Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulina

New member
Жалко, только что вы с мужем разводитесь :(

это да...... но ведь никогда не знаешь наверняка, где найдешь, где потеряешь. с маленькой лапой в животе в этой ситуации наоборот почему-то с оптимизмом смотрится в будущее :)

Tina

New member
видимо,соли хапаю много,это я люблю...
поэтому и рекомендую делать мясо в пароварке или в духовке. Главное, чтобы целым куском было. Тем более, что запеченое мяско - буженина... Ух, объеденье :))) и не солить, если готовишь куском, то оно не будет пресным, все соки сохраняются. Вкусно и полезно! :)
Хочу Новый год и снег :)

Nessy

Active member
если бы нас гаишник, ну, к примеру для проверки документов остановил: мы бы как вышли бы все из машины с животиками Мало бы ему не показалось бы
И задавили бы его своими "авторитетами."

Tina

New member
с маленькой лапой в животе в этой ситуации наоборот почему-то с оптимизмом смотрится в будущее
потому что твоя лапа в животике - это твое светлое будущее :)

И задавили бы его своими "авторитетами."
:))) :))) :)))

k@ty@

Active member
похоже на районе орудует маньяк
я в этом уверена)) У мужа сняли 2 раза, больше не ставит, я даже гаи не вызывала, но думаю одни и те же! У нас конец Коласа, Зеленый клен))
Tina, я в больничку, пролетаю с драниками(( Как фильм называется?;)
Про свекровей....это вечная тема...Но про дачу я просто выпала:swoon::swoon: Мой муж говорит так, у мамы есть муж-это его забота)) Был момент, когда свекровь меня обидела и я думала, что на этом общение с ней мы закончим. К слову, муж всегда на моей стороне, даже когда я не права. Мы не общались вообще. Она попросила прощение. Подумав над всем, я пришла к выводу, что она мать моего мужа и бабушка моей дочери. Она всячески пыталась наладить контакт и я перешагнула через себя. Зато я увидела огромное облегчение в глазах мужа и с дочкой у них офигенная дружба. Смело оставляю бабушке. Где-то в глубине души я держу обиду и забыть не могу... но расставив приоритеты, решила, что родственные связи важнее...
Кстаит, тоже сегодя про Настю вспомнила....

Tina

New member
1. Tina
2. Ксения
3. Kiota ?
4. Nessy
5. Nastena
6. Олязу
7. Lassie
8. Тайга
9. Pole4ka
10. Salma
11. Касатка ?
12. Sacura ?
13. Татиана
14. Goldenmama
15. N@tusy
16. Ups
(диски минус 4шт )

Tina, я в больничку, пролетаю с драниками(( Как фильм называется?

Ты чего это в больничку? Что случилось? Фильм называется Babies/Малыши 2010г.
Ты про диск просила или писала, что не надо?

k@ty@

Active member
Ты чего это в больничку? Что случилось?
говорят внутренний зев открылся:blink: но ничего страшного, так, перестраховка)) только б чего другого не нашли)))) как в прошлый раз:mda: сейчас попробую скачать, в больничке посмотрю))

Lassie

New member
Lassie, об этом поподробнее, плиз.
Касатка, дело в том, что я была не в курсе про мойку 2РД в январе, увидела вашу переписку и решила вмешаться, т.к. планирую там рожать.
Ну да, про неё. Мне когда я там была сказали в начале января.Точно пока никто не знает.Буду периодически узнавать и вам докладывать.
Спасибещееее.

Силимка, если можно выскажите, пожалуйста, ваше мнение, рожать во 2РД лучше по договоренности или просто… Замучалась я над этим вопросом. С одной стороны понимаю, что многие и сами рожают и все в порядке, а с другой не хочу рисковать здоровьем своим и ребенка.
И меня. Я сегодня спросила, когда уже чаще надо будет ходить. А Г сказал, что грипп начинается и нормальным Б (в смысле тем, у кого жалоб нет), нечего зря по пол-кам таскаться.)))
Молодец ваша Г.

Слимка

New member
рожать во 2РД лучше по договоренности или просто…
Ой, даже и не знаю что на такой вопрос ответить. Хотя в конце сами на него ответили:
многие и сами рожают и все в порядке, а с другой не хочу рисковать здоровьем своим и ребенка
Даже если что то пойдет не так,ттт... что вы сделаете? Ведь эти все договоренности неофициально. Не могу я в таких щепетильных вопросах что то советовать. Многие договариваются и остаются довольны... А дальше вам решать.

Подскажите, забыла, анализы в поликлинике сдают до 9 или до 10?

Касатка

Active member
рожать во 2РД лучше по договоренности или просто
Я с вашего разрешения встряну. В любом роддоме, не только в 2-ке, может просто элементарно повезти или нет. Если ваша "договоренность" не будет работать во время ваших собственных родов, то что?

анализы в поликлинике сдают до 9 или до 10

Слимка, у нас вообще до 11 принимают. Но смотря какие вообще-то. Общие (моча, кровь) до 11. Биохимия, например, до 9.30.

Слимка

New member
может просто элементарно повезти или нет.
+1

у нас вообще до 11 принимают.
А ваша это какая? Просто я все время у себя на работе сдавала ,а тут уже надо в поликлинику топать.У меня 10-я и кровь,моча.

Kiota

New member
Tina, я насчет Васильков завтрашних пока не знаю еще...действительно хотелось бы увидеться со всеми...вобщем завтра только ближе ко встрече и буду знать...

Подскажите, забыла, анализы в поликлинике сдают до 9 или до 10?
у нас до 11...

может, отдыхает после выходных.
а может она госпитализировалась, она ж тож после КС

Tina

New member
Tina, я насчет Васильков завтрашних пока не знаю еще...действительно хотелось бы увидеться со всеми...вобщем завтра только ближе ко встрече и буду знать...
хорошо, мы тебя не вычеркиваем :) определяйся :)

Да,кстати, на всякий случай (если вдруг, кто заблудится :)))):
Звоните, если что 8 029 633 49 96, Юля

Касатка

Active member
Слимка, моя 20-я поликлиника. Мне кажется, что везде одниковый график. Вон и Kiota говорит то же самое :).

а сахар проверяла... ? отчего такая жажда???

да,все анализы хорошие. я пить водичку с газиками люблю. холодненькую...ммм..наслаждение одно достать ее,родимую из холодильника и напиться.
такое чувство,что я писаю и обратно все вливаю. вечный круговорот воды. ночью в тубз встаю раз 6-7 :blink:

я еще и вино сухое люблю по вечарам с сыром с плесенью. а он,подлый,тож вроде соленый...
ноги увеличились на полтора размера. был 35,5-36,а стал 37. и ПОПА стала МЕТР в обхвате...или даж больше:yes: я теперь большепоп :)

Tina

New member
Lassie, я тоже встряну :) Для меня врач по договоренности означает, что этому врачу я доверяю и доверяю ему принятие решений, что я не буду ставить под сомнение его слова, а также не буду ругаться и спрашивать еще чье-то мнение, сомневаться и во время родов дурить голову себе и другим. Для меня главное довериться полностью и быть спокойной, что все будет хорошо и что я в руках профессионалов :)

такое чувство,что я писаю и обратно все вливаю. вечный круговорот воды. ночью в тубз встаю раз 6-7
вспомнила аннекдот на эту тему:
Мужик берет в баре две кружки пива и идет в туалет. Возвращается с пустыми. Так происходит четыре раза. Бармен проследил за мужиком: видит - он пиво в унитаз выливает. Бармен:
- Вам что, не нравится пиво?
- Пиво-то хорошее, но мне так надоело быть посредником!
:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху