недели 2 назад. сейчас вообще жесть. даже побаливаетДевочки, а у кого на каком сроке треники появились?
недели 2 назад. сейчас вообще жесть. даже побаливаетДевочки, а у кого на каком сроке треники появились?
я родила в 22, отдали в 12 часов следующего дня, накормленную смесью. Как я хочу избежать такого в этот раз!!!! Но честно говоря, я еще и в 12 плохо стояла на ногах, голова сильно кружилась, с другой стороны кормить я лежа собираюсь поначалукогда мой родился (в 15.00), у меня его на ночь забрали, отдали тока в 6.00 следующего дня...
вопрос: а что дети делают, когда их сразу мамкам отдают? спят?
Я все новое детское стираю и глажу. Даже на этикетках на детском написано "Девочки, а обязательно стирать новые одежки-пеленки иль достаточно утюжком???
Такой квас, как в Васильках, у бабушки в деревне делали (правда, действительно, не такой сладкий) Это и есть хлебный квас. То есть в банке плавает хлеб с изюмом и бродит там. Наверно, добавляют еще дрожжи и сахар.Ну на счет кваса - не сказала бы. Я вообще сей напиток очень уважаю, вот только без изюма.Но когда в Васильках принесли квас - смогла сделать только 2 глотка. Сладкий, мутный и вообще беееееее.
ничего себе, а мне сейчас, особенно по вечерам, как прихватит... Наверно на моем сроке это тонус...недели 2 назад. сейчас вообще жесть. даже побаливает
У меня хорошо, и выполаскивается тоже.ага. ушастый нянь. а он хорошо отстирывает???
Вот и верь врачам с их страшными диагнозами.. У меня тоже треники уххх..меня только зверские треники по вечерам мучают, а так ничего, не разваливаюсь ещё
Яки жах! На воздержании с 30-й, и то уже практически невмоготу.половой покой у меня был по показаниям с недель 15-ти
Точно! Фотик не забыть!Вы там пофоткайтесь обязательно на фоне вкуснятинки, а мы, болящие, посмотрим-позавидуем белой завистью.
Я писАлаДевочки, кто вчера написал про хурму и мочегонный эффект, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
:rofl::rofl::rofl:
Выздоравливай, не болей![]()
че-то я пока и не ощущала никакихУ меня тоже треники уххх..
у нее мочегонный эффект???Девочки, кто вчера написал про хурму и мочегонный эффект, ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Вот и я наночь две умяла.Я писАла Только там еще было написано, что из-за возможной аллергии не увлекаться, не больше 2шт в день
еще какой! я не знала, съела 2 шт. на ночь, так потом ночью пару раз вставала (хотя я уже в последнее время не встаю ночью - мне леньу нее мочегонный эффект???
В реале осталось еще меньше, но все-равно красивенько так.35 недель пройдено, 35 дней осталось!
Не будешь, не боись.Неужто буду как слон год Б ходить??
Я тоже так хочуА тут вставала и ходила так нормально, а не просто пись-пись))
:thank_you:Не будешь, не боись.
Наша Фероника какая-то непослушная беременнаяФероника, газировка нынче для тебя - совершенно лишняя вещь (да еще каждый день?!): она активно выводит из организма кальций и нарушает пищеварение. Вино, между прочим, тоже. Потерпи как-нибудь на виноградном соке.
Срочно иду закупаться!!! ) а они уже вкусные? а то я все боюся)))Девочки, кто вчера написал про хурму и мочегонный эффект, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Я всю ночь вспоминала, а то уже и кольца с рук пришлось поснимать, а теперь нормально сидят.
и я чуток пила... двое выхов подряд... грамм по 50)))вино пьет
Я покупала, которая не вяжет - импортную в Сухаревском по 9,5 тыс кг. На лотках хурма от 6 до 12 тыс. 6 тыс. - это обычная, я ее люблю больше, но обидно, когда оказывается, что вяжет.А хурма уже вкусная? Ты где покупала?