всем привет!
мне через 2 часа на 10ое УЗИ. переживаююююю.
день вообще как-то начался коряво. с самого утра уборщица в дверь позвонила и сказала, что в нашей машине стекло разбито. к счастью, оказалось, что она машины перепутала и это не у нас.
потом пришла какая-то тётка из ЖЭСа и начала мне клепать мозги, что я должна вызвать сантехника, чтоб он поверил как у меня подключена стиральная машина и чтоб он подключил слив машины прямо в канализацию. типа соседи жалуются, что у них на потоке плесень. а я тут при чём? у меня ни разу из стиралки вода на пол не проливалась. пошли они в ж...пу. хотят, чтоб я переподключала стиралку - пусть сами оплачивают. с чего они вообще взяли, что это моя машина виновата?
потом пошли с мужем собирать последний шкафчик из набора новой мебели для детской, оказалось, что нам дверь не того цвета привезли.
короче день какой-то стрёмный и на УЗИ идти уже боюсь
копец. я на наш народ вообще уже не надеюсь давно. никто ничем не поможет. ещё и посмотрят с видо "нажралась пузатая корова и падает тут" ))) не расстраивайся. ну их всех
Юсенька, не разваливаться! держаться до положенного срока
мне через 2 часа на 10ое УЗИ. переживаююююю.
день вообще как-то начался коряво. с самого утра уборщица в дверь позвонила и сказала, что в нашей машине стекло разбито. к счастью, оказалось, что она машины перепутала и это не у нас.
потом пришла какая-то тётка из ЖЭСа и начала мне клепать мозги, что я должна вызвать сантехника, чтоб он поверил как у меня подключена стиральная машина и чтоб он подключил слив машины прямо в канализацию. типа соседи жалуются, что у них на потоке плесень. а я тут при чём? у меня ни разу из стиралки вода на пол не проливалась. пошли они в ж...пу. хотят, чтоб я переподключала стиралку - пусть сами оплачивают. с чего они вообще взяли, что это моя машина виновата?
потом пошли с мужем собирать последний шкафчик из набора новой мебели для детской, оказалось, что нам дверь не того цвета привезли.
короче день какой-то стрёмный и на УЗИ идти уже боюсь
Настёна и я присоединяюсь к поздравлялкам))))
Я сегодня решила поехать утепляться на зиму, куртку там какую-нибудь тыс за 300-400 думала куплю чтобы потом не жалко было выкинуть, где там...аж 2 раза...пока мой ненаглядный покупал себе хот-дог Датский (ну ни разу не было чтобы приехали на рынок и не купили его сразу, прям ритуал) я умудрилась упасть, вся така краса в платье и белом пальто зарылась прям на улице рядом с лужей, вот лежу я вся белая и Б и осознаю, что никто из окружающих мужчитн даже попытки не предпринял помочь мне встать, и так мне обидно стало, и суть даже не в том, что я Б., а просто упала девушка ..никто...вообще НИКТО не помог..хорошо еще по рукам и голове не топали, культурно обходили строной...фиии... в общем я такая обиженная на всех мужчин сорвалась на своём родном, уж чистила в хвост и гриву....unish: .....
копец. я на наш народ вообще уже не надеюсь давно. никто ничем не поможет. ещё и посмотрят с видо "нажралась пузатая корова и падает тут" ))) не расстраивайся. ну их всех
поздравляю!!!А я с сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящий в декрет!!!!! УРА!!!
Юсенька, не разваливаться! держаться до положенного срока