Всем привет!У меня это утро выдалось-сплошной стресс.В 9.30 утра звонок по телефону.Вежливый мужской голос спрашивает:Опель Астра гос.номер**** ваша?А я только проснулась и спросонья ему грю:Вообще то моя.Но если вы хотите посмотреть то езжайте на улицу Филатова.Я ее отдала маме поэтому там во дворе она и стоит.Ну и отключаюсь.В надежде дальше поспать.(мы недавно дали объявку о продаже машины)Тут опять звонок и тот же голос:ГАИ Заводского р-на.(сон как рукой снимает)Просим убрать машину с улицы в связи с проведением какойто операции(приезд президента в 5 гор. больницу).Иначе машина будет эвакуирована.Я со слезами в голосе начинаю объяснять что нахожусь на другом конце города(сама в это время судорожно одеваюсь)и ранее чем через час не успею.Мне отвечают что через 30 минут прибудет эвакуатор.У кого хоть раз забирали машину на штраф. стоянку-знает какой это гемор.Далее начинается самое интересное.Итак хроника:9.35-я в машине(живу на Либкнехта).9.50-Я на проходной МАЗа(беременный мозг только на подъезде к дому матери вспоминает что ключи от ее квартиры(где находятся ключи от машины) не взяты.Мама на работе.В процессе скоростного маневрирования по перекопанному Партизанскому пр-ту,договариваюсь о том что ключи от квартиры она мне вынесет.Между делом периодически отвечаю по телефону нервному гаишнику(в душе тихо радуясь тому что эвакуатор еще не приехал)).10.00-Я возле дома матери с ключами от машины(Подъем + спуск на 4-ый этаж две минуты) Надо сказать что подъехала я со стороны двора,а машина находится за домом на улице.И вот я такая вся довольная(успела!!!),беременная леди выруливаю из-за угла и наблюдаю картину маслом:На всей нашей коротенькой улице стоит одна моя одинокая машинка.Но зато рядом 2 эвакуатора,2 гаишных машины,куча гаевых и еще каких-то непонятных лиц в салатовых жилетах.А прикол в том что моя маман(25 лет водительского стажа),дабы машинку не угнали,запарковала ее виртуозненько между 2-мя каштанами.10 см от одного дерева до бампера и столько же от другого до заднего бампера.Короче они меня когда увидели у них был только один вопрос:КАК ЕЕ ТУДА ЗАПИХНУЛИ?????Не буду рассказывать как мы ее оттуда выпарковывали и сколько это заняло времени.Но один толстый дядька гаишник сказал:Весь состав надо отправить на обучение к этой даме.Вот такое у меня получилось приключение.Ввиду комичности ситуации,меня слегка пожурили.Даже штраф не дали за зеленую зону.