойму: а если я сижу много (например, на работе) внем тоже можно целый день сидеть? или надевать когда ходишь? просветите, плиз.
можно сидеть, откинувшись назад.

олязу, Ждем Дианочку 34 недельки
у меня подруга Диана. мировая дама!

Finezza

Active member
а удобно одной было, в плане если выйти нужно??
Я не испытывала никаких неудобств. Просто выходила, когда малышка спала в своей кроватке.

Фероника, счастливого пути!

я у мужчины гинеколога еще никогда не была и не хоцаца что-то...
Мне в первую Б тоже не хотелось.. а у меня мало того, что врач-мужчина попался.. так еще и в приемном покое - МЕДБРАТ!! :)))
(Но оказывается, действительно, ничего страшного - там уже все равно, кто врач)

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
отыскала я сегодня свой бандаж, одела и о чудо... реальное облегчение, с Лизой не могла его носить, кроме не удобства он ничего не вызывал, а сейчас супер.

слышали что сейчас прививка от гриппа все Б. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! я вчера отказ писала.

Последнее редактирование:

Sadalsuud

Active member
слышали что сейчас прививка от гриппа все Б. ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!! я вчера отказ писала.
Шо за бред кто-то придумал??? похоже, что слишком много неБ. решили не делать, так на нас хотят вакцину спустить, чтоб не пропадала? я позавчера була у Г - она ниче не сказала... надеюсь, что и не скажет, не то ЕЙ придется худо, если будет заставлять!!! )))

МаМалыш

Summer in the City
краем уха слышала, не помню от кого... А твоя Г, может, сказала номер приказа/инструкции или чего там у них на эту тему издано? Мужу говорю, а он мне - вроде как там еще и прививки для членов семьи беременной обязательны, если так - это уже маразм.

Юсенька

Active member
краем уха слышала, не помню от кого... А твоя Г, может, сказала номер приказа/инструкции или чего там у них на эту тему издано? Мужу говорю, а он мне - вроде как там еще и прививки для членов семьи беременной обязательны, если так - это уже маразм.
честно говоря моя Г. без лишних разговоров, сама, предложила написать отказ от прививки и все, про членов семьи ничего не говорила.

Elen

New member
в легких прослушивается что-нить?
нет, здоровый ребенок!!!! тока ща вот после сна отхаркивающимся стал, но кашляет крайне редко днем, тока первых 2-3 часа сна ночью, днем, когда спит не кашляет.... Явно не аллергический....

ложка красного вина с водой теплой+10 капель валерианки+но-шпа (в вашем случае четверть таблетки).
надо попробовать....

Юсенька

Active member
нет, здоровый ребенок!!!! тока ща вот после сна отхаркивающимся стал, но кашляет крайне редко днем, тока первых 2-3 часа сна ночью, днем, когда спит не кашляет.... Явно не аллергический....
и мы так кашляем, днем все хорошо, а ночью, как проснется чтоб попить потом кашляет долго, причем кашель может быть разный, сначала может просто кашлять, потом может быть лающий, а иногда конкретно отхаркивающий. но не каждый раз как просыпается.

Алёнушка1

Active member
сидеть в бандаже не рекомендуют, только для ходьбы. А одевать его нужно лежа - у меня на работе никак не получалось его носить.

Jola

New member
Я в среду на прёме была. Мне дали такую бумажку, типа памятки, о профилактике простудных заболеваний и гриппа у Б. Так там написано пить витамины, аскорутин, оксолинку в нос, маску на лицо. А про прививки - только членам семьи Б. Но это всего лишь памятка и ничего больше. Я сыну не делала и себе тоже не буду, а муж тоже против.

Алёнушка1

Active member
я тоже отказалась. Но прививка не может быть ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ, любые вмешательства и манипуляции ТОЛЬКО с согласия пациента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху