Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murashachka

New member
Добрый вечер всем!
Laffi, берегите себя и малыша
Я сегодня делала третье УЗИ. Вес 2215, судя по обсуждениям мы не самые крупные:))

Домовёнок, привет друг, нам тоже поставили ФПН 1 степени правда толлько слева, интернет решила не читать чтобы не плакать лишний раз. В заключении написали консультация гинеколога и повторное УЗИ через 2 недели. Жду понедельника-буду общаться с врачом.
Кто прививался французской вакциной- где и за сколько, надо супруга привить.

Кстати, очень понравилось УЗИ в 4 ЖК, спокойно, информативно и папу пустили бы, если бы пришел.

О, и у меня сегодня праздник-первый раз за беременность мне МУЖЧИНА в транспорте место уступил:)))) я прямо растерялась:))))

Касатка

Active member
если собираешься кормить, то это вряд ли

с сиськами молочными легче договориться, чем с громадным животом

А как "молочные сиськи" могут помешать спать на животе? Я серьезно, бо не понимаю. Просто на животе не сплю никогда :).

МаМалыш, поздравляю с УЗИ и с тем, что все гуд!!!

И как это такое может быть, что у нас кто-то появится и будет с нами жить
Мне кажется, что все с первым ребенком через это прошли. Особенно, когда ребенок появляется не сразу, а через пару лет совместной жизни.

Самое главное - хорошая, мирная обстановка в семье, чтобы не нервничать лишний раз
Тайга, ну я, правда, не понимаю взаимосвязи. Вот у нас, например, ситуация (я про первого ребенка): живем отдельно, ребенок очень запланированный и долгожданный, с мужем не ругаемся, почти идиллия :). Но вот дочка была..... Мама дорогая, сколько ночей мы не спали, сколько мучились с коликами-газиками и тп... Крайне беспокойная ребенка до сих пор, кстати.

МаМалыш

Summer in the City
О, и у меня сегодня праздник-первый раз за беременность мне МУЖЧИНА в транспорте место уступил)
да уж тут не понятно то ли ))))), то ли ((((((((

Меня вчера к терапевту вся очередь пропустила единогласно :))) Вот это я была удивлена! Если на анализы еще как-то реально пройти без явных оскорблений, то к терапевту в 20 недель я даже не пыталась, там всегда нервная обстановка. А тут - пожалуйста :)

lika

Наблюдатель
На животе низзя, бо могут передавиться молочные протоки и как результат застой и мастит (лучше не знать, что это такое), плюс при надавливании молоко подтекает, а у некоторых бьет фонтаном - так что молочные берега обеспечены :)

praleska

New member
девочки ,добрый вечер .НЕ писала совсем,так как еще работаю,работы жуть как много, некогда было писать,но постоянно почитывала.Завтра уже последний рабочий день,начну тоже балдеть...,хотя меня это немного и пугает,не представляю как жить без работы...
Всех недавно побывавших на Узи-С хорошими узишками!!!!!

егорина

Active member
у нас отдельный беременный терапевт в ЖК.
и анализы из вены и моча - отдельно.
а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
прям коммунизм у нас :)
А как "молочные сиськи"
ну на них лежишь, будет расплескиваться ;)

calandiva

New member
Катюш,ты не плачь,тебе низзя.ГАИ не вызывала?
А как "молочные сиськи" могут помешать спать на животе? Я серьезно, бо не понимаю. Просто на животе не сплю никогда
Ну чтоб застоев/маститов не было,да и вытекать будет при удушении оных )))

то к терапевту в 20 недель я даже не пыталась, там всегда нервная обстановка. А тут - пожалуйста
так терапевт должен быть отдельный для Б,у вас не так?

и у нас,для беременных и диабетчиков.

МаМалыш

Summer in the City
у нас отдельный беременный терапевт в ЖК.
и анализы из вены и моча - отдельно.
прям коммунизм у нас
мечта!!!

так терапевт должен быть отдельный для Б,у вас не так?
у нас беременных принимает заведующий терапевтическим отделением.

Sadalsuud

Active member
А как "молочные сиськи" могут помешать спать на животе? Я серьезно, бо не понимаю.
Нельзя, чтобы грудь хоть что-нить пережимало, даже малость, а то - на животе спать... это ж как надо грудь подобрать, чтобы не прижимало нигде? чревато всякими гадостями и пакостями, особенно первое время, пока молоко еще не решило, сколько ему прибывать и куда)))

Меня вчера к терапевту вся очередь пропустила единогласно
я на 15 недельках(толком и не видно было) - шла "морда клином"! очень нагло, что даже никто и не осмелился спросить, чего это я без очереди))) а счас так и подавно не спрашиваю. или говорю : "ну меня же вы пропустите?" - риторический такой вопрос получается, что всегда отвечают - да, конечно)))
а вот с транспортом пока проблемы: сегодня с дочей пришлось на автобусе ехать - смело попросила уступить место, а если бы одна была, то стояла бы и смотрела, кому бы пузо показать, чтоб догадались... что-то переклинило, т.к. на меньших сроках - спокойно поднимала не глядя всех подряд...

Касатка

Active member
ну на них лежишь, будет расплескиваться
:rofl:

Ну чтоб застоев/маститов не было,да и вытекать будет при удушении оных
Ну это, наверное, при достойных размерах. С моих бы явно ничего не вытекало бы :))) У мну вообще никогда молоко не вытекало. Пару раз !!! всего ночью были пятнышки на сорочке ночной.

так терапевт должен быть отдельный для Б
Вот он, конечно, должен быть. Но у нас, например, к нему не попасть (она завой какой-то была). Я в первую Б еле прорвалась. И то, просто очень хотелось узнать, что она может сказать нового по сравнению с обычным терапевтом.
А сейчас она сама ушла в декрет, так все время была то на больничных, то в отпуске. А потом на ее место никого так и не поставили.

Sadalsuud

Active member
у нас отдельный беременный терапевт в ЖК. и анализы из вены и моча - отдельно. а кровь из пальца - для беременных отдельный кабинет в поликлинике.
:swoon: Блин, завидую!!!
у нас вообще анализы и ЖК в разных польках... хотя можно и в одной, но там где жк - неудобно добираться и на работу после анализов никак не успеть...
вот пойду в декрет - буду в одно место кататься)))

у нас беременных принимает заведующий терапевтическим отделением.
+1 и по 1 часу в день... либо первый час первой смены, либо последний - второй...

олязу

New member
сейчас 2600 примерно
С УЗИшкой и большушкой...
Я завтра на УЗИ, у меня завтра ровно 35 нед...думаю 2300-2400 будет...

я завтра на узи... посмотрим, че там...
+1

Домовёнок, держись...уже совсем чуть-чуть осталось)))

егорина

Active member
нас вообще анализы и ЖК в разных польках...
у нас тоже.
в остановке друг от друга.
вена, моча, терапевт, стоматолог и экг - в жк.
кровь, какашки и остальные специалисты - в поликлинике.

Goldenmama

New member
Девочки всем привет!!!! Извините что пишу мало- зато читаю регулярно.Очень хочется попасть к вам на встречу.

Tina, Запишите меня.Если не упекут в больницу обязательно приду.А то в прошлую пятницу я чуть не стала мамой.Если бы не мой ангел-хранитель(акушер гинеколог) заведующая патологией сделала бы кесарево.

Murashachka

New member
завтра туда иду.
Удачного похода. Я у Поляковой была.
Goldenmama, вижу вас. Как дела? Надолго пропали что-то

У меня анализы разные в разных поликлиниках, но я ни разу в очереди не стояла-их просто нет, 1-2 человека, ну или мне так везло

Goldenmama, только увидела ваше сообщение. Держитесь, срок какой уже?

Patricia

Well-known member
Murashachka, мой муж прививался в пол-ке (мы в 30-ой), 35 тысяч. Голландская вакцина дешевле.

А мне на днях в магазине очередь уступили на кассе, прям неудобно было, словно инвалид какой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху