Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
Tina, Юля- это ты специально, да?))))) Дел вагон и тележища, а я тут сижу и хрюкаю над твоей сцылкой.))))))
Сама видишь, чуть в поликлинику не опоздала :))) Ну, не сидеть же одной втихаря от смеха давиться, пусть и остальные потешатся :)

а я проспала 11 часов.... за три года наверное первый раз столько поспала.
ОГО!!! Это точно сегодня утро сонное было!

Tina

New member
какие мне сны снятся.. . я вообще спать боюсь. постоянно задыхаюсь во сне. сегодня 3 раза просыпалась и все 3 раза от того, что задыхаюсь. один раз я попала под волну на море. а волна была не из воды а из чего-то густого-густого. второй раз приснилось что на планете закончился кислород и оставшиеся люди живут в каком-то корабле и там тоже воздух заканчивается. опять проснулась задыхаясь. а третий раз вообще не помню что снилось, но итог был тот же - задыхаюсь ))))
Короче, у тебя ужастики и фильмы-катастрофы. А мне обычно приключения и боевики, либо война с немцами, но тоже интересно: то в разведку к немцам, то какую-нибудь операцию против них проводим. Видимо, мой немецкий факультет не прошел даром :)))

Patricia

Well-known member
Tina, я тоже с немцами часто воюю, хотя, по твоей логике, должна бы с Наполеоном...

Jola

New member
Jola, не хочется тебя расстраивать, но и с перевязанными трубами беременеют...
Я слышала про такое. Но я вообще беременела долго и без всяких предохранений, поэтому надеюсь, что никаких сюрпризов меня не ждёт. Просто я на 99% решила, что буду перевязываться. Перевязка ж вроде никак на женское здоровье не влияет...

Goldenmama

New member
Всем привет!У меня это утро выдалось-сплошной стресс.В 9.30 утра звонок по телефону.Вежливый мужской голос спрашивает:Опель Астра гос.номер**** ваша?А я только проснулась и спросонья ему грю:Вообще то моя.Но если вы хотите посмотреть то езжайте на улицу Филатова.Я ее отдала маме поэтому там во дворе она и стоит.Ну и отключаюсь.В надежде дальше поспать.(мы недавно дали объявку о продаже машины)Тут опять звонок и тот же голос:ГАИ Заводского р-на.(сон как рукой снимает)Просим убрать машину с улицы в связи с проведением какойто операции(приезд президента в 5 гор. больницу).Иначе машина будет эвакуирована.Я со слезами в голосе начинаю объяснять что нахожусь на другом конце города(сама в это время судорожно одеваюсь)и ранее чем через час не успею.Мне отвечают что через 30 минут прибудет эвакуатор.У кого хоть раз забирали машину на штраф. стоянку-знает какой это гемор.Далее начинается самое интересное.Итак хроника:9.35-я в машине(живу на Либкнехта).9.50-Я на проходной МАЗа(беременный мозг только на подъезде к дому матери вспоминает что ключи от ее квартиры(где находятся ключи от машины) не взяты.Мама на работе.В процессе скоростного маневрирования по перекопанному Партизанскому пр-ту,договариваюсь о том что ключи от квартиры она мне вынесет.Между делом периодически отвечаю по телефону нервному гаишнику(в душе тихо радуясь тому что эвакуатор еще не приехал)).10.00-Я возле дома матери с ключами от машины(Подъем + спуск на 4-ый этаж две минуты) Надо сказать что подъехала я со стороны двора,а машина находится за домом на улице.И вот я такая вся довольная(успела!!!),беременная леди выруливаю из-за угла и наблюдаю картину маслом:На всей нашей коротенькой улице стоит одна моя одинокая машинка.Но зато рядом 2 эвакуатора,2 гаишных машины,куча гаевых и еще каких-то непонятных лиц в салатовых жилетах.А прикол в том что моя маман(25 лет водительского стажа),дабы машинку не угнали,запарковала ее виртуозненько между 2-мя каштанами.10 см от одного дерева до бампера и столько же от другого до заднего бампера.Короче они меня когда увидели у них был только один вопрос:КАК ЕЕ ТУДА ЗАПИХНУЛИ?????Не буду рассказывать как мы ее оттуда выпарковывали и сколько это заняло времени.Но один толстый дядька гаишник сказал:Весь состав надо отправить на обучение к этой даме.Вот такое у меня получилось приключение.Ввиду комичности ситуации,меня слегка пожурили.Даже штраф не дали за зеленую зону.

Tina

New member
Девочки, продолжение моей вчерашней истории с машиной! Еле уснула от обиды, снилось даже, что закурила)) УЖАС))) Выхожу, значит, утром ребенка в сад везти, А У МАШИНЫ КОЛПАКИ СНЯЛИ пипец!! слезы градом и такая злость взяла.... Малую рвало до двух, а в 5-30 расстройство началось, так я в окно смотрела, еще все на месте было.... Эх...
Да что ж это такое!!! Злости не хватает!!! Держись! Мы с тобой за компанию будем злиться на нехороших людей ! :)))

Tina, я тоже с немцами часто воюю, хотя, по твоей логике, должна бы с Наполеоном...
:))) :)))
Просто я часто еще с ними там по-немецки шпарю, хотя ведь с языком не работаю. Видимо, так просто язык из головы не выкинешь :)

Девочки, у кого второе КС будет, про перевязку труб никто не думал?
А что после двух КС рожать низя?

наблюдаю картину маслом:На всей нашей коротенькой улице стоит одна моя одинокая машинка.Но зато рядом 2 эвакуатора,2 гаишных машины,куча гаевых и еще каких-то непонятных лиц в салатовых жилетах.А прикол в том что моя маман(25 лет водительского стажа),дабы машинку не угнали,запарковала ее виртуозненько между 2-мя каштанами.10 см от одного дерева до бампера и столько же от другого до заднего бампера.Короче они меня когда увидели у них был только один вопрос:КАК ЕЕ ТУДА ЗАПИХНУЛИ?????Не буду рассказывать как мы ее оттуда выпарковывали и сколько это заняло времени.Но один толстый дядька гаишник сказал:Весь состав надо отправить на обучение к этой даме.Вот такое у меня получилось приключение.Ввиду комичности ситуации,меня слегка пожурили.Даже штраф не дали за зеленую зону.
Просто класс!!!! :))) Мама супер!!! :))) Утерли нос всем!!! :)))
Тока я могу представить, как ты с утра нанервничалась, да еще за ключами заехать... Но финал истории видимо смазал всю утренню нервотрепку :)))

егорина

Active member
я с узи.
о-о-о-о-очень информативно: все хорошо :(
тазовое предлежание :( елки...
кто знает, как эти упражения называются, чтоб их найти в инете? бо до гинеколога мне еще полторы недели :(

Elen

New member
КАК ЕЕ ТУДА ЗАПИХНУЛИ?????Не буду рассказывать как мы ее оттуда выпарковывали и сколько это заняло времени.Но один толстый дядька гаишник сказал:Весь состав надо отправить на обучение к этой даме.Вот такое у меня получилось приключение.Ввиду комичности ситуации,меня слегка пожурили.Даже штраф не дали за зеленую зону.
Супер, история улыбнула..... Мама молодец.....

Можно, только как и с ЕР после КС его надо ГЕРОИЧЕСКИ ОТСТОЯТЬ, а за границей 100% можно. Лично знаю девочку с 3 КС...

Я имела в виду: вы с Elen.
я тож месяц до конца дорабатываю, ради декретных денешек....

А кто на каком сроке на з-е УЗИ ходил?

Касатка

Active member

Jola

New member
Да можно конечно. Просто третьего нам ну никак... Нам бы двоих вырастить. У нас с мужем общих деток не было, поэтому решились на второго. Но на этом точно всё...

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, почитала про приключения хорошие и плохие. Всем желаю, чтобы у всех все налаживалось :) А сама вот еду по направлению в больницу (((((( Пришла сегодня к Г - очень плохой анализ мочи, отправили к урологу ( у меня камни год назад шли из почек), сделала узи почек - а у меня в почке одной камень больше 1 см и прям на выходе, короче может перекрыть выход из почки в любой момент. Блин... Дали направление в больницу, не знаю, есть ли смысл на выхи туда ложиться, если что не то, я ж почувствую сама. Но решили съездить, если скажут ну так на всякий случай полежите на выходных, но делать ничего не будем пока, то тогда до понедельника еще дома побуду.

Nasten@

New member
нифигасе! а оно тебе надо??? хоть поможет кто? я бы лесом всех гостей послала, если бы одной на кухне пришлось стоять)))
да блин это я на рвдостях отпуска согласилась,а теперь блин уже сама жалею.Помогать мне будет муж и то вечером поздно,а пока все сам (((((((((((блин

Nasten@

New member
Goldenmama, да уж и утро капец и в то же время ржак такой!!!!!!!!!!!!!!

k@ty@, держись,что ж за уроды у вас там живут!!!!!!!!!!!

егорина, с узишкой!!!!!!!!!!!

МаМалыш, берегитесь там с малявкой!!!!Может предложать что-нибудь пропить безвредное для Б

Сегодня с утра взвесилась,похудела на 1,3 кг??????????????????это что?я ж ем блин....

Nasten@, держись! У вас свегда так много гостей на праздники или круглая датка?
да причем эти 22 чела все до одного родственники мужа,большая у них семья.У него юбилей 25 лет)))))))))))а так бы ну его на,сходили бы куда-нить вдвоем или друзьями)))))))))))А,так у них традиция,ты канешн можешь и неготовить,но они на юбилеи припераются все равно((((((((((((

Patricia

Well-known member
Просто я часто еще с ними там по-немецки шпарю
ой нет, это я не могу...
егорина, с узишкой! сколько весим?
МаМалыш, держись там, не запускай себя!
Сегодня с утра взвесилась,похудела на 1,3 кг
со вчерашнего?! Тебе надо срочно на Васильки!

А у моего ДР за 2 недели до моих родов, я уже потиху его настраиваю, что готовить ничего не буду!

Tina

New member
Да можно конечно. Просто третьего нам ну никак... Нам бы двоих вырастить. У нас с мужем общих деток не было, поэтому решились на второго. Но на этом точно всё...
А... до меня дошло :) Я просто не могла понять связь 2 КС и перевязка труб. а сейчас дошло :) То есть имеется ввиду, заодно с КС, чтобы потом еще отдельной операции не делать. Так?

сделала узи почек - а у меня в почке одной камень больше 1 см и прям на выходе, короче может перекрыть выход из почки в любой момент. Блин...
А что они делать будут? Я недавно передачу смотрела, как с этими камнями разделываются. Не понмню точно что там делали, но помню, что совсем не страшно, не больно и быстро. А беременным можно эту процедуру? Что врачи говорят?

Сегодня с утра взвесилась,похудела на 1,3 кг??????????????????это что?я ж ем блин....
ты всегда в одно и то же время взвешиваешься?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху