Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
А тебе есть с кем оставить или кому забрать? можно ведь и попозже прийти
нету,папа наш около 11 приходит (((
Как там ваще твои планы? Отодвигаем ещё на недельку? А то завтра уже 38!
ага,или на 2 ))) Нормально все,ночью один раз на секунд 10 прихватило,и днем вчера пару раз. И реально мне страшновато становится.Хочу записаться во 2 роддом на узи .Есть там такая услуга? Сколько стоит? Недель так в 39-посмотреть на рубец.Если нормальный,то буду сама стараться.а если тонкий-то и не знаю,вся в раздумьях.Риск,конечно,дело благородное,но не в этом случае.

Может я чем то не тем питаюсь?
вряд ли от этого что-то сильно зависит.Ты же не голодаешь.С плацентой.сосудами.пуповиной все нормально?

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,мясо...5 раз в день...???:scratch:Может, ребятенку из него чего и перепадет, да как твой собственный организм это выдержит: нагрузка нешуточная! Да еще и 10 дней подряд...

calandiva

New member
Тэкс,в двойке узи будет 86 000. А мне же только на рубчик глянуть ...:angel:
Кто что может дешевше предложить? :happy:

Слимка

New member
а ты актовегин принимала?
Прокалола в вену 2 недели.
calandiva,
а допплер делали?
И доплер и плацента все хорошо.
а витаминно-минеральный комплекс узист одобрил?
Витамины мне с самого начала врач не советовал принимать, но я недельку через недельку принимаю.Теравит Прегна.

да как твой собственный организм это выдержит: нагрузка нешуточная!
Сказала что актовегин это тот же белок, а белок это же строительный материал, вот или актовегин или мясо.Актовегин прокололи теперь пробуем мясо.Хотя мне его совсем не хочется. И аппетита последнюю неделю нет вообще.

k@ty@

Active member
Я написала в жк отказ, Г., как ни странно, поддержала - мол реакция беременного организма на вакцину непредсказуема.
только что Лизин врач посоветовала не делать, тк не известно как на ребенка повлияет! Завтра буду в 7-ке, спрошу что там по этому поводу думают...
calandiva, финишная прямая;) не бойся, за то первая отстреляешься))))
так оно 4 раза в год повышается.
ДА???)))))))) не замечала)))))))))

Laffi

Active member
Выздоравливай, не болей, может до вторника еще выздоровеешь. А то будешь вместе с Laffi тут куковать, пока мы будем в Васильках всякие вкусности кушать :tongue:

ну вот же вредина, я себе во вторник спецом драники сделаю к 18.30 :tongue:

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,странная логика у врача... Хотя они вообще крайне редко "видят" организм в совокупности, в единстве. Актовегин - белок очищенный, колется в вену, т.е. систему пищеварения практически минует. Из мяса ж белок еще добыть треба - это влечет за собой усердную работу всех органов данной системы, включая печень. А в мясе еще и других веществ навалом - и не все нужные, и не все полезные...
Нет аппетита - однозначно не стОит нагружать пищеварение таким сложным продуктом. А вот от витаминов что отговорили - это вообще странно, ладно бы что-то другое посоветовали... Хоть и синтетика, да все лучше, чем ничего.
Соевый белок усваивается легче... Может сою вместо мяса?...:scratch:Хотя если аппетита нет... Кстати, витаминные комплексы, как правило, способствуют аппетиту.

Слимка

New member
Тайга, Просто доктор вообще ничего больше предложить не смог, т.к. никаких проблем не нашел. Предположил что нехватка белка идет.Вот и посоветовал мясо.Больше никаких рекомендаций.А вот интересно как долго Актовегин пить можно? Может просто на таблетированную форму перейти?

Эсперанто

lingvo internacia
Слимка,про таблетированную - даже не знаю... Она ведь тоже пойдет через пищеварение... Почитай аннотацию, попробуй - как самочувствие будет... Может, к какому другому специалисту еще обратись?
На самом деле здесь требуются аминокислоты: организм из них именно строит то, что ему нужно, готовый белок никогда не использует. А это - все зерновые, для пищеварения полегче мяса будут.

Tina

New member
Слимка, а может еще с кем из врачей поговорить? Ты же там в двойке работаешь. Поговори, посоветуйся. Может все в порядке, ну или не критично? Хотя... может лучше одного слушаться, особенно если доверяешь
Кстати, сегодня не вижу половину линеечек))
я твоей тоже уже давным-давно не вижу :)
А у Tatsi Ana наконец-то линеечка вчера появилась. Прикольная! :) Кстати, у тебя сегодня срок прикольный - 33,3 :)

А справа, за двумя высотками-столбиками и мой домик спрятался.
Ах, вот ты где спряталась? Ясненько-ясненько... :)

Tina, мне диск тоже не делай
ОК
Tina, а можно и мне на встречу? и диск тоже!
ОК
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга
10. Pole4ka

Девочки, так может не в Васильки, а к Laffi на драники
Точно! :))) :))) :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху