я теперь мечтаю о таком "повторе" отношения ко мнео таком я могу только мечтать))) это, на мой взгляд, идеальное отношение медперсонала к мамочке и малышу)))
я теперь мечтаю о таком "повторе" отношения ко мнео таком я могу только мечтать))) это, на мой взгляд, идеальное отношение медперсонала к мамочке и малышу)))
+1... и бензина))) и загоревшейся спички(погасшей - муж любит))))А я люблю запах краски и клея Момента
будешь!и как это я не буду целовать свою красотульку???
в ватно-марлевой повязкеи как это я не буду целовать свою красотульку???
я так забываю и плюсую почти все сообщения по одной теме :biggrin:и все взволновавшие тебя сообщения откроются для ответа
после 2-х леткто какие и когда планирует делать своему детю ПРИВИВКИ?
+1000пристёгивать можно тоже по-разному. я всегда свободно пристёгивала. так, чтоб он мог сидет и прислонившись спиной к спинке колски, и наклонившись вперёд к столику. никогда не старалась его там зажать
от краски балдеешь?)) токсикоманка!
)) или акриловые не воняют? А я люблю запах краски и клея Момента
))
неудобно, что чистить надо, обычно из сообщения на какую-то фразу одну отвечаешь, я ее обычно выделяю, жму цитировать, копирую все, что навыделяла и перехожу на другую страницу. Хотя делала все пару раз, обычно леньтак плюсик нажимай под сообщением
в губы и руки низзя, в остальные места можномне мои врачи и акушеры запретили Ре целовать до 3-х месяцев.
в ватно-марлевой повязке))
я обожаю попку и щечки :man_in_love: - самые сладкие места... правда доча попку уже не хочет давать для бусек)))в остальные места можно
справа под сообщением есть кнопка "цитата" а рядом с ней "+" вот этот плюсик и тискайхде это?
тогда я обычно когда нацитируюсь в страничке, всё копирую из окошка, где наотвечала, в окошко на следующую страничкунеудобно, что чистить надо, обычно из сообщения на какую-то фразу одну отвечаешь
вот я как-то так, но пока ещё не решила буду ли делать их вообщепосле 2-х лет
АКДС, гепатит В
сейчас нас закидают тапками :biggrin:я обожаю попку
у нас дома наказание - поцелуй с попу. Если провинилась, грю, что сча в попу поцелую, убегает и прячетя обожаю попку и щечки - самые сладкие места... правда доча попку уже не хочет давать для бусек)))
будет (скорее всего, т.к. почти у всех есть), но попозже - а таких малявочек тяжело лечить, а первичный герпес тяжело переносится. Хотя на ГВ может будет иммунитет. Ай, похоже в каждой стране у врачей свои заморочки.меня вот мамка точно целовала,хоть у нее и герпес есть. может,если целовать не буду-не будет герпеса у детя?
я сча лопну!!!!!!!!!:rofl:А на выходных меня 3 раза выбесила, так сама пришла со спущенными трусами и грит:"Мама, целовай меня в попу, а то она сегодня хулиганка!"
неа, она не дает, т.к. типа взрослая уже))) ну и правда взрослая, но для меня же она всегда крошка!!! хотя умом понимаю, что в 7 лет не буду же я попку ей целовать))))))) а сча еще хочется))) Короче, я уже на щечках ОТРЫВАЮСЬ!!!у нас дома наказание - поцелуй с попу.
будет (скорее всего, т.к. почти у всех есть), но попозже - а таких малявочек тяжело лечить, а первичный герпес тяжело переносится. Хотя на ГВ может будет иммунитет. Ай, похоже в каждой стране у врачей свои заморочки.
и я. просто стираю детским порошком.а микробы, они ж всё равно передаются от врослого к ребёнку при контакте...я вместе стираю детское и взрослое. не вижу ничего в этом ужасного.
и я. старшему все прививки делала. и доче тоже буду.Цитата:
Сообщение от Домовёнок
кто какие и когда планирует делать своему детю ПРИВИВКИ?
я по графику
особенно сладка для поцелуев попка:laugh:в губы и руки низзя, в остальные места можно
Тож это мыло уважаю. Мне и запах даж его нравитсяПользуюсь хозяйственным мылом типо "Максима"
Я тоже буду делать по графику. Совсем как-то неохота заморачиваться по этому поводу. Все равно ВСЕГДА есть + и - ВО ВСЕМ.я по графику
О, я тож так делаю. Хотя уже прочитала про "более доступные способы решения проблемы"я копирую то, что наотвечала, потом перехожу на след страницу, вставляю и отвечаю дальше
+1егорина, абсолютно уверена! Комаровский, кстати, тоже об этом пишет. Мне страшнее перекутать ребенка, чем дать ему померзнуть.