Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Все,девчонки,замяли.спасибо всем за советы и сопереживания.Все норм,это я просто после этого застолья расклеилась что-то.....
Блин, начиталась, навспоминалась... Сижу и реву теперь... Сама через ад прошла... Дай Бог тебе терпения и любви огромной вам с мужем...

Слимка

New member
Слимка,что там с мойкой?
Я была там в среду, сказали что мойка пока предполажительно в начале января.

у кого в темке маленький деть?
У меня. :( В 25 нед. и 1 день 550гр., через 2,5 недельки немножко подросли,стали 870гр.Но по сроку мы стали 26 нед. и 1 день.Получается по весу подросли а по сроку все отстаем и отстаем.Контроль через 10-14 дней.Поставили задержку роста плода.По причинам ничего не нашли.Предположили только, что чем то не тем питаюсь,вот сейчас на говядину,телятину налегаю.Сама я не маленькая,муж тоже.Сама родилась 4000кг. Вот теперь мне интересно ,а рождаться мы будем по какому сроку?Ну хоть приблизительно,по М или сроку Р?Когда вещи начинать поковать в роддом?Срок то различается почти на 4 нед.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Nasten@, оч сочувствую. тебе видней , но я бы советовала не расставаться подолгу с мужем и не лишать его возможности долго не видеть ЕГО малыша. желаю , чтоб ситуацию разрешилась для вас хорошо.

Девочки
кто знает телефон Ковалева скиньте пожалуйста в личку.

fekla

New member
К теме о собственной квартире. Я с самого замужества жила отдельно, в большой однокомнатной квартире, часть сами насобирали, кредит, часть родители дали. Потом решили расширяться, взяли 3 кредита, продали эту однокомнатную, сейчас ждем свои 75 кв. м. в Уручье, в месяц отдаю 2 млн. за кредит. Живем с моими родителями на 66 кв.м., вроде все хорошо, но мой папа ежедневно злоупотребляет, иногда нервишки мне портит, я единств-й ребенок в семье, родители в разводе, живут вместе и плохо. Так я своему папаше говорю, если ты хоть раз в пьяном угаре подойдешь к моему Ре, ты никогда его не увидишь и не услышишь и т.п. Так он типа-как только родишь, так сразу человеком стану.

Patricia

Well-known member
а мне квартира новая сегодня приснилась, вся такая красивая....
а мне приснилось, что я родила. а одежек своей девочке так и не успела купить. всё парилась, во что бы её одеть. пеленала-пеленала - а она всё разворачивалась. и грудь ни в какую брать не хотела, хотя из неё молоко буквально стаканами лилось. дочка требеовала взрослой еды.
k@ty@, я когда в больнице лежала, там со мной девочка была в декретном. так у неё спрашивали прям в приёмном покое, нужен ли больничный мужу. Правда, они в садик не ходят...

Слимка, у меня отстает на неделю-две.
такая же проблема: когда в роддом собираться,ну хоть приблизительно:) думаю,чем дальше по сроку,тем будет понятнее.

ЭВЕЛИНА

Active member
Слимка, у меня подозрение, что не в задержке развитя плода тут дело. Скорее всего Вы все же конкретно со сроками напутали. Я бы ориентировалась на срок по 12-недельному узи. От него бы и считала. А месячные-"это понятие растяжимое".

ЭВЕЛИНА

Active member
Слимка, ну, так уже лучше.Получается, что в 27нед. 4 дня по узи у Вас было 870г.А если Вы отнимите эти две лишние недельки, то получается: в 25,4 Вес 870 г. что соответствует норме.Гляньте табличку. http://www.vsetabl.ru/191.htm

Katrin7

New member
Jola, Я хоть и не КС, надеюсь в этот раз, но про перевязку труб думала. На что мне врачи сказали, что и говорить об этом не стоит, т.к. организм женский очень быстро начинает стареть; не 100% метод, бывали случаи..

Ксения

New member
про больничный. Я сама в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет. Когда легла на сохранение,малая тоже заболела,за дочей смотрела моя мама работающая,не папа. Больничный на бабушку выписывала педиатр в детской поликлинике,а в больнице мне дали больничный на мое имя, хотя должны были бы на бабушку, и справку что я находилась на стационарном лечении. Справки было достаточно.

Katrin7

New member
Домовёнок, Скрабом, масками можно пользоваться не более 2-3 раз в неделю + подстраиваться под ваш тип кожи

Marinka

Member
Эвелина, а как этой табличкой пользоваться? у нас на УЗи определяют длину бедра, бипар. диаметр, на сколько понимаю головы, размер живота. И все грудную клетку и вес не определяли. Даже строчки про вес и рост нет. При чем я последнее УЗИ делала в 26 недель и 3 дня, так мне и срок написали 26-27 недель. Хотя размер бедра по таблице 48 соответствут 25 неделям, у меня стоит 26, а бипар диамерт 69 - 27 недель. А размера живота здесь нет.

И Г. сказала, что у меня все супер, а она считается лучшей у нас в поликлинике - с поталогией все к ней.

Так как определить сколько мы весим?

Katrin7

New member
девушки а кроватку нашего производства кто нибудь покупал????
У меня была первая кроватка на 100% беларуская - без колес, укачиваний и т.д. - отзывы только положительные

Домовёнок, поздравляю вас с переворотом, так держать до победы!!

На данный момент все у нас с малявкой хорошо
Вот так же продолжайте!

по ходу ТОТ, про кого думаю... того Василий Васильевич звали....я его еще с тройки помню
Девченки, я тож его помню по 3 РД. Такой он препротивный дядька...

k@ty@

Active member
мне просто сказали не больше 500 гр в неделю и се.....
мне тоже так сказали))
,в итоге у меня ломит спину,сводит ноги аж до помутнения в голове и - 3кг!!!!все больше такого аукциона не будет,а то блин как мать-Тереза(((((((((((((
бедненькая....Настя, теперь только отдых)))
Больничный на бабушку выписывала педиатр в детской поликлинике,
Мне так тоже врач сказала. Так что ЕГОРИНА была полностью права))
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance: Сегодня нашелся честный сосед и рассказал, КТО НАС ПОЦАРАПАЛ!!!!!!!!!!!!! Это сосед с 1 этажа!!! Урод!!!Припарковал своего корча к стене, что даже мысли не возникло что это он!!! Теперь ему конец:diablo::diablo::diablo: подключу всех, чтобы отгреб по полной:punish:!!!:tease::tease::tease::tease: Знали оказывается многие, но молчали, т.к. они бухают все вместе!! :alcoholic:

SALMA

New member
мне тоже так сказали))

бедненькая....Настя, теперь только отдых)))

Мне так тоже врач сказала. Так что ЕГОРИНА была полностью права))
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance::dance::dance: Сегодня нашелся честный сосед и рассказал, КТО НАС ПОЦАРАПАЛ!!!!!!!!!!!!! Это сосед с 1 этажа!!! Урод!!!Припарковал своего корча к стене, что даже мысли не возникло что это он!!! Теперь ему конец:diablo::diablo::diablo: подключу всех, чтобы отгреб по полной:punish:!!!:tease::tease::tease::tease: Знали оказывается многие, но молчали, т.к. они бухают все вместе!! :alcoholic:
о поздравляю! мир не без добрых людей))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху