завтра туда иду.очень понравилось УЗИ в 4 ЖК
если собираешься кормить, то это вряд ли
с сиськами молочными легче договориться, чем с громадным животом
Мне кажется, что все с первым ребенком через это прошли. Особенно, когда ребенок появляется не сразу, а через пару лет совместной жизни.И как это такое может быть, что у нас кто-то появится и будет с нами жить
Тайга, ну я, правда, не понимаю взаимосвязи. Вот у нас, например, ситуация (я про первого ребенка): живем отдельно, ребенок очень запланированный и долгожданный, с мужем не ругаемся, почти идиллияСамое главное - хорошая, мирная обстановка в семье, чтобы не нервничать лишний раз
да уж тут не понятно то ли ))))), то ли ((((((((О, и у меня сегодня праздник-первый раз за беременность мне МУЖЧИНА в транспорте место уступил)
ну на них лежишь, будет расплескиватьсяА как "молочные сиськи"
Ну чтоб застоев/маститов не было,да и вытекать будет при удушении оных )))А как "молочные сиськи" могут помешать спать на животе? Я серьезно, бо не понимаю. Просто на животе не сплю никогда
так терапевт должен быть отдельный для Б,у вас не так?то к терапевту в 20 недель я даже не пыталась, там всегда нервная обстановка. А тут - пожалуйста
и у нас,для беременных и диабетчиков.а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
мечта!!!у нас отдельный беременный терапевт в ЖК.
и анализы из вены и моча - отдельно.
а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
прям коммунизм у нас
у нас беременных принимает заведующий терапевтическим отделением.так терапевт должен быть отдельный для Б,у вас не так?
Нельзя, чтобы грудь хоть что-нить пережимало, даже малость, а то - на животе спать... это ж как надо грудь подобрать, чтобы не прижимало нигде? чревато всякими гадостями и пакостями, особенно первое время, пока молоко еще не решило, сколько ему прибывать и куда)))А как "молочные сиськи" могут помешать спать на животе? Я серьезно, бо не понимаю.
я на 15 недельках(толком и не видно было) - шла "морда клином"! очень нагло, что даже никто и не осмелился спросить, чего это я без очереди))) а счас так и подавно не спрашиваю. или говорю : "ну меня же вы пропустите?" - риторический такой вопрос получается, что всегда отвечают - да, конечно)))Меня вчера к терапевту вся очередь пропустила единогласно
:rofl:ну на них лежишь, будет расплескиваться
Ну это, наверное, при достойных размерах. С моих бы явно ничего не вытекало быНу чтоб застоев/маститов не было,да и вытекать будет при удушении оных
Вот он, конечно, должен быть. Но у нас, например, к нему не попасть (она завой какой-то была). Я в первую Б еле прорвалась. И то, просто очень хотелось узнать, что она может сказать нового по сравнению с обычным терапевтом.так терапевт должен быть отдельный для Б
:swoon: Блин, завидую!!!у нас отдельный беременный терапевт в ЖК. и анализы из вены и моча - отдельно. а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
+1 и по 1 часу в день... либо первый час первой смены, либо последний - второй...у нас беременных принимает заведующий терапевтическим отделением.
С УЗИшкой и большушкой...сейчас 2600 примерно
+1я завтра на узи... посмотрим, че там...
у нас тоже.нас вообще анализы и ЖК в разных польках...
у меня все в пол-ке(через дорогу от меня))))вена, моча, терапевт, стоматолог и экг - в жк. кровь, какашки и остальные специалисты - в поликлинике.
Удачного похода. Я у Поляковой была.завтра туда иду.