Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
девочки. я только что из ЖК и с 11го УЗИ.
сижу вся в соплях и не знаю что делать.
пришла просто на приём и КТГ. КТГ записать не смогли: не рослушивается, обрывается, деть отворочивается. переписали на завтра ещё раз попытаться записать. пошла с этим КТГ в Г на приём. она посмотрела, головой покачала, спросила слышу ли я ребёнка, я имела глупость ляпнуть правду, что не слышу с 7 утра (я её и до сих пор ни разу не слышала).
отправили меня на УЗИ в 2ку (вместо госпитализации, тк я с ребёнком сегодня). поехала сделала УЗИ, а у меня нашли и умеренное маловодие, и нарушение фето-плацентарного кровообращения, и доча моя в понедельник была головой вниз, а сегодня уже ж...пой. отправили обратно в ЖК. я не поехала. прсото позвонила своей Г. прочитала заключение УЗИ, а она сказала, чтоб я летела роняя тапки к ней за направлением на госпитализацию и без всяких отказов. я не поехала пока - нет сил, с малым убегалась уже по поликлиникам с 11 утра. ложиться в больницу не хочу. мама моя на меня орёт, что я вообще дура и нефиг врачей слушать, ездить на УЗИ и тем более ложиться в больницы (это при том, что она сама врач).
теперь сижу и не знаю что делать. сегодня точно больше никаких поликлиник. а с госпитализацией что делать?

так писал кто-то,что там аппарат какой-то странный,отставание видит.
я писал. :)

Paulina

New member
Домовёнок, не волнуйся сильно, поменьше стресса и слез, не пугай маленькую лапу... а по поводу госпитализации... а почему нет?

tatsi_ana

Active member
Маша, вытирай сопли, пристрой малого и съезди в больницу. Если не понравится уйдешь под расписку, никто силой держать не будет!

Tina

New member
Домовёнок, горюшко ты наше.. что ж тебе так везет..
теперь сижу и не знаю что делать. сегодня точно больше никаких поликлиник. а с госпитализацией что делать?
мы тебе не советчики в этом деле. Слушай свою интуицию и того врача, которому доверяешь? Что с сыночком? есть на кого оставить? Может, поваляйся недельку в больнице. Хуже ведь не будет. А мы тебе драников с Васильков принесем :)

Sacura

Просто мама
Домовёнок, Маша, для начала тебе надо успокоиться!!!!
Подумай хорошенечко по поводу госпитализации, все-таки нарушение кровотока - не шутки. Это же твоя малышка, подумай о ней, как для неё лучше будет.

Sadalsuud

Active member
Домовёнок, пусть все будет хорошо!@@@
но раз уж прям "роняя тапки", то почему нет? срок стремный...мне было бы страшно, но ты смотри по своим уЧучениям, конечно)

подумай о ней, как для неё лучше будет
вот здесь прям +10000000000000000

Домовёнок

солнышко!
всё. первый стресс прошёл. блины пожарила - успокоилась )))
перечитала ещё раз заключение УЗИ и доплера. везде на доплере написано всё "без изменений" даже там, где напротив одной из артерий написано "повышена". решила окончательно, что ни в какую больницу я не поеду, пусть меня хоть ногами бьют. мало, что заУЗИли мою девочку совсем, покоя не дают, лекарствами нас пичкать не надо.

Laffi

Active member
Sacura, приезжайте)))) у нас драников на всех хватит...места мало..но ничего на полу можем разместиться....

МаМалыш

Summer in the City
А у меня такое чувство, что один из моих малышей поперек перевернулся... Блин, так под ребра давит,что дышать невозможно. И хватает же им места крутиться...
мм.. давит постоянно или пихает под ребра иногда? В приницпе и то, и то может быть признаком поперечного предлежания, т.к. смотря где спинка - снизу/сверу. Но вообще под ребра дтки пихают и в головном предлежании, да еще как - ножками.

Tina,
ой, от первой фотки голова немного кружиться начинает ))

Слимка судя по линейке малыш меньше положенного, но не катастрофически. Это не на 3-4 недели разница в размерах. И присоединяюсь к удивлению Тайги насчет витаминов - не один раз слышала от врачей, что они очень даже способствуют росту ребенку, особенно набору весу. На сроке в 27 недель, конечно, размер малыша подразумевает размер бедреной кости, охват головы и т.п. в первую очередь, но все равно... в данной ситуации лишними на мой взгляд (я не врач) они не были бы

Домовенок Маш... ты маленькую-то с тех пор стала чувствовать? ( уже 2 часа прошло с твоего сообщения) Если да, то надо успокоиться и уже спокойно взвесить все за и против. Если бы было что-то страшно-страшное, то на УЗИ тебе это сказали бы. Маловодие, нарушение кровобращения и т.п. - это то, что можно и дома полечить, насколько я понимаю. На КТГ можешь походить через день в пол-ку. Шевеления будешь отслеживать. Т.е. можно и дома остатсья, но - если ты четко уверена, что все хорошо и не будешь каждые 5 минут сомневаться, ой а может лучше было бы в больницу.

Kiota

New member
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга

По поводу дисков, сделаем так: я сделаю диск для каждого - подготовьте по полторы тыс. Кому не надо будет, напишите, а кому надо будет два (кто-то просил, я уже забыла) - напомните перед встречей

Tina, а встреча во вторник? я насчет вторника пока еще не знаю...если да...то я ближе к вторнику напишу...
диск не нужен псибо :)

а еще прививка покоя не дает от гриппа. Франц. вакцина очень складно про нее мне рассказали..не дает побочных эффектов, можно с 12 недель. Я спросила, а как же мутация гриппа? а мне сказали, что свиной очень опасный. а еще что-то по поводу того, что там нет живых бактерий(но может я не правильно поняла). Кто что думает по этому поводу?
я думаю, что твой гинеколог - хороший "рекламщик" :))) вот могут жеж когда прижмут! видно вакцины очень ммного закупили мед учереждения, отказов тож до фига, а денюжек сколько заплачено ууууу.... вобщем я б не рисковала с этими прививками в беременном состоянии...

Слимка, предлагаю налегать на тортики и сладости (ну кроме всяких полезностей), детке конечно там мало что полезно...но вес набирают ого-го как от сладкого...а ты витамины какие пьешь для беременных?
ой прочитала уже...может Элевит попробуй? а мясо мне кажется надо и рыбу (и лучше всего ДОМАШНЕЕ все)
Тэкс,в двойке узи будет 86 000. А мне же только на рубчик глянуть ...
Кто что может дешевше предложить?
в центре репродуктивной медицины (что возле Риги) кажется 40 тыс...

всё. первый стресс прошёл. блины пожарила - успокоилась )))
молодец, что успокоилась! отдыхай больше и больше положительных эмоций! а насчет КТГ поппроси сердце трубочкой прослушать, если бушь волноваться, что не чувствуешь мелкую...или проконсультируйся у кого нить...кроме своего доктора...

Sacura, приезжайте)))) у нас драников на всех хватит...места мало..но ничего на полу можем разместиться....
тааак так мы теперь все уже не в Васильки? ))))

Домовёнок

солнышко!
МаМалыш, да уверена я почти на 100%, тк если искать что полечить, то всегда что-то найдётся. малая моя сегодня спиной вперёд и толкается в спину. один раз только слышала глухо и далеко как-то, будто в позвоночник. и действительно, что если бы было что-то опасное, то никто бы меня домой не отпустил.
единственное, что меня беспокоит, то как рожать в тазовом, если она не соизволит перевернуться обратно. не хочу я КС.

Patricia

Well-known member
Домовёнок, я бы на твоём месте сдалась в больницу. Может, маме твоей с сыном сидеть не хочется? Переживёт.

calandiva

New member
дома известно с кем
ну да,не дай Бог что-то не так пойдет,скорая не успеет даже доехать. а акушерка хвостиком вильнула...100 % ответственность на маме.

Если в РД заранее не найдутся желающие принимать роды с тазовым предлежанием
очень риск большой,искала,но врачи были против.
большая ответственность и большой риск осложнений.

SALMA

New member
Девочки всем привет!
вот мы отметили 4 летие Полины в 3 этапа)))

что со встречей нашей? соберемся?

calandiva, ой Настя ты уже совсем скоро так трепетно за тебя!

ой увидела когда встреча записываюсь!

Paulina

New member
да, я тоже как посмотрю на линеечку calandiva тоже "вспоминаю" о том, что все скоро начнется :))) волнительно так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху