Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ксения

New member
всем доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения tatsiana! Девочки,у меня какая-то напасть, кашель грудной сильный, ничего до этого не было, ни соплей, ни горло не болело, температуры нет. Кашель прямо из глубины, что за фигня?

Laffi

Active member
tatsi_ana, присоединяюсь ко всем!!!! Удачи, здоровья и солнечного настроения круглый год!!!!

Sadalsuud

Active member
если кому интересно потом фотку могу скинуть.
мне интересно)))

кашель грудной сильный, ничего до этого не было, ни соплей, ни горло не болело, температуры нет
у меня было точно также... но потом добавилось горло... в итоге без АБ не обошлось... Надо к терапевту(желательно к хорошему). ИМХО.

олязу

New member
кто-нить знает может-сад Ботанический закрыт уже?
А разве его закрывают?:)

tatsi_ana С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Девочки, всем спасибо встречу!!!!! Было приятно со всеми познокомиться!!!

Только я вот вчера чуть заснула и просыпалась каждых минут 20((( так хреного было- видать точно переела:russian:

Sadalsuud

Active member
там наобещали какой-то порывистый ветер и даже кароткачасовы дождж
сейчас очень тепло и тихо, ветра ваще нет... я бы сказала - очень хорошая погода, т.ск. тихая и молчаливая осень... красотаааа!

SALMA

New member
девочки привет! всем спасибо кто пришел увидела новые красивые лица!
Полечка, действительно похожа на Алису Селезневу я долго думала где я тебя видела, потом до менЯ дошло что видела я образ Алисы Селезневой))))

Tatsi_ana, с днем рождения! счастья и здоровья тебе и твоей семье!

Домовенок, ну что едем в Пассаж можно потом ко мне на кофе зарулись я рядом на машине 2 минуты..ну как?

Paulina

New member
всем доброго утра!!! :)
еще раз спасибо за Алису Селезневу :derisive:

всем доброго утра! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения tatsiana! Девочки,у меня какая-то напасть, кашель грудной сильный, ничего до этого не было, ни соплей, ни горло не болело, температуры нет. Кашель прямо из глубины, что за фигня?

Ксения, попробуй попить в течение дня (каждый час-два) теплое молоко с медом и маслом. кому-то может и не вкусно, но ОЧЕНЬ помогает при таком кашле. ПОПРАВЛЯЙСЯ!

tatsi_ana, и мы поздравляем, всего самого приятного, побольше хороших людей рядом и приятной беременности и легких родов!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Elen,записываются без денег - просто так.
Я собираю информацию, консультанта тоже планирую приглашать - по ситуации, а информация не повредит - мне прошлые разы ее сильно не хватало.

Касатка, родная, ты что!:blush1: Это было размышление, так сказать, в целом, на основе виденного среди "естественников": там всякое встречается, к сожалению... Я уж после подумала, что именно для тебя (и для всех, кто просто любит своих деток пока без закаливания:)) подошла бы другая рекомендация - приправьте ЛЮБОВЬ закаливающим образом жизни! Совершенно изумительное сочетание!

calandiva, Настя, я могу днем встретиться! :drinks: Вечером даже менее удобно: народу в транспорте - толпы и никто места не уступает: сплошные молодые инвалиды мужеского полу:read:... С удовольствием пообщаюсь с тобой!

Ботанический сад в ноябре закрывается на зиму. Остаются парки.

Последнее редактирование:

Рюшечка

New member
Девочки, может у кого есть кроватка-трансформер. Хочется узнать как она, удобно ли ей пользоваться?

Magpie

perfectly happy mum
Они приказ готовить будут. Просто смешно. Приказ можно и на основании больничного, но заявление...
Почему не сразу на имя главы государства?:) А в каком вузе Вы работаете, если не секрет? У нас тоже никаких заявлений не пишут, подписываешь больничный у зав. кафедры, потом в отделе кадров и сдаешь в бухгалтерию. Я вообще писала заявление на имя ректора только при собственно устройстве на работу и после первого декрета с просьбой продлить контракт до прохождения по конкурсу.

tatsi_ana, с Днем Рождения!:pooh_birth_day: Желаю весело отметить, кучу подарков и море позитива сегодня и всегда!:)

Девочки,у меня какая-то напасть, кашель грудной сильный, ничего до этого не было, ни соплей, ни горло не болело, температуры нет. Кашель прямо из глубины, что за фигня?
Это все тот же вирус, у меня тоже с кашля начиналось.:( Как бы это без аб обойтись? Боюсь идти к терапевту, потому как назначи сто про...

Kir-veronika

New member
Дамочки, так а где ж фото с Васильков очень хочется взглянуть на вас на всех)))). и кстати кто фоткался в Харизме как отзывы и может тоже пару фоток бы сбросили взглянуть? А они ксати фото на диске отдают или дополнительно еще какое-то количество распечатывают?

Paulina

New member
девочки, порвала живот, свело скулы и утираю слезы смеха:

подборка цитат Черномырдина:http://news.tut.by/kaleidoscope/203453.html

Kir-veronika, у меня есть три фотки, две из них , мне кажется я испортила...., третюю Касатка снимала, там получше. скинуть не успела вчера, т.к. залегла за фильм, который Tina принесла. завтра принесу :) может еще Salma выложит? :)

Tina

New member
tatsi_ana с днем рождения!!!! Желаем всего самого прекрасного, здоровья, счастья, много сегодня поздравлений и улыбок от всех!

Эх,а я на встречку опять не попала...как жалко...посему,если вдруг у кого появится желание встретиться на следующей неделе,но в первой половине дня,то я буду очень рада.
У меня после встречки захотелось еще раз встречку :) А то по сути многие только разнакомились и пригляделись, а наговориться не успели :) Хочу продолжение банкета! :)))

мне в центре удобно, по линии метро думаю доеду
ну так Васильки от Академии Наук, от Октября 5-7 мин. пешком. А вообще, вчера девочки говорили, что открыли новые Васильки на парке Челюскинцев. Может, заценим :) или еще куда-нибудь, предлагайте :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху