Жалко, только что вы с мужем разводитесь![]()
это да...... но ведь никогда не знаешь наверняка, где найдешь, где потеряешь. с маленькой лапой в животе в этой ситуации наоборот почему-то с оптимизмом смотрится в будущее
Жалко, только что вы с мужем разводитесь![]()
поэтому и рекомендую делать мясо в пароварке или в духовке. Главное, чтобы целым куском было. Тем более, что запеченое мяско - буженина... Ух, объеденьевидимо,соли хапаю много,это я люблю...
И задавили бы его своими "авторитетами."если бы нас гаишник, ну, к примеру для проверки документов остановил: мы бы как вышли бы все из машины с животиками Мало бы ему не показалось бы
потому что твоя лапа в животике - это твое светлое будущеес маленькой лапой в животе в этой ситуации наоборот почему-то с оптимизмом смотрится в будущее
И задавили бы его своими "авторитетами."
я уже вторую неделю мечтаю о снеге....Хочу Новый год и снег![]()
я в этом уверена)) У мужа сняли 2 раза, больше не ставит, я даже гаи не вызывала, но думаю одни и те же! У нас конец Коласа, Зеленый клен))похоже на районе орудует маньяк
Tina, я в больничку, пролетаю с драниками(( Как фильм называется?
говорят внутренний зев открылся:blink: но ничего страшного, так, перестраховка)) только б чего другого не нашли)))) как в прошлый раз:mda: сейчас попробую скачать, в больничке посмотрю))Ты чего это в больничку? Что случилось?
и Calandiva где?Кстаит, тоже сегодя про Настю вспомнила....
а сахар проверяла... ? отчего такая жажда???блин,а пить так хочется...особенно ночью.
до литра-так мало!
Касатка, дело в том, что я была не в курсе про мойку 2РД в январе, увидела вашу переписку и решила вмешаться, т.к. планирую там рожать.Lassie, об этом поподробнее, плиз.
Спасибещееее.Ну да, про неё. Мне когда я там была сказали в начале января.Точно пока никто не знает.Буду периодически узнавать и вам докладывать.
Молодец ваша Г.И меня. Я сегодня спросила, когда уже чаще надо будет ходить. А Г сказал, что грипп начинается и нормальным Б (в смысле тем, у кого жалоб нет), нечего зря по пол-кам таскаться.)))
Ой, даже и не знаю что на такой вопрос ответить. Хотя в конце сами на него ответили:рожать во 2РД лучше по договоренности или просто…
Даже если что то пойдет не так,ттт... что вы сделаете? Ведь эти все договоренности неофициально. Не могу я в таких щепетильных вопросах что то советовать. Многие договариваются и остаются довольны... А дальше вам решать.многие и сами рожают и все в порядке, а с другой не хочу рисковать здоровьем своим и ребенка
Я с вашего разрешения встряну. В любом роддоме, не только в 2-ке, может просто элементарно повезти или нет. Если ваша "договоренность" не будет работать во время ваших собственных родов, то что?рожать во 2РД лучше по договоренности или просто
анализы в поликлинике сдают до 9 или до 10
+1может просто элементарно повезти или нет.
А ваша это какая? Просто я все время у себя на работе сдавала ,а тут уже надо в поликлинику топать.У меня 10-я и кровь,моча.у нас вообще до 11 принимают.
у нас до 11...Подскажите, забыла, анализы в поликлинике сдают до 9 или до 10?
может, отдыхает после выходных.и Calandiva где?
хорошо, мы тебя не вычеркиваемTina, я насчет Васильков завтрашних пока не знаю еще...действительно хотелось бы увидеться со всеми...вобщем завтра только ближе ко встрече и буду знать...
а сахар проверяла... ? отчего такая жажда???
вспомнила аннекдот на эту тему:такое чувство,что я писаю и обратно все вливаю. вечный круговорот воды. ночью в тубз встаю раз 6-7
:biggrin::biggrin:я теперь большепоп
тоже очень нравиться))))я еще и вино сухое люблю по вечарам с сыром с плесенью