Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Девочки, у кого второе КС будет, про перевязку труб никто не думал?
я нет, а что, надо? счас же и по 4 КС делают и ниче...
Пошла в табличке нашей глянула, так за тобой ещё четверо!
так всего-то - ничего - одним разом все))))

я была, наконец-то, у кардиолога(мот кто помнит, писала я про какие-то там изменения в сердце?) - так вот кардиолог 4 ЖК чуть ли у виска не покрутила пальцем))) сказала, что впервые видит направления с такими заключениями и сказала, что нас можно и куда-нить в район космоса)))) так что я рада, что все хорошо)

k@ty@, я думаю, что все будет хорошо! медицина у нас не Африканская! @@@@@@@@

Ввиду комичности ситуации,меня слегка пожурили.Даже штраф не дали за зеленую зону.
ффффффух! ну и слава Богу! )))))

егорина, с УЗИ!!! Хорошо, что все хорошо! а тазовое - это поправимо! да и не страшно!сказала Вика, которая сама после такой новости неделю рыдала, пока воды не отошли в 36 недель, поэтому - самый ВАЖНЫЙ СОВЕТ - не заморачиваться!!!!
пока все сам (((((((((((блин
ой, держись там!!!

МаМалыш, @@@@@@@@

меня просто мучает вопрос:ведь худеть во время Б низя,ну я на диете не сижу и спортом себя не загоняю(это еще мягко сказано),просто вот начинаю думать,а мот с мелочью чего((((((((((((((((((((((
ну я бы не сказала, что нельзя)))) мне Г сказала, мне только это(худеть) и можно))) это после долгих подсчетов моего первоначально лишнего веса

k@ty@

Active member
Лизавете поправляться
спасибо! вот воюю с ней весь день. даю нифуроксазин и компот из сухофруктов)) уже не рвет, только в туалет бегает..
. Да еще, и НЕНАВИЖЕ ВСЕХ!!!!!!!
сегодня с утра эта фраза на языке крутилась:rofl:
!У меня это утро выдалось-сплошной стресс
не одна я такая.... мама молодца))))
до понедельника еще дома побуду
вот и я до понедельника дома....
что ж за уроды у вас там живут!!!!!
это я сегодня крикнула на весь двор!!!))))) и вчера кстати тоже....может поэтому и без колпаков сегодня оказалась)))))))
сэнкс.
Домовёнок, Маш, ты не расстраивайся!! Все хорошо будет!! Когда я сегодня врачу сказала, что все задрало уже, она сказала КАК НАСТРОИШЬСЯ, ТАК И БУДЕТ!!!
Да кстати, малыш так и сидит на попке))

Sadalsuud

Active member
меня сегодня что-то уже запугали совсем. ладно бы только маловодие. так ещё и фето-плацентарная недостаточность и КТГ не в норме
Езжай-ка ты в больницу! и чего ты так ее сторонишься и боишься? там же врачи, лечение, процедуры... ОТДЫХ в конце концов! и в выходные там тоже распрекрасно назначают лечение и проч. Или ты думаешь, что в будни все-таки созовут консиллиум? зачем тебе и твоей малявке время терять?

с кем он тут. раздражаюсь от того, что постоянно все лазят во все места и беспокоят мою ещё не рождённую детку. а про капельницы и тп я вообще молчу. полечить всегда найдут что. только всё ли надо лечить? тут уже как-то не раз говорили, что для врачей беременность это вообще изначально патологически болезненное состояние.
а с кем сын останется, когда рожать поедешь?
детку без повода никто беспокоить не будет, не аттракцион же это, в конце концов! будут смотреть стольоко, сколько нужно будет... прости, что я так настойчиво, но я правда за вас волнуюсь!!!

Домовёнок

солнышко!
а с кем сын останется, когда рожать поедешь?
не знаю. ещё не ясно.

детку без повода никто беспокоить не будет, не аттракцион же это, в конце концов! будут смотреть стольоко, сколько нужно будет...
у меня складывается ощущение, что я в первую Б молчала в тряпочку, ни о чём врачу не говорила, вот никаких проблем и не находили. а в этот раз то ли врач слишком внимательная попалась, толи я как-то свои мысли не так выражаю ))))

олязу

New member
Езжай-ка ты в больницу!
Мне тоже так кажется...

Сообщение от Викусик а с кем сын останется, когда рожать поедешь? не знаю. ещё не ясно.
Привози ко мне)))

Викусик, а у тебя доча на попе все время сидела, или она ворочилась туда-сюда?

tatsi_ana

Active member
не знаю. ещё не ясно.
так ты забивай в больнице рожать! А вдруг на выходных все начнется, там же на тя никто внимания обращать не будет, роды по выходным ваще не принимают, будешь там одна в предродовой корчится и про сына дома думать...
А вообще, Маша, ты повторяешься. В этой теме ты уже привлекала к себе внимание подобным образом ;)

я сегодня хотела громко ругаться матом. Приехала в поликлинику в свое время по записи за 10 дней, а оказывается, наш микрорайон там уже не обслуживают, и все другие участки обзвонили. Почему мне никто не сказал - круглые глаза. Поехала в свою НОВУЮ. А там ваще бардак! Правда, мне повезло, в кабинете никого не было и я прошла сразу.
егорина, ты врачом интересовалась: пожилой мужик, лысеющий, блондин, подозрение, что крашеный :))), зачесывает остатки на лысину. Говорит шепотом и очень медленно. Медсестра у него молодая и вменяемая, во всем его поправляла. Сказал соблюдать диету и питаться раздельно. У меня жалоб - ноль, анализы хоть в космос, вес на их весах +10, дома +7,5; ну да ладно :)))
Когда выходила, под кабинетом сидело человек 5. Сказали прийти след.раз через 10 дней, говорю, во сколько. Отвечают: мы во вторую. Грю, так мне в любое время, нет - с 14 до 15. Абы что!

Последнее редактирование:

fekla

New member
у меня это вообще розовая мечта. рожу и всё. больше никогда )))))
Ой, а я еще первого не родила, а уже второго обязательно хочу. Просто я не ожидала, что так просто мне будет быть беременной, с учетом того как тяжело она мне далась.
k@ty@,одно радует, что вскоре после черной полосы невезения, наступит белая, желаю, чтоб по-быстрей!
А еще зуд какой-то появился
Если нет выделений, то это гормональное, у меня было такое 2 недели страдала, потом купила себе жидкое мыло спец-ое для Б. и у меня через пару дней прошло. По ночам судороги сводила и копчик болел, а сейчас все прошло.
МаМалыш, Домовенок, поправляйтесь!
Я вчера вечером попросила своего мужа сфоткать меня в нижнем белье, так сказать взгляд со стороны. Лучше б не просила - как посмотрела на фотки до попы - красота неземная, а потом все в таком сильном целлюлите, откуда он, у меня до Б. он был, но не такой сильный, прям как у старых теток, ужас! В общем слезу пустила, в плохом настроении спать легла. А муж ржет и говорит - ничего скоро на 16-й этаж с коляской и ребенком у меня бегать будешь ( у меня новый дом сдается в конце года, весной планирую въехать), а лифты в новых домах -сами знаете-то работают, то не работают.

Murashachka

New member
ну ведь это самое главное. С УЗИшкой! А малыш должен перевернуться еще-время у вас есть.
Nasten@, я сегодня тебя вспоминала, после того как две сковородки котлет пожарила и устала:)))
МаМалыш, я бы ехала в больницу

Домовёнок, держись, столько всего сразу.

k@ty@

Active member
Мне тоже так кажется...
+1. спакойнее будет под наблюдением...
так ты забивай в больнице рожать! А вдруг на выходных все начнется, там же на тя никто внимания обращать не будет, роды по выходным ваще не принимают, будешь там одна в предродовой корчится и про сына дома думать..
Тань, тебя сегодня по ходу тоже "носит":punish::)))
наступит белая, желаю, чтоб по-быстрей!
эт точно,скорее бы... а по поводу своего цл-та не парься,а прими как неизбежное... После родов приведешь сеБя в порядок)) Я это проходила и предстоит опять))))

Laffi

Active member
А у меня сегодня последний день, на работе коврик развивающий подарили, погремушку и крем под подгузник)))))

Лежим вдвоём с кошкой - проникаемся!!!! Она у меня сегодня особенно ласковая, чувствует наверное, что мамка с ней теперь надолго))))

Jola

New member
То есть имеется ввиду, заодно с КС, чтобы потом еще отдельной операции не делать. Так?
Именно так.
Ощущение ущербности, что ли. Это мои личные тараканы.
Я думала над этим, но пришла к выводу, что перевязать - не значит отрезать, так что не всё так плохо. ИМХО.
Я слышала, что во время второго кс, особенно возрастным (к коим отношусь по паспорту), очень часто предлагают.
Я тоже "возрастная", плюс второе КС. Поэтому просто уверена, что не откажут.
я нет, а что, надо? счас же и по 4 КС делают и ниче...
Делают, да. Но я не планирую больше деток.
и как известно "неисповедимы пути..."
Это конечно правильно, но... Я уже решила... вроде бы...

Kasik

Active member
Домовёнок, кстати в больнице Вам хотя бы КТГ регулярно поделают, в том числе и на выходных, и лечение, если КТГ плохая, тоже назначат

олязу

New member
как часто нужно/можно пользоваться скрабом для лица?
Я пользуюсь очень редко...няма часу...

Kasik, а что вы мне посоветуете? У меня малышка уже в поперечном положении, 2 нед назад была на попе, одну нед назад ровно головкой вниз....может ей там что-то мешает раз она крутится туда-сюда...?

Murashachka

New member
Домовёнок, все зависит от типа кожи. У меня сухая-пользуюсь 2 раза в месяц. У кого жирная/нормальная можно чаще. Подсмотрела у тебя в дневнике список покупок для малыша, можешь прокомментировать пару моментов?
1.Пеленки одноразовые какого размера 60*60, 60*90 ?
2.Для чего маленькие полотенца и сколько?
3.Плед совсем-совсем не нужен?
Девочки, а себе в роддом какой халат лучше-на замке, на запах, на пуговицах? И где купить приличные тапки резиновые?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху