1900 в 32 недели.егорина, с узишкой! сколько весим?
1900 в 32 недели.егорина, с узишкой! сколько весим?
так все дело в том,что не со вчерашнего а с веса,который у меня был неделю назад на приеме у Г........т.е. по идее я к тем уже должна была набрать как минимум 350 гр,а тут не то что +,а - 1,3...........со вчерашнего?! Тебе надо срочно на Васильки!
да.И дело в том,что я взвешиваюсь раза 2 в неделю и вес может колебаться ну +- 200 гр (ну я много жидкости пью,может это ваще она вышла)ты всегда в одно и то же время взвешиваешься?
Не переживай и взешивайся в одно и тоже время утром на голодный желудок после туалета. я у гинеколога всегда на 1кг толще, чем дома с утракоторый у меня был неделю назад на приеме у Г........
так я на приеме не взвешиваюсь,я взвешиваюсь дома с утра сама,перед приемом.Я взвешиваюсь натощак и после таулета,и конечно на приеме я буду весить уже больше,я ж поела))))))))))))))))))))))))Не переживай и взешивайся в одно и тоже время утром на голодный желудок после туалета. я у гинеколога всегда на 1кг толще, чем дома с утра
спасибоегорина, поздравляю с УЗИ! Так кто у тебя там? мальчишка иль девчонка? а то тебя в табличке нету, а мы не помним
Пипец какой-то.Выхожу, значит, утром ребенка в сад везти, А У МАШИНЫ КОЛПАКИ СНЯЛИ:shok::shok::shok: пипец!! слезы градом и такая злость
Эээ, а ты во сне не переводчицей у фашиков работаешь?..Просто я часто еще с ними там по-немецки шпарю, хотя ведь с языком не работаю.
С узишкой, главное - вцелом все хорошо! Может перевернется еще, время есть... Погугли что-то типа --упражнения при тазовом предлежании--.я с узи.
о-о-о-о-очень информативно: все хорошо
тазовое предлежание елки...
кто знает, как эти упражения называются, чтоб их найти в инете? бо до гинеколога мне еще полторы недели
это вышла вода!!!!меня просто мучает вопрос:ведь худеть во время Б низя,ну я на диете не сижу и спортом себя не загоняю(это еще мягко сказано),просто вот начинаю думать,а мот с мелочью чего((((((((((((((((((((((
ужеПогугли что-то типа
Домовёнок, сходишь к врачу отпишись, плиз, что тебе там скажут
Домовёнок,
Маш, по поводу вод не переживай! каждый узист по своему определяет колличество вод, мне тоже в 20 нед. ставили маловодие, на следующий день другой узист уже снял![]()
что-то волна пошла. будем надеяться, что перевернутся наши несмышлёныши.тазовое предлежаниеелки...
думаю, если ты явишься в больницу. то никто тебя уже не отпустит. а на выходных я не вижу смысла там лежатьДевочки, почитала про приключения хорошие и плохие. Всем желаю, чтобы у всех все налаживалосьА сама вот еду по направлению в больницу (((((( Пришла сегодня к Г - очень плохой анализ мочи, отправили к урологу ( у меня камни год назад шли из почек), сделала узи почек - а у меня в почке одной камень больше 1 см и прям на выходе, короче может перекрыть выход из почки в любой момент. Блин... Дали направление в больницу, не знаю, есть ли смысл на выхи туда ложиться, если что не то, я ж почувствую сама. Но решили съездить, если скажут ну так на всякий случай полежите на выходных, но делать ничего не будем пока, то тогда до понедельника еще дома побуду.
Желаю в больнице не задерживаться, скорейшей поправки!А сама вот еду по направлению в больницу (((((( Пришла сегодня к Г - очень плохой анализ мочи, отправили к урологу ( у меня камни год назад шли из почек), сделала узи почек - а у меня в почке одной камень больше 1 см и прям на выходе, короче может перекрыть выход из почки в любой момент. Блин...
Я тоже об этом думала, т.к. третьего детя иметь не планируем. Но что-то мне некомфортно от мысли, что что-то где-то может быть перевязано. Ощущение ущербности, что ли. Это мои личные тараканы.Просто я на 99% решила, что буду перевязываться. Перевязка ж вроде никак на женское здоровье не влияет...
а что это просто так вот делется "перевяжите мне" врачи взяли и перевязали? я почему-то думала, что не так всё просто. даже где-то читала, кому перевяжут, а кому нет. но ничего из прочитанного не помню, тк у меня тогда не быломыслей о перевязке ))Я тоже об этом думала, т.к. третьего детя иметь не планируем.
+1Ощущение ущербности
эх. хотелось бы.что-то волна пошла. будем надеяться, что перевернутся наши несмышлёныши.
Держись, не расстраивайся! А на выхах совсем никакого лечения? Там же дежурные врачи должны быть, хоть капельницу какую-поставят... С такими диагнозами и ктг может лучше раньше, чем позже?КТГ опять плохое. если вчера его просто записать не могли, то сегодня есть 3 пика до 180. не знаю на сколько это плохо и что это значит. Г сказала "это может свидетельствовать о гипоксии" и опять же сказала, что дорОга мне в больницу.
Я слышала, что во время второго кс, особенно возрастным (к коим отношусь по паспортуа что это просто так вот делется "перевяжите мне" врачи взяли и перевязали?
Как грит моя подруга - ни за якия прысмаки.и как известно "неисповедимы пути..."
Ах, вот вы какие хитренькиевы не не помните вы не знаете у нас там - деточка
ух ты какая!вы не не помните вы не знаете у нас там - деточка
хуже... иногда даже настоятельно рекомендуют... кто-то писал, что ваще у мужа спросили, а не у роженицыа что это просто так вот делется "перевяжите мне" врачи взяли и перевязали?
Эээ, а ты во сне не переводчицей у фашиков работаешь?..
как-то в прошлом году у меня первый и пока последний раз поднялось давление до 145-150. Я че-то запаниковала, сижу на работе жалуюсь. Говорю, я же молодая еще совсем, чтобы у меня давление поднималось. А мне говорят: "Молодая, она, видите ли. Ты паспорт открой последнюю страничку и посмотри!"особенно возрастным (к коим отношусь по паспорту),
я там не тдыхаю. я там всё время дёрганая. тк переживаю как мой ребёнок дома тут. с кем он тут. раздражаюсь от того, что постоянно все лазят во все места и беспокоят мою ещё не рождённую детку. а про капельницы и тп я вообще молчу. полечить всегда найдут что. только всё ли надо лечить? тут уже как-то не раз говорили, что для врачей беременность это вообще изначально патологически болезненное состояние.Домовёнок, ну, чего ты от больницы так шарахаешься? Полежала бы, отдохнула бы!