Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k@ty@

Active member
не вижу ничего в этом ужасного.
я тоже!
а можно ещё стрёмную темку поднять?
кто какие и когда планирует делать своему детю ПРИВИВКИ?
смелый вопрос:biggrin:
Про тесты оборжалась))))))))))
А мы ж ребенка трогаем и дышим на него этими микробами
каждая соринка-витаминка!
девочки, ну так обидно((( чесслово(((
коза она, не обращай внимания!!
наш папа, уже представляет, как он тайком будет ходить за дочей на дискотеки и смотреть, что бы она не связалась с дурной компанией
наш тоже уже планы разрабатывает слежкаводительпрослушка))))))))))) И МЕЧТАЕТ КОГДА ЖЕ С НЕЙ ПО ВЕЧЕРИНКАМ ХОДИТЬ БУДЕТ)))))))))
итог у нас такой же...
А я решила, на курсы не пойду, а потом индивидуально к себе домой приглашу специалиста по грудному вскармливанию и за те же деньги мне одной покажут, расскажут и ответят на все интрересующие меня вопросы
я тоже так решила! Тем более мне не понравился подход на курсах у Г.-С. на эту тему....
,в пятницу на выписку
Поздравлявлямс)))))) а я только легла))

Marinka

Member
Девчонки, которые в декрете, вы писали какое-нибудь заявление на отпуск по беременности и родам? Мы сегодня женской половиной кафедры со смеху умирали. Мне надо было написать заявление ректору, чтобы он меня в отпуск по беременности и родам отпустил (на основании больгичного) и завизировать у зав. кафедрой, что он не возражает!!!!!!!!!!

Аника

Active member
а моему 8. и он мальчик... а иногда так хочется потискать.. неправильно это наверно...

Моему 12, но у нас нет ограничений на всякие буськи-обнимашки.

вот купила,с сегодняшнего дня буду закладывать.там,кстати,и перед родами можно-для санации.Тоже мазки не очень.Там 10 штук,сказали всю пачку.
так я как-то раньше читала там про него,мнения тоже разные.

Мне наоборот его не рекомендовали, говорят гормональный какой-то. Хотя ДО Б он мне оч. помогал.

Девчонки, которые в декрете, вы писали какое-нибудь заявление на отпуск по беременности и родам? Мы сегодня женской половиной кафедры со смеху умирали. Мне надо было написать заявление ректору, чтобы он меня в отпуск по беременности и родам отпустил (на основании больгичного) и завизировать у зав. кафедрой, что он не возражает!!!!!!!!!!

от это новость!
Завтра иду свой больничный относить своему зав. кафедрой. Потом отпишусь.

Последнее редактирование:

оля

New member
Мне надо было написать заявление ректору, чтобы он меня в отпуск по беременности и родам отпустил (на основании больгичного) и завизировать у зав. кафедрой, что он не возражает!!!!!!!!!!
а зачем .... сама работаю в институте ...руководитель кафедры... по больничному не надо писать ничего... достаточно больничного листа... пишется завление на предоставление социального отпуска по уходу за ребенком, после окончания б/л.. что-то напутали в институте..

Elen

New member
А я решила, на курсы не пойду, а потом индивидуально к себе домой приглашу специалиста по грудному вскармливанию и за те же деньги мне одной покажут, расскажут и ответят на все интрересующие меня вопросы
а расскажи-ка поподробнее, где, кого будешь вызывать....

Jola

New member
пишется завление на предоставление социального отпуска по уходу за ребенком, после окончания б/л..
точнее и не скажешь. а на больничный какое блин заявление? и кто может против него возразить?
Мне наоборот его не рекомендовали, говорят гормональный какой-то.
а мне после каждого осмотра на кресле назначают на три дня. но я ни разу не ставила...

Marinka

Member
а зачем .... сама работаю в институте ...руководитель кафедры... по больничному не надо писать ничего... достаточно больничного листа... пишется завление на предоставление социального отпуска по уходу за ребенком, после окончания б/л.. что-то напутали в институте..

Я в первый раз тоже так в декрет уходила, ничего не писала. А сейчас, когда инспектор про заявление сказала, думала, что это шутка. Но нет. Они приказ готовить будут. Просто смешно. Приказ можно и на основании больничного, но заявление...

егорина

Active member
Marinka, а спросите у инспектора, что будет если ваш шеф напишет "не согласен"? :)))
и пусть покажет в ТК статью, где сказано, что на больничный пишется заявление :)

Nessy

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху