Понял, сделаем на всяк...мой на это говорит - лежат на подставочке.
короче, халат приготовьте все равно![]()
Понял, сделаем на всяк...мой на это говорит - лежат на подставочке.
короче, халат приготовьте все равно![]()
у нас в 5тиместной палате так и былоно по сути - да. так и есть.
она просто необычная была
Я пользуюсь Гарнье Чистая кожа Актив. Там салицилка содержится, подсушивает мою жирную кожу. И гель для умывания тоже - Гарнье Чистая кожа (востальные дни).Героя в студию!
НЕТ! не комильфо! а вдруг кто-то захочет обо мне поговоритьегорина, поговорим об этом?
у меня смешанная. мне такое сухо.Я пользуюсь Гарнье Чистая кожа Актив
всего лишь garnier ОСНОВНОЙ УХОД для нормальной и смешанной кожи. мне многое из их косметики подходит. и запах не раздражает.Героя в студию!
читала. не мой случай, но головешка сместилась из-под рёбер куда-то в левый боктам сказано было, что бывает и после первого раза переворачивается.
вот она, блин, голая правда роддома ))))))))))) подстолом )))))))Приходит врач, все ложатся на кровати и показывают письки.
и я его любила раньше, а потом что-то вдруг стал он мне не идти.я люблю наш белкосмекс с чайным деревом
у меня проблема с межживотносисечным пространством. похоже лифчики надо менять. жмут в объёме. сегодня одела 85Е с прошлой Б. и чашечка просит быть больше и по обхвату натёр под грудью..у меня живот сиськи подпирает
+1 я что-то с "сокамерницами" тоже не стремилась общаться после РД. хватит. и так друг друга видели со всех ракурсов ))))на одно надежда, что ты больше НИКОГДА не увидишь этих дам
Железный аргумент в пользу халата:dirol:В халате просто ноги раздвинула, а штаны еще снять надо!
Я брала большие, складывала пополам и пользовалась сначала одной стороной, потом другой.1.Пеленки одноразовые какого размера 60*60, 60*90 ?
а что значит часто?? может я в этом вопросе не совсем компетентна, но мыть грудь утром и вечером достаточно, не могу сейчас точно сказать почему, но в РД нам советовали часто не мыть.и 3 маленьких(для лица, для рук, для груди-ее надо промывать часто)
Я ходила на семинар по уходу за новорожденным в ЖК, там неонатолог выступала, говорила, что никакого чрезмерного ухода за грудью: в душ ходить, как обычно - и всё.может я в этом вопросе не совсем компетентна, но мыть грудь утром и вечером достаточно, не могу сейчас точно сказать почему, но в РД нам советовали часто не мыть.
Всем привет!
только хотела предложить выслать.....)))))))), если что свисти, отправим тебе сухариков))))))))))paulette, не то эти печенюшки
зефира взяла с собой 5 пачек,а про сухари забыла. эх,одна надежда на посылку от мамы![]()
Т.к. смывается защитная жировая пленка и соски могут потрескаться.но мыть грудь утром и вечером достаточно