Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiota

New member
пожилой мужик, лысеющий, блондин, подозрение, что крашеный , зачесывает остатки на лысину. Говорит шепотом и очень медленно.
о-па а как зовут то его?
надеюсь просто, что это не тот козел, про которого думаю...(по описанию оч похож просто...)
девчонки, я про одежду в РД вспомнила-ходила в трусах и в бюстике...т.к. жара там была какая то нереальная (в 6-ке), а халат так чисто накинуть-выйти...труселя одноразовые не представляю-я кроме хлопка ваще ничего не ношу :))) вот бы еще прокладки какие натуральные )))

Фероника, привет! пиши про ведение беременности там! очень интересно...
хотя я одну п...ку помню до сих пор лица девочки не помню, а вот... она просто необычная была
вы что ногами друг к другу лежали?
я только лица видела, а вот п...ки нет! :))) а заглядывать как-то не было желания :)))

Nasten@

New member
Девочки,тока выползла(в прямом смысле слова) из кухни.Жалуюсь ваи тут,а ведь сама виновата дура дурой,героиня блин............

Фероника, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну вы тут пи..ко обсуждение устроили,оборжаться:rofl::rofl::rofl:

Блин,а я и не знала,что нужны резиновые тапки,да еще и не через пальчик((((((((((((((Спасибо,что сказали

Kiota, да мне самой интересно:)
первое впечатление суперское. беременые здесь не больные,а здоровые счастливые женщины:)
ни витаминок,ни даже травок-ничего! ходи Б и радуйся жизни:)

Юсенька, это точно. поляки на границе были шокированы-сверху вещей в багажнике стояло 3 торта ленинградских:)

Patricia

Well-known member
Nasten@, на носки неудобно надевать... ну вы прям как дети малые. или в больнице ни разу не лежали?

Kiota

New member
первое впечатление суперское. беременые здесь не больные,а здоровые счастливые женщины
ни витаминок,ни даже травок-ничего! ходи Б и радуйся жизни
круто!
а витамины-это да...типа у нас в стране их только людям не хватает :)

Nasten@, на носки неудобно надевать... ну вы прям как дети малые. или в больнице ни разу не лежали?
ну да
но кто не любит в носках ходить то можно наверное, только босиком по кабинету какому же шастать не будешь...

вчера напугали нас жутко после узи.
наша акушерка направила на узи и сдачу крови.
узистка чего-то там увидела,сделала круглые глаза,стала мне что-то объяснять,я мало что поняла на смешанном голландско-английском,но направили на повторное узи к более опытному врачу.
проблема в том,что моя малышка слишком маленькая!
сейчас она весит всего 930 грамм,а для больших голандцев это маловато.
сказали,что на момент родов по прогнозам врача она будет весить меньше 3-х кг.

Patricia

Well-known member
Фероника, ты тут не одна такая. И это хорошо: Слимка перестанет волноваться!

Kiota

New member
проблема в том,что моя малышка слишком маленькая!
сейчас она весит всего 930 грамм,а для больших голандцев это маловато.
сказали,что на момент родов по прогнозам врача она будет весить меньше 3-х кг.
это тебя что ли в Беларуси на диету сажали?
:blink:

Patricia

Well-known member
это тебя что ли в Беларуси на диету сажали?
а я предупреждала, что такое бывает после диет... лежала со мной девочка в палате, которую в 37 недель то на диету сажали, то есть заставляли, т.к. КТГ не писался, то капельницы капали, потому что ребёнок был 2400

Kiota

New member
а я предупреждала, что такое бывает после диет... лежала со мной девочка в палате, которую в 37 недель то на диету сажали, то есть заставляли, т.к. КТГ не писался, то капельницы капали, потому что ребёнок был 2400
я тоже сразу писала в ...ад все диеты :)

олязу

New member
Фероника, с переездом!!!

а что значит часто?? может я в этом вопросе не совсем компетентна, но мыть грудь утром и вечером достаточно, не могу сейчас точно сказать почему, но в РД нам советовали часто не мыть.
нам говорили мыть (просто водой) перед каждым кормлением....но если даже 2 раза в день, то вытирать все-ровно надо)))

а вот п...ки нет!

А я вообще одна в палате лежала, поэтому чужие п..ки не видела и на мою смотреть было не кому:)))

Домовёнок

солнышко!
доброе утро!!!
какой туман. я в восторге
девушки а кроватку нашего производства кто нибудь покупал????
нашего это белорусского?
у меня простейшая деревянная. только я не помню РБ она или РФ. никаких нареканий

Ups...

Обожаю своих деток
с добрым утром пузатики)))))))))))))
и тебя с добрым!

девочки, ну и тему подняли:rofl::rofl::rofl:

А я вообще одна в палате лежала, поэтому чужие п..ки не видела и на мою смотреть было не кому
+1

по поводу одежды в РД, я брала две пижамы, терпеть не могу халаты:crazy:

Фероника,
с прибытием на новое место!

олязу,
Оля, не видела писала ты или нет, шезлонг твой пришел? если да, как? такой же классненький как на картинке? как по функциям?

меня сегодня сынок так пихает, мне так больно, при чем только одной и той же ножкой, как высунет в бок, аж пяточка просвечивается. с дочей никогда такого не было, лежала тихонечко, изредка икала, а младшенький чую даст всем жару:hi:

Magpie

perfectly happy mum
Кстати, по поводу осмотров в палатах, я такого не помню. Животик мяли, за сиськи трогали, издали на подклад глядели, но п...ки не показывали
+1. Но тема п...к раскрыта от и до, спасибо Вам, дамы.:))))

первое впечатление суперское. беременые здесь не больные,а здоровые счастливые женщины
Красотень, живут же люди...

по поводу одежды в РД, я брала две пижамы, терпеть не могу халаты
Я тоже, но заставили напялить больничное рванье - им быстрый доступ нужОн.:)

а младшенький чую даст всем жару
У нас не один деть на двоих?:)))) Мой уже сделал отбивную из мамкиной печени..

егорина

Active member
+1. Но тема п...к раскрыта от и до, спасибо Вам, дамы
слу.
так разве у тех, кто кесарево, надо пи...ки смотреть? :)
у нас была российская кроватка, но белорусский столик. нормуль, тока при покупке обратите внимание, чтобы хорошо отшлифованы были деревянные части.

Мой уже сделал отбивную из мамкиной печени..
у меня - низ живота вчерась ночью пострадал... что там внизу - шейка и мочевой???

кста, делала я этот индийский мост.
деточке пофигу.
муж сказал, что она спала. надо сделать, когда будет дрыгаться...
а еще муж отправил ре к бабушке, будет глядеть как я задом кверху буду по дому на четвереньках ползать... в голом виде желательно :)))

Magpie, ты варикозные таблетки пьешь?
я перестала - стало хуже.

олязу, у вас 6-ка по прописке???
меня вчера напугали, что хрен попадешь туда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху