Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
всем привет!
мне через 2 часа на 10ое УЗИ. переживаююююю.
день вообще как-то начался коряво. с самого утра уборщица в дверь позвонила и сказала, что в нашей машине стекло разбито. к счастью, оказалось, что она машины перепутала и это не у нас.
потом пришла какая-то тётка из ЖЭСа и начала мне клепать мозги, что я должна вызвать сантехника, чтоб он поверил как у меня подключена стиральная машина и чтоб он подключил слив машины прямо в канализацию. типа соседи жалуются, что у них на потоке плесень. а я тут при чём? у меня ни разу из стиралки вода на пол не проливалась. пошли они в ж...пу. хотят, чтоб я переподключала стиралку - пусть сами оплачивают. с чего они вообще взяли, что это моя машина виновата?
потом пошли с мужем собирать последний шкафчик из набора новой мебели для детской, оказалось, что нам дверь не того цвета привезли.
короче день какой-то стрёмный и на УЗИ идти уже боюсь

Настёна и я присоединяюсь к поздравлялкам))))
Я сегодня решила поехать утепляться на зиму, куртку там какую-нибудь тыс за 300-400 думала куплю чтобы потом не жалко было выкинуть, где там...аж 2 раза...пока мой ненаглядный покупал себе хот-дог Датский (ну ни разу не было чтобы приехали на рынок и не купили его сразу, прям ритуал) я умудрилась упасть, вся така краса в платье и белом пальто зарылась прям на улице рядом с лужей, вот лежу я вся белая и Б и осознаю, что никто из окружающих мужчитн даже попытки не предпринял помочь мне встать, и так мне обидно стало, и суть даже не в том, что я Б., а просто упала девушка ..никто...вообще НИКТО не помог..хорошо еще по рукам и голове не топали, культурно обходили строной...фиии... в общем я такая обиженная на всех мужчин сорвалась на своём родном, уж чистила в хвост и гриву....:punish: .....

копец. я на наш народ вообще уже не надеюсь давно. никто ничем не поможет. ещё и посмотрят с видо "нажралась пузатая корова и падает тут" ))) не расстраивайся. ну их всех

А я с сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящий в декрет!!!!! УРА!!!
поздравляю!!!

Юсенька, не разваливаться! держаться до положенного срока

Аника

Active member
Слушайте, была сегодня у Г. Через неделю - в декрет! )))
Как успеть кучку анализов сдать, к врачам попасть? Если в поликлинику вообще желательно не ходить, туда ведь сейчас все больные-орвишные-гриппозные ходят. Буду пробовать уложиться за денек, галопом.

Elen

New member
еще большая просьба! пожалуйста проголосуйте за нас с пузиком в конкурсе http://www.vpologenii.ru/beauty_2010/?anketa_id=3567 , если сильно не напрягу буду вас просить сделать это каждый день)
проголосовала

Добрый день!Скорее всего у вас рефлюкс (подробнее можно в нете почитать либо у врача толкового спросить, в наших поликлиниках 90 % врачей может и не знают, что за диагноз такой).Просто у нашего сына эта бяка.Что то типа гастрита.Проявляется кашлем во время сна (ночного и дневного), может быть жидкий стул, боль в животе (иногда), заложенность носа ( а соплей нет).Вообщем у нас был такой кашель раньше по ночам, что ночи не спали.А теперь два раза в год лечим свой желудок.Может у вас такое же?
читала про это вот теперь ищу толкового врача...

Nessy

Active member

Юсенька

Active member
меня вроде немного отпустило, поставила свечку папаверина и выпила ношпы.

Домовёнок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

calandiva

New member
Тьфу-тьфу мой сон, конечно, но я сегодня снила, что ты рожаешь, а я в род.доме жду очереди и ОЧЕНЬ волнуюсь за нас обоих.
скорей бы ))) Я себе сегодня уже сорочку для кормления купила.
Sacura,Слимка,с декретом вас!
Маша,хорошо тебе на узи сходить,чтоб с малышкой все хорош было и шейка твоя сама закрылась.

Katrin7

New member
Юсенька, держите и наш голос!

Magpie, моя врач говорила, что это м.б. соли, но добавила не переживать
про помутнее инфой не владею, а вот соли - надо исключить все консервированное и закатки

Сообщение от Sacura А я с сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящий в декрет!!!!! УРА!!!
наши вам поздравления!

Юсенька, ты что, какие схватки, держись!! Кврачу сходи без очереди примут, у меня бывают такие дни - не с кем оставить детей, иду с двумя и ничего страшного!

Katrin7

New member
Все дети действительно разные, даже если они от одних родителей )))
+10

Laffi, в нашем положении грибы вообще нельзя. Хотя, если честно, в сезон муж ездил каждые выходные за грибами, сам чистил, сам отваривал-морозил и я один раз не удержалась - так было вкусно, обжаренные с лучком...

Касатка

Active member
Юсенька, еще + 1 голос!!!!!

Sacura, Слимка, девочки, с долгожданным отпуском Вас!!!

у меня бывают такие дни - не с кем оставить детей, иду с двумя и ничего страшного!
О, я так сегодня на прием ходила с дочей. Не привыкли там к детям, так все сюси-пуси :). И ей совсем скучно не было, и спокойно все. Мне даж понравилось :)))

в нашем положении грибы вообще нельзя
А это что за новости?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху